Ну уж, мне бы не позволили, муж заорал "не трогай маленького!", когда только заподозрил, что я хочу выставить его из номера :))) Он тут без домашних охломонов что-то сильно скучает, мечтает, чтобы кто-нибудь пришёл и брякнулся ему на ноги!
Одна лапа, первая правая, действительно, повреждена, но ему хорошо, у него ещё три здоровых на этой стороне. Человек в этом плане устроен куда как хуже.
Да ,кот не просто коренной одессит ,а еще и уличный с Молдаванки :))У него отсутствует самый кончик хвоста ,может поэтому он его так может держать ,тоже никогда не видела такогою.А веник этож на генетическом уровне передается из поколения в поколение:))
У нас когда-то продавались сувениры-обереги – небольшой веничек, на который наклеены раскрашенный керамический домик или фигурки мужчины и женщины в окружении колосков пшеницы, семечек тыквы, фасолин, небольшой головки чеснока и др. плодов. Этот веничек был сделан метелкой вверх.
По поводу примет - тут всё ясно, чтобы веник не истирался, пока стоит без дела ;) А вот почему котя его не жрёт не понимаю, мои веник демонстративно жрать принимаются. Пока с мягкими и тёплыми напряг (всё в нормальном фотоаппарате), дам ещё насекомых. Сегодня застукали каких-то земляных, наверно, ос, они из нор в песке выкатывали склеенные в довольно крупные шарики песчинки. Потом одна потащила в нору обезглавленного кузнечика и я решила, что пора линять от этих хищников :(
Да осы живут где угодно. Я их видела на даче вылезающими из норок в земле, и осиные гнезда периодически валяются на земле, видимо выпадают из-под крыши.
Моя веником не интересуется. :) А чтобы не жевала растения, я посадила циперус - все коты его любят. Да и растение неприхотливое, растет, как сорняк - быстро и много. :) Когда-то наблюдала в магазине как уличный кот посягал на стоящий на окне вазон с циперусом. :)
Ой-ей! Ребята, я читала, что циперус ядовитый! Сама принесла домой росточек, так пока разувалась, мои звери уже начали его грызть. Переставила на холодильник - через полчаса очень ленивый котяра сидел на холодильнике, а это ему совсем не свойственно. Утащила на работу, он у нас пальмой работает.
Смотрите, какой пуся к нам в номер припёрся вчера, да так и сидит до сих пор, понравилось, наверно :)
Размер примерно с мою ладонь.
Ну уж, мне бы не позволили, муж заорал "не трогай маленького!", когда только заподозрил, что я хочу выставить его из номера :))) Он тут без домашних охломонов что-то сильно скучает, мечтает, чтобы кто-нибудь пришёл и брякнулся ему на ноги!
Одна лапа, первая правая, действительно, повреждена, но ему хорошо, у него ещё три здоровых на этой стороне. Человек в этом плане устроен куда как хуже.
Хоспади, ужасы какие-то. Давайте от этих членистоногих вернёмся уже к пушистым и мурчащим.
Комментарий сестры, когда я загоняла её в очередной раз по достопримечательностям: "То чувство, когда кот на Мальте отдыхает лучше, чем ты".
Вот кому жизнь малина
Это кот Вашего сына, я так понимаю? Коренной одессит? На первой фотке делает вид, что спит? Хвост бубликом во сне вряд ле бы удержался :))
Я веник тоже держу в такой позиции :))))
Iren48, а почему так веник ставите???
Ну и если разговор о рыжих членах семьи... То из серии "цветочек в доме должен быть один". :)
У нас когда-то продавались сувениры-обереги – небольшой веничек, на который наклеены раскрашенный керамический домик или фигурки мужчины и женщины в окружении колосков пшеницы, семечек тыквы, фасолин, небольшой головки чеснока и др. плодов. Этот веничек был сделан метелкой вверх.
Пока с мягкими и тёплыми напряг (всё в нормальном фотоаппарате), дам ещё насекомых. Сегодня застукали каких-то земляных, наверно, ос, они из нор в песке выкатывали склеенные в довольно крупные шарики песчинки. Потом одна потащила в нору обезглавленного кузнечика и я решила, что пора линять от этих хищников :(
Моя веником не интересуется. :) А чтобы не жевала растения, я посадила циперус - все коты его любят. Да и растение неприхотливое, растет, как сорняк - быстро и много. :) Когда-то наблюдала в магазине как уличный кот посягал на стоящий на окне вазон с циперусом. :)