Посмотрела сейчас в инете - мнения противоречивые, так же, как и про юкку, - кто-то говорит, что ядовиты, кто-то пишет, что нет: http://www.zooclub.ru/cats/korm/25.shtml
Моя предыдущая кошка, прожившая 20 лет жевала циперус постоянно. Возможно я ошибаюсь, но не думаю, что все коты любили бы так растение, если бы оно было ядовитым.
Хоть вспомнила, какие они должны быть, добротные :-):-):-):-). Местные такие шклявые. Да 'и мало их тут совсем. Здесь царство собак и коров. Они тут тоже пышными формами не отличаются. Вообще тут так все интересно! Раз люди вегетарианцы, то собаки, получается тоже? Поэтому они такие стройные. И зато совершенно неагрессивные и гипробщительные. Мы недавно гуляли по дороге фиг знает где, в каком-то поселочке. За нами как обычно увязались собаки. Одна из них, вы не поверите, разговаривала со мной! Лаем это никак нельзя было назвать. Она издавала какие-то звуки что-то среднее между скавчанием и еще не знаю чем. Но мы по индийско-собачьи не понимаем. Только не подумайте, что я накурилась или напилась, что у меня собаки уже разговаривают :-D:-D:-D:-D. Я девушка порядочная, ром хлыщу только перед сном :-):-):-). А потом эта собака попыталась поставить на меня лапы! Хотела, наверное, чтобы я взяла ее на ручки :-):-):-)
Посмотрела сейчас в инете - мнения противоречивые, так же, как и про юкку, - кто-то говорит, что ядовиты, кто-то пишет, что нет: http://www.zooclub.ru/cats/korm/25.shtml
Моя предыдущая кошка, прожившая 20 лет жевала циперус постоянно. Возможно я ошибаюсь, но не думаю, что все коты любили бы так растение, если бы оно было ядовитым.
И я добавлю гоанских собацюр, хотя я люблю котей, но здесь собаки рулят :-)
Ой, пардон! Ткнула пальцем вместо собаки в цапель. А думала, что четыреста грамм рому никак не работают. Исправляю
А сейчас тайские представители фауны немножко посимпатичнее:
Геккон и скворцы-майны.
И котики-собачки!
Раки-отшельники (один выскочил из своей ракушки и сделался раком-бомжом :()
А это сторожевой кот обменного пункта! Простенький, но с достоинством.
Славная шейка! и за ушком почесать можно :))
На последней она даже улыбается!