Ну что же, финишная прямая. Надеюсь уважаемые админы не будут больше продлевать сроки и завтра конкурс будет завершен. Хотелось бы уточнить еще, до которого часа принимаются отызвы чтобы правильно распределить свое время:)
В бонусной программе учтем все отзывы, добавленные до полуночи 19 апреля, и прошедшие модерацию (даже если модерация произойдет 20 апреля). Продлевать не будем точно :-)
Ждем подтверждение от отеля в России. На всякий случай есть запасной вариант. Окончательная информация будет во Вт во время объявления итогов.
Ну так и пишите о экскурсиях, на которых были, а на которых не были,но были сами, так и пишите, как были сами. Очень интересные замечания. Мне тоже интересно, когда КОЛИЧЕСТВО заменяет КАЧЕСТВО. Интересно другое. Мне показалось или нет, что это вообще интересно единицам посетителей сайта. Не может же быть о ЛУВРЕ-один отзыв! Это же ЛУВР -и один отзыв. Я думала, что у сайта намного больше поклонников и постоянных посетителей. Ну конечно коммерческого тут мало. ЛУВР останеися ЛУВРОМ,даже если туда перестанут возить своих туристов "Альянс", "Феерия", "Аккорд", "Инкомартур", "Артехс" и иже с ними, которые прекрасно использовали страницы форума для своей рекламы.
Ну Лувр... Я хотел написать, но постеснялся. Я , как последний падонаг, пришел в Лувр, взял со стойки путеводитель для падонкаффф, где только три экспоната. Венера, Ника и Джоконда. Осмотрел. Не впечатлился и начал уходить. По дороге дал леща малолетнему негру, который пытался отнять дорогой фотоаппарат у пожилой пары из Австрии. Поучавствовал в скандале. Мнения были полярны. От - это расизм!!! Или - он же ребенок, хоть и негр. До - так их надо гадов. Надоели уже всем. И вот после этого довольный ушел.
Друзья! Вы забываете, что раздел отзывов пока еще работает в закрытом тестовомрежиме.Как только он станет доступен всем, а не только "экспертам", то количество отзывов значительно возрастет. Будет вам и про экскурсии, и про Лувр... We'll just have to wait and see :)
Я, конечно, предпочитаю очеты и отзывы в стили "и все, чинно, благородно, по старому", не люблю когда не...ов так называют. Толерантная я ,ну как пи...сы. Но кто-то ведь любит разное чтиво. Ну ушли Вы, а кто-то останется и не только трех Дам увидит , а откроет для себя массу нового и приятного. ЛУВР, как был так и будет. Ижелательно чтобы его посетило как можно больше людей,хотя бы до уровня трех Дам.
Лувр, просто огромный, мне на него, что бы получить максимум удовольствия, нужна неделя, и мало кто из туристов может себе это позволить. Это только в самостоятельных поездках. Может разделить по залам, и описать что основное, если народу интересно, можем после окончания гонки, заняться. По желанию админина. Я сейчас старалась, заполнить те разделы, где я была, и нет ни одного отзыва, потом добавлю неторопясь, другие места.
Я же правильно понимаю, что можно продолжать добавлять отзывы - в рамках формирования базы и помощи будущим туристам? А то у меня ещё несколько архивов не разобраны :) Для себя набросала схемку написания отзыва о достопримечательности, возможно будет полезной - делюсь. Итак:
Очень краткий исторический экскурс (если отсутствует вводная от Админа), чтобы читая отзыв я, как турист, понимала «Шо це?!»
Фишка, особенность, легенда, эмоция – завлекуха, которая отвечает на вопрос «Зачем это мне?»
Практические моменты – как пройти в библиотеку? (с) и сколько это стоит. Режим работы может сильно отличаться в сезон/не сезон, поэтому не знаю надо ли его обязательно указывать. Сайт и местоположение достопримечательности обычно указывает Админ в описательной части.
Фотографии должны и иллюстрировать, и служить "завлекухой" в дополнение к п.2
Оценки. Методика от Админа: «Ставьте 10 только в том случае, если достопримечательность входит в ТОП-10 объектов мира, которые вы видели в своей жизни. Ставьте 9, если достопримечательность входит в ваш ТОП-50»
Polina_Sumy , конечно, можно добавлять дальше. И нужно:) Просто в конкурсе будут учитываться только те, что были добавлены до 24.00. Скоро раздел станет доступным всем, надеюсь мы не зря потрудились! У меня тоже еще остались неразобраными часть поездок, которые я опишу уже позже. Ваш план мне нравится. Я считаю идеальный отзыв должен состоять из такой формулы:
Описательная часть+полезный совет+эмоция.
Тогда я, как турист, смогу для себя решить - что это такое, где оно находится, что мне там делать, а чего не делать и главное - стоит ли мне туда идти вообще. Ну а с оценкой отзыва согласна. Все оценки очень субъективны, но в целом рейтинг достопримечательности будет состоять именно из них.
Буду тоже продолжать писать, но уже не такими темпами (неделю муж некормленный :) . Много еще что хочеться написать, но всегда есть удачные фотографии.
Дорогие друзья! На текущий момент 875 отзывов о достопримечательностях, и около 20-ти в проверке. Результат ошеломительный.
Уже видим, что в формировании лица нового раздела приняли участие 25 человек. Разработчики трудятся, завтра в первой половине дня назовём поименно всех, и объявим окончательный результат. Скорее всего, уже сегодня откроем раздел для всех.
И пусть качество кое-где уступает количеству, это ничего. Определенно есть шедевры, и есть отчеты о таких местах, где бывали единицы русскоязычных туристов, добавлены тысячи бесподобных фотографий. Вы вдохнули жизнь в новый раздел. Всем огромное спасибо!
Огромное пожалуйста:)))))))))) Я например в процессе разборки старых архивов снова вспомнила как было здорово побывать в тех местах, о которых я писала! Такая ностальгия прям....
Также участвовали
x_air
lenusya8
dimzg
xeops
Kolia_oro.egor
baumer-p
Matveika
aldarin
ollennka
Egypt22
zheldubovskaya
kkk1204
svg2013
meaastra
sigur62
Баллы начислим в ближайшее время. С победителями свяжусь в личке.
Еще раз огромное спасибо каждому. Воможно, для кого-то эти 2 недели были похожи на марафон, но в любом случае, я надеюсь, вы получили удовольствие. Много работы еще предстоит, но самое важное — хороший старт — разделу Достопримечательностей обеспечен благодаря вам.
Кто собирался продолжать добавлять отзывы... Местные достопримечательности в наших странах (СНГ) пока приберегите. Скорее всего, будет новый конкурс на эту тему.
Поздравляю победителей и всю первую десятку. Глыбы!!! Матёрые человечищи!!! И спасибо им огромное. В начале конкурса, я думал - "Вот возьму себя в руки и напишу не пару отзывов, а целых пять." И если так сделает большинство, то отзывов будет очень много. Сто или даже сто двадцать. Как я ошибался! Но это приятное ошибание.
Спасибо всем, кто читал мои, отзывы. Если у кого то возникнут какие-то практические вопросы, по тем местам, где я была, обращайтесь лично. Чем смогу помогу.
Особенно приятно, что даже после завершения конкурса и подведения итогов призеры (во всяком случае, одна из них) продолжают выкладывать новые отзывы о достопримечательностях. Вот это дорого и важно: значит, не только в погоне за призом люди проделали и проделывают такую грандиозную работу.
Админ, отели замечательные, когда будет третий?
Ну что же, финишная прямая. Надеюсь уважаемые админы не будут больше продлевать сроки и завтра конкурс будет завершен. Хотелось бы уточнить еще, до которого часа принимаются отызвы чтобы правильно распределить свое время:)
Всем удачи!
В бонусной программе учтем все отзывы, добавленные до полуночи 19 апреля, и прошедшие модерацию (даже если модерация произойдет 20 апреля). Продлевать не будем точно :-)
Ждем подтверждение от отеля в России. На всякий случай есть запасной вариант. Окончательная информация будет во Вт во время объявления итогов.
Хороших выходных!
Для админа!!! Иногда тупит(тормозит) форум.
Хочу высказать предложения о которых уже говорил.
Прочитывал темы где я бывал.Примерно выглядело так.
Основано в 1000г до н.р.,памятник пупкину-единственный в мире и т.д. и т.п. это конечно нужно и правильно,но для меня важнее другое.
Предложения и басни гидов и тому подобных далеко отличаются от реальности.
Что предлагаю еще раз - для реальных простых туристов.
Типа:
Описать увиденное,
реально из предложеного 1,2,3,4,5... , увидели только2,4
ездили через или с ...(таким то)
Вы сами знаете как впихывают экскурсии и что говорят
Друзья! Вы забываете, что раздел отзывов пока еще работает в закрытом тестовом режиме.Как только он станет доступен всем, а не только "экспертам", то количество отзывов значительно возрастет. Будет вам и про экскурсии, и про Лувр... We'll just have to wait and see :)
Я же правильно понимаю, что можно продолжать добавлять отзывы - в рамках формирования базы и помощи будущим туристам? А то у меня ещё несколько архивов не разобраны :) Для себя набросала схемку написания отзыва о достопримечательности, возможно будет полезной - делюсь. Итак:
Polina_Sumy , конечно, можно добавлять дальше. И нужно:) Просто в конкурсе будут учитываться только те, что были добавлены до 24.00. Скоро раздел станет доступным всем, надеюсь мы не зря потрудились! У меня тоже еще остались неразобраными часть поездок, которые я опишу уже позже. Ваш план мне нравится. Я считаю идеальный отзыв должен состоять из такой формулы:
Описательная часть+полезный совет+эмоция.
Тогда я, как турист, смогу для себя решить - что это такое, где оно находится, что мне там делать, а чего не делать и главное - стоит ли мне туда идти вообще. Ну а с оценкой отзыва согласна. Все оценки очень субъективны, но в целом рейтинг достопримечательности будет состоять именно из них.
Дорогие друзья! На текущий момент 875 отзывов о достопримечательностях, и около 20-ти в проверке. Результат ошеломительный.
Уже видим, что в формировании лица нового раздела приняли участие 25 человек. Разработчики трудятся, завтра в первой половине дня назовём поименно всех, и объявим окончательный результат. Скорее всего, уже сегодня откроем раздел для всех.
И пусть качество кое-где уступает количеству, это ничего. Определенно есть шедевры, и есть отчеты о таких местах, где бывали единицы русскоязычных туристов, добавлены тысячи бесподобных фотографий. Вы вдохнули жизнь в новый раздел. Всем огромное спасибо!
Вы жаловались что уведомления не приходят :-) Теперь приходят.
Итак, окончательный результат:
Verun – 856 баллов (220 отзывов)
lesiaukrainka — 789 баллов (202 отзывов)
Polina_Sumy — 689 баллов (176 отзывов)
LaFifa — 285 баллов (75 отзывов)
Scurra-2 — 189 баллов (51 отзыв)
FreshMint — 112 баллов (32 отзыва)
rotaar — 108 баллов (32 отзыва)
andriyrr — 56 баллов (18 отзывов)
alex45 — 38 баллов (14 отзывов)
bictoroff — 37 баллов (13 отзывов)
Также участвовали
x_air
lenusya8
dimzg
xeops
Kolia_oro.egor
baumer-p
Matveika
aldarin
ollennka
Egypt22
zheldubovskaya
kkk1204
svg2013
meaastra
sigur62
Баллы начислим в ближайшее время. С победителями свяжусь в личке.
Еще раз огромное спасибо каждому. Воможно, для кого-то эти 2 недели были похожи на марафон, но в любом случае, я надеюсь, вы получили удовольствие. Много работы еще предстоит, но самое важное — хороший старт — разделу Достопримечательностей обеспечен благодаря вам.
Кто собирался продолжать добавлять отзывы... Местные достопримечательности в наших странах (СНГ) пока приберегите. Скорее всего, будет новый конкурс на эту тему.
Поздравляю лидеров "гонок" с честно заработанной победой!
Приятно и себя видеть в первой пятерке :) Спасибо всем, кто читал и комментирвал мои отзывы.
Особенно приятно, что даже после завершения конкурса и подведения итогов призеры (во всяком случае, одна из них) продолжают выкладывать новые отзывы о достопримечательностях. Вот это дорого и важно: значит, не только в погоне за призом люди проделали и проделывают такую грандиозную работу.
СПАСИБО!
Хорошая идея оказалась, такого всплеска активности еще ни разу не было на Турправде.
Спасибо ребятам за старание, это действительно огромный труд, столько написать.