Однозначно, рюкзак! Я вот себе тоже прикупил вариантец, из кожи. Если кому инетерсно.
Очень круто выглядит. Собственно вместительность на высшем уровне. Плюс кожа. Никакие чемодане не сравнятся в удобстве. Лямки плечевые отстегиваются. Шикарно.
Но удовольствие не из дешевых конечно. Брал на мейнбаг, если кому будет интересно.
Путешевствие на пару дней, то конечно же подойдет городской рюкзак. Недавно нашла один хороший и с большым выбором интернет магазин https://grizzly.com.ua/. В этом же магазине естьещё и чемоданы, сумки дорожные, спортивные рюкзаки.
Сейчас куча современных рюкзаков с прекрасным распределением веса, хорошей разгрузкой и все такое...Поэтому лично я использую только рюкзак, чемодан это для тех кто на всю поездку в один отель..
Я здесь нашел хорошую сумку https://theicon.ua/brand/a_cold_wall_75b/. Она конечно хоть и стоит денег, но того стоит. Вообще люблю брендовые вещи и аксессуары. Они "ходят" практически вечность. Я не на столько богат, чтобы постоянно покупать дешевые вещи. Я когда-то услышал эту фразу от одного знакомого, но не сразу ее понял) Дошла она ко ме со временем))
Всё зависит только от тебя, на сколько тебе удобно будет ходить с чемоданом или рюкзаком. Но если ты остановишся на выборе рюкзака, то к выбору надо подойти оснавательно и купить очень качественный товар. Я бы тебе посоветовал вот такой
Если это поход, то понятно, что рюкзак. А вот если в Европу на недельку - то и чемодан, и рюкзак. В рюкзак все не влезет, а с чемоданом не поездишь на экскурсии.
столкнулись с тем, что лоукосты больше к сумке придираются, даже если она меньше по размеру, чем рюкзак. теперь езжу с рбкзаком или одеваю сумку, как рбкзак - такой фасон
Согласен, смотря какой отдых будет. Универсального варинта нет. Если будете по экскурсиям ходить, много гулять по городу, то без удобной сумки/рюкзака просто никак. Но всех вещей так не перевезти как по мне.
Согласен, смотря какой отдых будет. Универсального варинта нет. Если будете по экскурсиям ходить, много гулять по городу, то без удобной сумки/рюкзака просто никак. Но всех вещей так не перевезти как по мне.
А с какой этой сумкой удобно гулять по городу?) Первый раз про такое слышу..разве что для девушке, тогда да)
Однозначно, рюкзак! Я вот себе тоже прикупил вариантец, из кожи. Если кому инетерсно.
Очень круто выглядит. Собственно вместительность на высшем уровне. Плюс кожа. Никакие чемодане не сравнятся в удобстве. Лямки плечевые отстегиваются. Шикарно.
Но удовольствие не из дешевых конечно. Брал на мейнбаг, если кому будет интересно.
Рюкзак adidas TERREX Solo 40
сам пользуюсь таким.
Так сколько влазить в чемодна, а сколько в рюкзак. КаК по мне так это две разные вещи) Рюкзак для коротких путешествия, а вот чемодан для длинных
А с какой этой сумкой удобно гулять по городу?) Первый раз про такое слышу..разве что для девушке, тогда да)