Да брат и сестра :). Есть езе сестричка со светлой мордашкой! Черная мама старалась! :) Первый черный из ее детенышей - и копия мамани: не любит собак, обожает людей, ласковый и нежый! Поцелуйка! Сестры более динамичные, но обожают обнимашки! :)!
ПиСи. Сразу отмечу: чау с незнакомымси не знакомятся! Знакомятся только со знакомыми! А любят, если полюбят - сладостно! :) Лучшие из собак: умные, с чувством юмора и достоинства! Если вас оценил чау, значит вы что-то собой представляете! :)
На днях смотрела передачку про кошек. Проводили над ними разные опыты (нет, лучше сказать эксперименты) и утверждают, что кошки, во-первых, читают мысли на расстоянии, а во-вторых могут уходить в параллельные миры. Ну тогда этим же все и объясняется! Откуда же они могут знать, что мы сегодня приезжаем и ждать нас уже во дворе? Или как Черная Жаба догадалась, что в понедельник утром ее бесцеремонно выставят из дома, и предпочла заныкаться под кроватью. А второе утверждение тоже вполне приемлемо - куда пропадают периодически наши кошки, а потом опять появляются? Ведь подконтрольная им территория не превышает пары сотен метров в диаметре. В особенно лютые зимы мы по нескольку недель не бывали на даче, однако же кошки как-то выживали и похудевшими не выглядели. Видимо, ушли на это время в другой мир, где "сметаны - во!", а потом опять вернулись! :)))
Мой кот исчезал в какую-то параллельность при появлении племянницы, которой было года четыре, этому же научил младшего котика, на момент появления которого четыре года было младшей племяннице. Опасный возраст! Девочка подросла, но кошак пускается наутёк от одного только звонка её в домофон!
Сейчас попробую выложить фотографии, демострирующие место, где котикам привольно. Таиланд, холм Будды Пратумнак. В тенёчке валяются собаки, мимо идет киса. Всем глубоко по барабану на пословицу "как кошка с собакой"
К обеду все растаяло, а ночью ударил мороз и речка замерзла. Утром было солнечно и морозно. Год назад была точно такая же погода и на замерзшей речке мы увидели сбежавшего откуда-то гусика!
У меня былоа аватарка с котом Василием...Жаль, что сменила. НЕ могу найти это фото :-(( Василий, увы, уже умер, но столько радости принес в нашу жизнь, а ведь был просто найден и принесен ребенком с улицы 1-го сентября.....
Но не можем сейчас завести кота, просто не представляем, как его оставлять в гостинице, обрыдаемся в поездках, хотя и гостиница у нас во дворе....
а вообще у нас "мулька" - мы везде ищем чашки с котами и тащим домой... Как сейчас вспоминаю нас - ненормальных туристов в Копенгагене, бегающих по самой длинной улице в поисках чашки...не нашли. Уже знаем, что надо не в сувенирный, а в хозяйственный, там простые чашки, не сувенирные, поэтому с котом найти легче... Даже , когда самолет еще летал в Тревизо, и там хоз. маг нашли и отоварились....
Да брат и сестра :). Есть езе сестричка со светлой мордашкой! Черная мама старалась! :) Первый черный из ее детенышей - и копия мамани: не любит собак, обожает людей, ласковый и нежый! Поцелуйка! Сестры более динамичные, но обожают обнимашки! :)!
ПиСи. Сразу отмечу: чау с незнакомымси не знакомятся! Знакомятся только со знакомыми! А любят, если полюбят - сладостно! :) Лучшие из собак: умные, с чувством юмора и достоинства! Если вас оценил чау, значит вы что-то собой представляете! :)
Дорогая Matveika!
Всё посмотрела, пёсика, похоже, не нашла, тольку охрану "англичанки" ;)
К сожалению, также эти типа хищники реагируют на крыс. Фотографировать крыс у меня решимости не хватило.
Таиланд не изобилует сиамскими кошками, но изредка они попадаются:
В основном же, что-то невзрачное:
Не в силах перетащить фотографию, даю ссылку в Альбомы:
http://my.turpravda.ru/V.A.S./gallery/141101/524805.html
В субботу была зима
Кошки на выгуле
К обеду все растаяло, а ночью ударил мороз и речка замерзла. Утром было солнечно и морозно. Год назад была точно такая же погода и на замерзшей речке мы увидели сбежавшего откуда-то гусика!
У меня былоа аватарка с котом Василием...Жаль, что сменила. НЕ могу найти это фото :-(( Василий, увы, уже умер, но столько радости принес в нашу жизнь, а ведь был просто найден и принесен ребенком с улицы 1-го сентября.....
Но не можем сейчас завести кота, просто не представляем, как его оставлять в гостинице, обрыдаемся в поездках, хотя и гостиница у нас во дворе....