У нас снег растаял еще неделю назад. :( Вот и позавидовала - обидно же, на юге (!) выпал, а у нас +6. :)) Плюс яркое солнце. И полное ощущение весны. :)
И у нас (в 200 км южнее Киева) уже снегов нету :))). А кОты роскошные на фото, и в шубах роскошных. Вот кому никакие морозы не страшны. И в жару поди тоже не жарко.
Кот в чемодане - это просто улет! Я тоже на днях освоила, наконец-то, технику выкладывания больших фоток. Одно плохо - не прокомментируешь под ней и не плюсанешь :((((
Содержать животин в квартире, как я уже писала, на мой взгляд, верх легкомыслия. Однако, меня не сильно спрашивали и хомяка таки завели. Ну и что? Когда он через год заболел, именно мне пришлось тащить его к ветеринару. Доктор сказал, что у хомяка рак (!!???). И как же я рыдала, когда он сдох, практически у меня на руках! Вот кому это надо? Так это всего лишь хомяк! А если собака или кошка? Это же, практически, член семьи. В общем, как в той песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". А моя дочь, все детство мечтавшая о кошке, едва только переехала в собственную квартиру, тут же ее и завела (кошку в смысле).
Назвала Булкой. Хотя я ее зову не иначе как Плюшка. Ну посмотрите - она вся такая плюшевая! Мишевая Плюшка :))))) С удовольствием ее тискаю, когда прихожу. На руки сильно не идет, но очень любит внимание. Когда к дочке приходят ученики, всем не до нее. Но как же так! Чтобы напомнить кто в доме хозяйка, Булка залазит на письменный стол и лежит там на протяжении всего урока
Рассказ из серии "чёрный юмор": в девяностые одна тётка завела ветклинику, когда ей приносили больного хомячка, быстренько бежала на "птичий рынок". На следующий день обрадованные хозяева получали совершенно здорового зверька. Выигрыш составлял сумашедшие триста рублей (за "лечение") против затрат рублей пятьдесят (покупка похожего экземпляра).
Молодец, тетка! Находчивая. И, главное, все счастливы. Ну, кроме сдохшего хомячка :(((
А мне по этому поводу вспомнился какой-то французский фильм, где мужики своему другу каждый день меняли черепашку. Каждый день на более большую. Как мужик радовался, что она растет!
На днях по ХитФМ выдали перл: "Наблюдая за тем, как животные избавляются от продуктов своей жизнедеятельности, можно сделать вывод, что кошки - переднеприводные, а собаки - заднеприводные :)))
Вчера было +10, прилетели скворцы. Для меня это всегда означало приход весны. А вот кошки что-то на весну никак не реагируют. Вчера приходил новый "женишок" - здоровенный, красивый, но кроме как пожрать его ничего не интересовало. Страшка, правда около него крутилась, но впечатления не произвела :((( В общем, День Святого Валентина прошел зря :))))
Жаба вчера ходила погулять, смотрю, метелит, поджав хвост, а женишок за ней гонится. Я дверь в дом приоткрыла, она шасть, и котяра остался с носом (ну или еще с чем). Понявчал под дверью и обиженно ушел. Никуда она от него, конечно, не денется. Весна таки, однако! Посмотрим, какие будут котятки.
Ой, спасибо V.A.S., но лучше бы уже кто-то летом поделился. :)))
А про снег лучше зайти в соседнюю ветку
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/172066/fotopogoda#latest
Вот так начнёшь в путешествие собираться, а с тобой всякие безбилетники просятся!
Не прошло и года, как я поняла, каким образом фотографии можно в форум выкладывать...
А вот для тех, кому своего снега мало:
Очень популярная забава в Сибири в последнее время.
И, наконец, та картинка, с которой я столько возилась, что почти возненавидела её!
Очень жаль, что нет возможности удалить предыдущие "косячные" посты.
Содержать животин в квартире, как я уже писала, на мой взгляд, верх легкомыслия. Однако, меня не сильно спрашивали и хомяка таки завели. Ну и что? Когда он через год заболел, именно мне пришлось тащить его к ветеринару. Доктор сказал, что у хомяка рак (!!???). И как же я рыдала, когда он сдох, практически у меня на руках! Вот кому это надо? Так это всего лишь хомяк! А если собака или кошка? Это же, практически, член семьи. В общем, как в той песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". А моя дочь, все детство мечтавшая о кошке, едва только переехала в собственную квартиру, тут же ее и завела (кошку в смысле).
Назвала Булкой. Хотя я ее зову не иначе как Плюшка. Ну посмотрите - она вся такая плюшевая! Мишевая Плюшка :))))) С удовольствием ее тискаю, когда прихожу. На руки сильно не идет, но очень любит внимание. Когда к дочке приходят ученики, всем не до нее. Но как же так! Чтобы напомнить кто в доме хозяйка, Булка залазит на письменный стол и лежит там на протяжении всего урока
Плюшевая!
Рассказ из серии "чёрный юмор": в девяностые одна тётка завела ветклинику, когда ей приносили больного хомячка, быстренько бежала на "птичий рынок". На следующий день обрадованные хозяева получали совершенно здорового зверька. Выигрыш составлял сумашедшие триста рублей (за "лечение") против затрат рублей пятьдесят (покупка похожего экземпляра).
Прошу прощения, если расстроила кого. ;)
Молодец, тетка! Находчивая. И, главное, все счастливы. Ну, кроме сдохшего хомячка :(((
А мне по этому поводу вспомнился какой-то французский фильм, где мужики своему другу каждый день меняли черепашку. Каждый день на более большую. Как мужик радовался, что она растет!
Это вам не кошка или собака, этих подменить не получится :(.
Женишок
Любовный треугольник
Мы с тобой одной крови :)))
Хрюндель совершенно не боится соседского кобеля
Ёлки! Котяра роскошный, который женишок. Выражение "лица" конкретно всех на место ставящее. А уж окраска боков что-то с чем-то, ни разу не тигровая!