здравствуйте, меня интересует поездка в Норвегию. Выпишите с 19 мая по 1 июня. А где и с кем можно по этому поводу пообщаться. Я одна меня интересует кто едет и какой маршрут .
здравствуйте, меня интересует поездка в Норвегию. Выпишите с 19 мая по 1 июня. А где и с кем можно по этому поводу пообщаться. Я одна меня интересует кто едет и какой маршрут .
долго думал откуда даты 19.05 - 01.06, оказалось это я писал год назад), в прошлом году так и ездили
Здравствуйте, собираемся этим летом (июнь-июль) с девушкой в Норвегию, вот рассматривали разные варианты и наткнулись на ваше предложение, очень заинтересовало, можете пожалуйста прислать подробности, маршрут, даты и т.д. [email protected]
Так же сразу спрошу, будет ли возможность по пути заняться подводной охотой на фьордах ?
Здравствуйте, собираемся этим летом (июнь-июль) с девушкой в Норвегию, вот рассматривали разные варианты и наткнулись на ваше предложение, очень заинтересовало, можете пожалуйста прислать подробности, маршрут, даты и т.д. [email protected]
Так же сразу спрошу, будет ли возможность по пути заняться подводной охотой на фьордах ?
Паспорт действителен 10 лет и еще есть много людей у кого старые), многие имеют по два паспорта старый и новый, ведь разрешено иметь 2 заграничных паспорта, потому я и уточнил
Puffin на английском, тупик на русском - маленькая птичка, которая живет далеко на севере, целыми днями проводит в море.
Они прилетают в Норвегию и Исландию, может и еще куда нибудь, чтобы высидеть потомство в конце апреля - начале мая и улетают в августе.
Именно эти фото я сделал 3 года назад, и если знаешь куда и в какое время прийти, то они с радостью будут позировать тебе. Они очень забавные. А заодно можно понаблюдать за множеством других редких для нас птиц, однако это совсем другая история.
Во время следующей поездки обязательно заедем в гости к тупикам).
да, еще актуально
долго думал откуда даты 19.05 - 01.06, оказалось это я писал год назад), в прошлом году так и ездили
в этом году 24.05 - 06.06
написал Вам на почту и продублировал в ЛС
добрый день, написал вам на почту
выслал все на почту
Puffin на английском, тупик на русском - маленькая птичка, которая живет далеко на севере, целыми днями проводит в море.
Они прилетают в Норвегию и Исландию, может и еще куда нибудь, чтобы высидеть потомство в конце апреля - начале мая и улетают в августе.
Именно эти фото я сделал 3 года назад, и если знаешь куда и в какое время прийти, то они с радостью будут позировать тебе. Они очень забавные. А заодно можно понаблюдать за множеством других редких для нас птиц, однако это совсем другая история.
Во время следующей поездки обязательно заедем в гости к тупикам).
всего 14 дней с дорогой со Львова, бюджет выходит 530 евро и примерно 50 на продукты на все дни
Привет.
Что-то не получается с вами состыковаться (
У меня неделя отпуска на майские и в июне во второй половине две недели...
Может, соберёмся?))) Или в Исландию :)
в Норвегию как вариант или 07-20.05 или 24.05-06.06
еще осенью поеду на Лофотены, ловить северное сияние))
в Исландии был в прошлом году, поеду в следующем, в этом не хочется
еще ищу 2-х желающих окунутся в мир норвежской природы
я знаю, я туда еду далеко не впервые)
самый старый из сохранившихся и самый южный континентальный маяк Норвегии
выслал на почту
спасибо)
актуально еще 2 места
даты 07-20. мая
бюджет 530 евро включено практически все
Добрый день,
я из Питера, одна, интересует ваша поезка, возможно ли поехать с Вами а так же маршрут и условия ?
Добрый день!
написал Вам в приват