Друзья, может будете смеяться, но япрошу. У меня есть дача в деревне. Большей дом, большая територия, но село селом скажу. Люди выпасают коров почти возле дома, а также постоянно сутра и вечером они проходят мимо дома, над забором и обычно что-то ломают. Последний раз вот сломали мне уличный фонарь и это уже не первый фонарь, что они ломали. Вопрос, вот http://eglo.ua/ulichnyj-svet/fonarnye-stolbyприсмотрел нлрмадьные учличные фонари. Мне сказали, что они очень прочные. Стоит ли их покупать? Или какие посоветуте?
Да Ялла -это национальный парк .мы были в первую поездку на джип-сафари ,увидели слонов в природе,ну буйволы ,ккабаны ,олени ,крокодилы и птицы не в счет ,а вот с леопардом не повезло.
Конечно главной целью біло увидеть слонов ,но попадались только буйволы ,павлины .аисты марабу ,пеликаны .и наконец увидели вдалеке первого слона.Но судя по отпечаткам на дороге ,слоны тут живут.
Обьездив весь парк в поисках леопарда , и не увидев ,мы конечно выезжали немного расстроенные ,даже крокодилы ,олени и кабаны не смягчали нашего настроения .Один слон ,просто обидно,и тут слоны пошли группами с детками.
Слоники:)), да ещё и дикие! Про африканских рассказывали, что там слонихи с детёнышами держаться отдельной группой, похоже, что индийские тоже, на фотографиях слоновьих мужиков не видать.
(А леопард в это время сидел где-нибудь на ветке, и обидно хохотал, показывая язык искателям леопардов ;))
Слона-самца с бивнями я видела только в Пинавелле,он там работал с погонщиком -бревна огромные таскал ,а леопард комфортно потятивался и ехидно мурежил глаз,пока мы трясли свои кости по ухабам парка ,думала позвоночник рассыпется :))
Cлоны на нас внимания совсем не обращали ,шли по своим делам .а пугливые были кабаны-.меньше всего к себе подпускали и олени .Ирен мы тоже самца видели в питомнике в Пинавелле ,но он был подальше и бревна переворачивал.
В тоске по тёплым краям, разгребала прошлогодние фотографии и вспомнила про совершенно потрясающее насекомое:
Длинной около семи сантиметров, ближе не подобралась, побоялась, что улетит, а я сфотографировать не успею.
Дело было на Пхукете, по тому национальному парку мы болтались самостоятельно, поэтому спросить было не у кого, а больше мы это не видели нигде. Может, кто-нибудь в курсе, что за "зверь"?
Благовещенка - это недостроенный коттеджный посёлок в двух шагах от Нижней Ельцовки, не доезжая ИКЭМ. Поначалу были отдельные "самостийные" дома по индивидуальным проектам, а потом им всандалили, не слишком интересуясь мнением "старожилов", многоквартирные, но хоть малоэтажные.
По дороге в Одессу делаем остановки почти всегда в одном и том же оборудованном месте ,в начале мая там появился пес ,старый ,худой с веревкой на шее .боялся подходить ,скормили ему все печенье и напоили сливками ,больше ничего не было,летом .когда проезжающих стало больше пес откормился ,перестал дрожать и категорически отказался есть хлебо-булочные изделия ,если мы останавливаемся одни ,он очень сердится и лает .когда мы уезжаем .Неделю назад.
Какой взгляд у собакина! Я тётка сентиментальная, спокойно в такие глаза смотреть не могу :( Вот чувствуешь себя виноватым перед собаками за всё человечество!
Пыталась истребить лишний альбомчик с фотографиями, думая, что, скопированное в сообщение, изображение там и останется, а вот нет! Прошу пардону, придётся повторить, а то как-то совсем коряво получается...
Товарищи, вчера встретила уже вторую дамочку, выгуливавшую на поводке.... хорька! Увидев первую, я просто удивилась. Ну мало ли, какие у человека приколы. А вот вторая меня уже озадачила. Возвращение дамы с горностаем? Так я где-то читала, что в средневековье горностаев дамочки держали, чтобы насекомые переходили на более теплокровных зверушек :)))))
Ну у нас возле работы женщина в прошло году с весны до осени енота на поводке выгуливала ,но в этом году не вижу .я первый раз не поняла, что за животное ,когда она его на руках через дорогу переносила , потом уже разглядела со второго раза ,
В Новосибирске в парке, где я бегаю, регулярно вечерами пересекалась с мужчиной, выгуливающим хорька, он его даже с поводка отпускал. И в кафе новосибирском как-то девушку с хорьком видела. Видимо, их легче содержать, чем собаку, потому и заводят.
nikitavesx2r спасибо Вам за рекламу, но ставить такие фонари я бы не стала. Не знаю, как в Вашем селе, а в нашем сопрут, не отходя от кассы
:(((
Слоники:)), да ещё и дикие! Про африканских рассказывали, что там слонихи с детёнышами держаться отдельной группой, похоже, что индийские тоже, на фотографиях слоновьих мужиков не видать.
(А леопард в это время сидел где-нибудь на ветке, и обидно хохотал, показывая язык искателям леопардов ;))
Слона-самца с бивнями я видела только в Пинавелле,он там работал с погонщиком -бревна огромные таскал ,а леопард комфортно потятивался и ехидно мурежил глаз,пока мы трясли свои кости по ухабам парка ,думала позвоночник рассыпется :))
"Нос" в конопушках, обожаю:))
В тоске по тёплым краям, разгребала прошлогодние фотографии и вспомнила про совершенно потрясающее насекомое:
Длинной около семи сантиметров, ближе не подобралась, побоялась, что улетит, а я сфотографировать не успею.
Дело было на Пхукете, по тому национальному парку мы болтались самостоятельно, поэтому спросить было не у кого, а больше мы это не видели нигде. Может, кто-нибудь в курсе, что за "зверь"?
Реклама бывает очень весёлой:
Надо сказать, что в рекламируемом коттеджном посёлке в начале лета медведя-таки видели...
V.A.S насекомое фантастическое ,надо энтомологов искать :)))
Какой взгляд у собакина! Я тётка сентиментальная, спокойно в такие глаза смотреть не могу :( Вот чувствуешь себя виноватым перед собаками за всё человечество!
Пыталась истребить лишний альбомчик с фотографиями, думая, что, скопированное в сообщение, изображение там и останется, а вот нет! Прошу пардону, придётся повторить, а то как-то совсем коряво получается...
Чтобы печёночка кому не нравилась?!!
Хотя есть такой дикий кадр, родная кошка Дуся, любящий хозяин её за это иначе как "выродок" не обзывает!