Еду в Норвегию на машине, есть пару свободных мест, опыт тоже, был в Норвегии несколько раз, ищу попутчиков
Есть желание побродить в горах с фотоаппаратом, в основном однодневные треки
посмотреть на водопады, фьорды, ледники, горы и т.д.
Маршрут проработан, с визами норвежскими смогу немного помочь, определённый опыт тоже имеется. Жить планирую в палатке, в основном дикие ночёвки на природе, но иногда и в кемпинге. Готовить будем сами на горелке, все продукты с собой. В общем все максимально бюджетно. Время поездки ориентир конец весны-начало лета или начало осени, когда погода ещё ОК, но туристов уже поменьше. Кому интересно пишите brokv (а) bk.ru.
Доброго вечера, предложение интересное, могу присоединиться в сентябре (майские уже заняты) в случае, если получу мультик годовой, есть опыт трекинга.
пока о сентябре ещё не думал))
написал в ЛС
ответил
ЗЫ странно, но почему то не получил оповещение об ответе((
потому просьба дублировать в ЛС
ответил на почту
[email protected] скинь подробности
Машиной собираетесь ехать из Киева или там брать? Как-то тревожно ехать 6 тыс. км., вы уже такие поездки предпринимали?
На визы ведь надо бронировать жильё, верно?
ездил уже 4 раза, ничего тревожного)), едем машиной со Львова
подтверждение с бронью кемпингов, место под палатку будет, это достаточно, так визы уже ставили не один раз
все ещё актуально 2 места в автомобиле
Добрый вечер. Если еще есть места скиньте пожалуйста программу маршрута и ориентировочный бюджет.
Увидела ваше сообщение и ахнула, тоже собираюсь в норвегию в начале июня. И проблема с попутчиками. Давайте спишемся по эл.почте или в одноклассниках. Буду ждать. [email protected]
Я люблю маленькие компании 4-5 чел максимум
потому не поддерживаю идею ехать двумя машинами
Добрый!
Да осталось, более подробно напишу через пару часов в ЛС
Будем очень благодарны вам за отчет о Норвегии тут на ТурПравде!
не знаю хватит ли меня на отчет, пару лет уже как не пишу, но пару фотографий запостить можно
2015-й заканчивается, пора думать о 2016-м
уже традиционно появилось желание поехать в Норвегию, точнее оно никуда и не пропадало
все как обычно на своей машине, живем в кемпингах с палатками плюс дикие стоянки, готовим сами на горелке, приоритеты – природа, с получением норвежского шенгена помогу, проблем не будет
планов много, в Норвегии есть ещё десятки мест, где хочется побывать и много куда хочу вернуться, где то просто понравилось, где то с погодой не повезло, где то был проездом и сильно зацепило, понемногу о своих планах буду писать
потому кому эта страна не безразлична подписывайтесь, надеюсь будет много фото, полезу в свои архивы, за 3 года было много норвежских поездок,
ну а кто хочет присоединиться пишите лучше сразу в ЛС свои координаты, коротко об опыте походов и о физ.форме, а если опыта нет это не страшно, всегда что то бывает впервые, главное это желание