ответьте пожалуйста, почему не загружается отзыв о достопримечательности, которой нет в списке? пишу название, но когда отправляю, появляется надпись добавьте название... но фото в альбоме появились
Рады сообщить, что сегодня будет 500 отзывов в новом разделе. Мы надеялись, но не рассчитывали на такой результат. Спасибо вам большое! Сегодня вечером назовём автора 500-го отзыва и прямо завтра отправим ему небольшой сувенир от нас.
Несмотря на то, что авторы все дальше и все глубже залазят в свои фотоархивы, интересность и полнота отзывов от этого не падает.
Ага, надо подождать пока закончится "наполнение контента", а потом уже неспеша писать ОТЗЫВЫ. В любом случае, спасибо Админам за такой чудесный раздел, необходимость которого уже давно назрела.
1000 - 580= 420, делим на пять (число оставшихся дней), получается 84 отзыва в день. Делим на два - это количество "передовиков-ударинков" выдающих сверх вала. Итого, выходит всего-то по 42 отзыва в день с каждого "передовика" - и тыща отзывов на сайте:) Думаю, что Verun и lesiaukrainka справятся и без меня. Желаю успеха в труде. Ушла курить бамбук.
admin, у меня вопрос. Если кто-то комментирует мой отзыв о достопримечательности и задает вопросы, то я уведомления об этом не получаю. Это так и задумывалось или я просто какую-то волшебную кнопочку не нажала? С точки зрения будущего пользователя сервиса, обеспечение обратной связи было бы весьма полезным и удобным, вдруг мне у автора что-то спросить надо будет? Или мне как автору вопрос зададут, а я даже не знаю, что его задали.
LaFifa, не уходи! У тебя такие замечательные отзывы, зачитаешься! Увы, встречаются отзывы малоинформативные, вроде "памятник Васе Пупкину. Посмотрие." А зачем мне его смотреть, заинтересуйте....
Verun, спасибо. Я не ухожу. Я просто подожду официального открытия раздела. Не могу на скорость "высасывать информацию из пальца". Я в душе писатель, а не журналист :) Пускай на скорость пишут "новички" рейтинга, а мы -"старички" придадим новому разделу индивидуальность, которая будет выгодно отличать новый сервис "Турправды" на фоне конкурентов :)
А давайте устроим тотализатор, ставлю два смайлика :):), что lesiaukrainka придет к финишу первой :р
----
Техническое:
Да, у меня тоже уведомления не приходят, когда кто-то коммент пишет. А вот, кстати, если оставить комментарий к фото в отзыве - то уведомление приходит. И еще оценки к отзывам ставит через раз :(
Вот и меня заинткресовала скульптурная группа "Дождь" в Будапеште. Что такое есть я и так знала, а вот как добраться? Ну на такси, а как еще! Однажды жила в Обуде, но скульптура сказали далеко!
Это мне кажется, или действительно полетели камни в мой огород?
Цитирую себя же:"Доехать до Старой Обуды можно на электричке HEV, выйти через одну остановку возле моста Арпад (Szentlelek ter)." Отзыв о Старой Обуде.
Я не думала, что столь простой вопрос вызовет такую реакцию. Я прочла о групе и там не было описано , как добраться. Обидеть не хотела.Очень хочу группу посмотреть. Ладно пойду еще ооб Обуде почитаю. Что ж Вы такие обидчивые-то ?
Ну, я считаю что вопрос транспорта можно было бы уточнить и через личку, если уж уведомления пока не работают. Так что извините, если показалась излишне резкой. Да, обидчивая я, но отходчивая:)
Вот, кстати, администрации на заметку: по Будапешту нужно три отдельных раздела создать - достопримечательности Пешта, Буды и Обуды. А то сейчас посмотрела - действительно черт ногу сломит, все в одной куче. Поди знай что в Пеште находится, а что в Обуде...
Ну кому город интересен, тот точно разберется! Вот сразу нашла для себя много интнернсного. Просто описывая достопримечательности не нужно бояться повторов. Для некоторых Венгрия-это страна "за семью печятями, билеты на самолет в которую стоят очень дорого".
У меня отзыв не прошел. Да ну и шут с ним. Главное - на сайте движуха. Оживление. Пробуждение. А что еще надо?
И всех с праздником.
«Христос воскресе!»
Kolia_oro.egor - сегодня были размещены два Ваших отзыва - об Арбате и Мюнхенской пивной
Востину Воскресе!
Всем добра, мира и любви!
Здравствуйте, уважаемый Админ!
Христос Воскрес!
Извините, но только сегодня зашла в свою СТАРУЮ почту и увидела Ваше предложение-приглашенме)) Спасибо, приятно))Но я , наверное, опоздала уже?
напишите, пожалуйста, можно ли и нужно ли писАть еще?
lianochka, можно и нужно! Этот раздел у нас теперь навсегда. И всегда будет нужно мнение опытного путешественника.
Вы не только написать, но и в конкурсе победить еще успеете, если постараетесь. Ждем вас.
Рады сообщить, что сегодня будет 500 отзывов в новом разделе. Мы надеялись, но не рассчитывали на такой результат. Спасибо вам большое! Сегодня вечером назовём автора 500-го отзыва и прямо завтра отправим ему небольшой сувенир от нас.
Несмотря на то, что авторы все дальше и все глубже залазят в свои фотоархивы, интересность и полнота отзывов от этого не падает.
LaFifa, сейчас исправим это недоразумение.
500-м стал отзыв lesiaukrainka о Пьяцца дель Пополо в Риме www.turpravda.ru/places/it/rim/Pjacca_del_Popolo-s1934/, добавленный в 17-01.
Впрочем, неудивительно, т.к. она за сегодня добавила 22 отзыва! :-)
Я еще было думал погоняться вначале, но после этих выходных...
В любом случае, мы отлично повеселились!
Лично у меня отсортировано еще две поездки, которые я в любом случае выложу, пусть приносят пользу людям, и фотки там отличные.
К сожалению, закрытый режим раздела будет вынужденно продлен до 19-го апреля.
Таким образом:
Если будет 1000 отзывов, мы обещаем добавить еще одно проживание к призовому фонду! На текущий момент 560 отзывов на сайте, и около 20-ти в проверке.
Да, действительно реально.
1000 - 580= 420, делим на пять (число оставшихся дней), получается 84 отзыва в день. Делим на два - это количество "передовиков-ударинков" выдающих сверх вала. Итого, выходит всего-то по 42 отзыва в день с каждого "передовика" - и тыща отзывов на сайте:) Думаю, что Verun и lesiaukrainka справятся и без меня. Желаю успеха в труде. Ушла курить бамбук.
.
Verun, спасибо. Я не ухожу. Я просто подожду официального открытия раздела. Не могу на скорость "высасывать информацию из пальца". Я в душе писатель, а не журналист :) Пускай на скорость пишут "новички" рейтинга, а мы -"старички" придадим новому разделу индивидуальность, которая будет выгодно отличать новый сервис "Турправды" на фоне конкурентов :)
А давайте устроим тотализатор, ставлю два смайлика :) :), что lesiaukrainka придет к финишу первой :р
----
Техническое:
Да, у меня тоже уведомления не приходят, когда кто-то коммент пишет. А вот, кстати, если оставить комментарий к фото в отзыве - то уведомление приходит. И еще оценки к отзывам ставит через раз :(
Это мне кажется, или действительно полетели камни в мой огород?
Цитирую себя же:"Доехать до Старой Обуды можно на электричке HEV, выйти через одну остановку возле моста Арпад (Szentlelek ter)." Отзыв о Старой Обуде.
Вот, кстати, администрации на заметку: по Будапешту нужно три отдельных раздела создать - достопримечательности Пешта, Буды и Обуды. А то сейчас посмотрела - действительно черт ногу сломит, все в одной куче. Поди знай что в Пеште находится, а что в Обуде...
Определились «призовые» отели в Грузии и в Карпатах.
Грузинский отель: «Чвени Эзо» в Кобулети
Отель в Карпатах: «Солнечный» в Поляне (Закарпатье)
Отель в Краснодарском крае пока не определился.