А еще о вкусовых пристрастиях. Я в воскресенье белила деревья. Жаба подошла к ведру с побелкой и с таким вожделением обнюхивала маклавицу, я думала она ее сейчас съест :))) Потом догадалась, что беременным девушкам не хватает кальция и хочется мела :)))) К моему следующему приезду, наверное, все деревья будут облизаны :)))
А когда надо? Красота мне до фени. Моя лень мне говорит всегда, что и так сойдет :))) Папа сказал, что надо белить, я и побелила. Причем впервые я это сделала в прошлом году. И вы не поверите! Старая слива, которая на моей памяти (это лет 10) ни разу не плодоносила, в этом году разродилась! Может быть, деревья чувствуют заботу и таким образом благодарят?
Октябь-ноябрь ,чтоб и вредители не зимовали под корой ,морозобоин не было от перепадов температур и как ни странно от солнечных ожогов!Белить ствол желательно повыше ,в марте -апреле белят повторно ,если побелка смылась и не держится ,ну и чтоб "как у людей"!!!:)))
Если кот уже приучен драть мебель ,увы отучить его думаю очень тяжело ,как вариант стрижка когтей + отпугивающий спрей,покрыть чем-то шуршащим ,пищевая мотиващия за то ,что поточил когти в положенном месте:))
недоехавшую до Одессы эстонку, ну или недоехавшую до Москвы одесситку, дорогую нашу ЛаФифочку сердечно поздравляю с кругленькой датой! Ты еще,правда, не ягодка, но уже вполне созрела! Не знаю, правда, для чего, но для чегото прекрастного! Может быть, для очередного расширения ареала своего обитания? Мирного тебе мира, здоровенного здоровья и благополучного благополучия! Урв!
Пост Жаба стоически переносила. Кушать уже и не просила. Просто приходила к нам ночевать. Но в пятницу мы приехали с рыбой! Как она орала, как только нас увидела! Нюх, мне кажется, тут ни при чем. Телепатия! :))))
Под шкуры уже не прячется. Неужели когда-нибудь тепло наступит?
На рассвете нас разбудил грохот. Под крышей у нас подвешены домики для синичек. Но синички там редко селятся, а скворцы частенько. Некоторые уже успели спароваться и теперь начали наводить в домиках порядок. В результате чего мы имели счастье проснуться ни свет ни заря, а также срач под окнами. Они типа в своем доме навели порядок, повыбрасывали старую траву и другую разную трихомудию.
После чего уселись на ветках возле дома.
На второй фотке - это он крылышками хлопал. Птеродактиль фигов :)))
Ну так объедков у нас мясо-рыбных не было. Хлебушек, она, правда, ест с удовольствием, в отличие от Страшки. Овсянку без удовольствия, а то и вообще не ест. Специально еду мы ей не покупаем. Ну разве что изредка. Нечего баловать! Дикое животное само должно уметь себе добывать пропитание и быть независимым.
Это суровые законы бизнеса! :))))
А еще о вкусовых пристрастиях. Я в воскресенье белила деревья. Жаба подошла к ведру с побелкой и с таким вожделением обнюхивала маклавицу, я думала она ее сейчас съест :))) Потом догадалась, что беременным девушкам не хватает кальция и хочется мела :)))) К моему следующему приезду, наверное, все деревья будут облизаны :)))
Мирного тебе мира, здоровенного здоровья и благополучного благополучия! Урв!
Привеееет!
Пост Жаба стоически переносила. Кушать уже и не просила. Просто приходила к нам ночевать. Но в пятницу мы приехали с рыбой! Как она орала, как только нас увидела! Нюх, мне кажется, тут ни при чем. Телепатия! :))))
Под шкуры уже не прячется. Неужели когда-нибудь тепло наступит?
Но так-то оно лучше!
На рассвете нас разбудил грохот. Под крышей у нас подвешены домики для синичек. Но синички там редко селятся, а скворцы частенько. Некоторые уже успели спароваться и теперь начали наводить в домиках порядок. В результате чего мы имели счастье проснуться ни свет ни заря, а также срач под окнами. Они типа в своем доме навели порядок, повыбрасывали старую траву и другую разную трихомудию.
После чего уселись на ветках возле дома.
На второй фотке - это он крылышками хлопал. Птеродактиль фигов :)))