А где-то с утра можно помыться и зубы почистить, если в палатке ночуешь?
конечно, ночевать нужно возле воды иначе как еду готовить
речка, родник или просто запас воды с собой, все по обстоятельствах
перед планированием маршрута я купил 6 карт на Амазоне в Англии, они давно у меня дома, местность изучается, вода, места ночевок и дневные переходы, все планируется, в случае не погоды места возможных сходов с маршрута и т.д.
хотя не всегда так получается как планируеш, иногда выбьешся из графика иногда быстрее прийдеш
спасибо) долгие годы тренировок))
в Шотландии бояться можно только плохой погоды, дождит там бывает, но как иначе увидеть ту красу если на вертолет денег нет))
еще есть возможность взять 2-х,
примерный бюджет поездки 610 евро плюс виза = 85 фунтов
требование к кандидатам
1) хорошая физ подготовка, так как по горам придется побродить 5-6 дней :)
2) соответствие требованиям к аппликантам на визу ЮК касательно официального источника дохода
на уровне от 20 тыс грн \ мес, лучше больше или наличие спонсора (только близкий родственник)
на визу планируем подаваться в конце февраля, но подготовкой документов начну заниматься уже в конце января
ollennka, вода в бутылке или из источника, гигиена -- влажные салфетки)
Мы поднимались на Бен-Невис в мае 2014 — на вершине лежал снег, хотя и подтаивал, создавая неудобства в виде ручейков-речушек...
конечно, ночевать нужно возле воды иначе как еду готовить
речка, родник или просто запас воды с собой, все по обстоятельствах
перед планированием маршрута я купил 6 карт на Амазоне в Англии, они давно у меня дома, местность изучается, вода, места ночевок и дневные переходы, все планируется, в случае не погоды места возможных сходов с маршрута и т.д.
хотя не всегда так получается как планируеш, иногда выбьешся из графика иногда быстрее прийдеш
если есть снег, в кастрюлю и на горелку, будет вода))
в Шотландии бояться можно только плохой погоды, дождит там бывает, но как иначе увидеть ту красу если на вертолет денег нет))
не прошло и 2 года и мы наконец то собрались :)
и так Шотландия выезд 28.04, возвращение 13.05
еще есть возможность взять 2-х,
примерный бюджет поездки 610 евро плюс виза = 85 фунтов
требование к кандидатам
1) хорошая физ подготовка, так как по горам придется побродить 5-6 дней :)
2) соответствие требованиям к аппликантам на визу ЮК касательно официального источника дохода
на уровне от 20 тыс грн \ мес, лучше больше или наличие спонсора (только близкий родственник)
на визу планируем подаваться в конце февраля, но подготовкой документов начну заниматься уже в конце января