Гиды "Инкомартура" - Сергей Смыслов и Илья Межул (Киев), Александр Хоменко (Золотоноша, Черкасская область), Андрей Кочетов (Краматорск) за ЕДИНУЮ [background=#ffd700]УКРАИНУ[/background]
Это, действительно, самая потрясающая ветка форума! Спасибо Вас, Илья, за такую идею! Огромное всем спасибо, что дали возможность посмотреть на разные уголки нашей красивенной страны! :))))) Нам главное ее не потерять!!! Фото потрясающие! :)))
Всё-таки единой Украине уже не быть никогда!
Часть Украины живёт так,как будто и нет войны,а вторая её часть,послевоенная,смотрит на всё уже совсем по-другому.
Поверьте,что нет ничего страшнее бомбёжек и обстрелов.
Всё-таки единой Украине уже не быть никогда!
Часть Украины живёт так,как будто и нет войны,а вторая её часть,послевоенная,смотрит на всё уже совсем по-другому.
Гиды "Инкомартура" - Сергей Смыслов и Илья Межул (Киев), Александр Хоменко (Золотоноша, Черкасская область), Андрей Кочетов (Краматорск) за ЕДИНУЮ [background=#ffd700]УКРАИНУ[/background]
Я знаю, Мир настанет,
Я знаю Украине цвесть!
Когда такие парни
В Украине есть!