Сама не знаю .никак не попаду ,все хвалят Николаевский зоопарк но мы вечно не успеваем,а дорога в Николаев из Кировограда мама не горюй ,не для слабонервных ,у меня потом руки от руля трусились и я больше думала не о том ,что посмотреть в городе ,а чтоб не пошел дождь и какой дорогой ехать назад при расстоянии в 180 км ,назад ехали в обьезд 430:(((
Как я уже писала, дочка вместе с кошкой на лето переехали из квартиры в дом. Кошка поначалу никак не могла привыкнуть к новому месту. Сейчас уже вполне освоилась
Только вот случилась с ней неприятность - цепанула где-то блох!
Правда во дворе дома, где она сейчас живет обитает вот такое мохнатое чудовище
и еще вот такие чуды в перьях
но Булка то с ними не контачила. Ее принесли сразу в дом. Ветеринар сказал, что блохи могут завестись сами по себе. Наверное, это у нее от стресса, связанного с переездом :((((
Идет, но не особо. Сама приходит, но когда берешь на руки, начинает вырываться, правда не очень активно. Цену себе набивает. И постоянно дергает хвостом. Очень своенравная особа.
У соседки на даче оказался вот такой красавец, она его редко вывозит.
Скромен и пуглив, от близкого знакомства отказался:
И совсем другое дело, сосед по даче наших друзей, этот сам подошёл поприветствовать, потребовал кусочек курочки, разрешил себя погладить разок, а вот потом слегка зарычал, типа "попрошу без амикошонства!" :))
У наших друзей похожий котяра. Они в начале лета тоже вывозят его на дачу, а в конце лета обратно. Так он как чувствует - сначала прячется, чтобы не ехать на дачу, а потом попробуй его поймать, чтобы увезти домой! :)))
А у моей доци во дворе помимо лохматого чудовища и чудов в перьях, которых я тут выкладывала раньше, есть еще одна обитательница
Бордосская дожка. Первый раз я ее сфоткать не решилась. На этот раз она была в более лучшем расположении духа. Я когда ее увидела, сразу вспомнила сказочку "Огниво". Там такие собачки охраняли сундуки с бабками :)))) Немудрено, что калитку в этом доме, уходя даже и не запирают :))))
Эх, в следущий раз надо туда кого-нибудь поставить, для оценки масштаба, а то она смотрится как боксёр. Но я верю, что большенькая, я плиточки посчитала и поняла, что бордосская красотка раза в полтора больше "лохматого чудовища".
Сегодня встретила подругу, год не виделись, а на руках у неё собанька, да какая! У подруги куча несчастий, полный раздрай, а эта чихуахуа рыжей лохматой масти ей хоть как-то настроение поднимает, и муж её в тихом восторге. А ещё говорят, что дядьки мелких не любят! Собаня как игрушечная, но держишь эти полтора кг и ощущаешь комочек счастья и любви.
Често говоря, фотать зверька и мысли не было, уж больно тяжёлыми новостями подруга делилась, могу только сказать, что такое существо может хоть немножко утешить человека.
На выходных выбрались на море. У Матвейки вино, вино :)))) А у нас пиво, пиво.... Море пива :))))) К творчеству склоняет не хуже вина. Фоткала все подряд. Тем более, были модели :))))
Модель номер один
Рычала на меня на протяжении всей фотосессии, однако же позировала вполне профессионально - то так повернется, то этак :))))
Модель номер два
Приблудилась откуда-то, голова как у питбуля, но совершенно дружелюбная. Рыбу есть отказалась, но увалилась рядом с нашим столиком на солнышке и проспала пару часиков. А потом ей, видимо стало жарко и она перешла в тенек на подстилочку, которую девченки стелили ну никак не для нее :))))) Увидев такую картину, они просто офигели от такой простоты :)))) и халатик побежали срочно стирать :)))
Как и собиралась, сыпанула семечек щедрой рукой, надеясь, что хоть парочка взойдёт. Похоже, взошла вся горсть на площади в пару квадратных метров :), но некоторые уже оценили:
Ещё шмелям нравится поваляться в лилейнике, один так и ночевал в цветочке:
Раньше у нас таких зелененьких жуков полно было, а сейчас что-то и не видно. Подсолнухи на полях уже поспели, вот-вот начнут сыпаться. А совсем недавно только цвели :(((( Уже первое августа! С ума сойти!
Я их поздновато сыпанула, но надежды не теряю, что лето ещё постоит, всё-таки, август - не октябрь ;). А жуков этих у нас я вижу только лет пятнадцать как, в детстве бы точно запомнила. Может, ваши к нам метнулись?
:)))) illusia, по поводу сорта ничего не могу сказать, я просто схватила жменю семечек, купленных для подкормки птичек зимой, завалялось немножко, высыпала в уголок участка, а они взяли все и взошли! Проредила, конечно, но не слишком, там темновато из-за соседского парника и моей смородины. Парочка подсолнухов получилась уже вполне приличными, а эти торчат этакими облезлыми цветочками, для красоты и шмелей :))
Как я уже писала, дочка вместе с кошкой на лето переехали из квартиры в дом. Кошка поначалу никак не могла привыкнуть к новому месту. Сейчас уже вполне освоилась
Только вот случилась с ней неприятность - цепанула где-то блох!
Правда во дворе дома, где она сейчас живет обитает вот такое мохнатое чудовище
и еще вот такие чуды в перьях
но Булка то с ними не контачила. Ее принесли сразу в дом. Ветеринар сказал, что блохи могут завестись сами по себе. Наверное, это у нее от стресса, связанного с переездом :((((
А это наша подъездная мать кормящая с приплодом
У этих, наверное, блох тоже полно
А кошка на руки ходит ?Наши знакомые у кого есть британцы и шотландцы говорят ,что они не ручные .
Листая свои старые фотки, нашла эту
Тогда меня это просто вырубило - Венеция, крутой бутик и собачка на полу! :))))) Причем, не какая-нибудь элитная, а обычный двор-терьер.
Продолжаю "коллекционировать" рыжих котов:
У соседки на даче оказался вот такой красавец, она его редко вывозит.
Скромен и пуглив, от близкого знакомства отказался:
И совсем другое дело, сосед по даче наших друзей, этот сам подошёл поприветствовать, потребовал кусочек курочки, разрешил себя погладить разок, а вот потом слегка зарычал, типа "попрошу без амикошонства!" :))
А у моей доци во дворе помимо лохматого чудовища и чудов в перьях, которых я тут выкладывала раньше, есть еще одна обитательница
Бордосская дожка. Первый раз я ее сфоткать не решилась. На этот раз она была в более лучшем расположении духа. Я когда ее увидела, сразу вспомнила сказочку "Огниво". Там такие собачки охраняли сундуки с бабками :)))) Немудрено, что калитку в этом доме, уходя даже и не запирают :))))
Эх, в следущий раз надо туда кого-нибудь поставить, для оценки масштаба, а то она смотрится как боксёр. Но я верю, что большенькая, я плиточки посчитала и поняла, что бордосская красотка раза в полтора больше "лохматого чудовища".
Сегодня встретила подругу, год не виделись, а на руках у неё собанька, да какая! У подруги куча несчастий, полный раздрай, а эта чихуахуа рыжей лохматой масти ей хоть как-то настроение поднимает, и муж её в тихом восторге. А ещё говорят, что дядьки мелких не любят! Собаня как игрушечная, но держишь эти полтора кг и ощущаешь комочек счастья и любви.
Често говоря, фотать зверька и мысли не было, уж больно тяжёлыми новостями подруга делилась, могу только сказать, что такое существо может хоть немножко утешить человека.
На выходных выбрались на море. У Матвейки вино, вино :)))) А у нас пиво, пиво.... Море пива :))))) К творчеству склоняет не хуже вина. Фоткала все подряд. Тем более, были модели :))))
Модель номер один
Рычала на меня на протяжении всей фотосессии, однако же позировала вполне профессионально - то так повернется, то этак :))))
Модель номер два
Приблудилась откуда-то, голова как у питбуля, но совершенно дружелюбная. Рыбу есть отказалась, но увалилась рядом с нашим столиком на солнышке и проспала пару часиков. А потом ей, видимо стало жарко и она перешла в тенек на подстилочку, которую девченки стелили ну никак не для нее :))))) Увидев такую картину, они просто офигели от такой простоты :)))) и халатик побежали срочно стирать :)))
У нас с малиной в этом году просто беда, не любит она такой сырости. А тут и конкуренты подтянулись:
Муж "юный натуралист" замахал руками и попросил оставить "животное" в покое, уж очень красивый!
Как и собиралась, сыпанула семечек щедрой рукой, надеясь, что хоть парочка взойдёт. Похоже, взошла вся горсть на площади в пару квадратных метров :), но некоторые уже оценили:
Ещё шмелям нравится поваляться в лилейнике, один так и ночевал в цветочке:
Доця вернулась из Грузии. Она тоже любит животных
Это ящерки из пещерного города Уплисцихе
Лошади из Гудаури
Горные козлы из Дарьяльского ущелья