prosto2000, я все равно не понимаю (уж извините, туплю). Вот я написала, чтобы Вы не переживали. Но не должна так была делать, потому что мужчина априори не может переживать. Но если Вы обратили внимание на эту мою фразу, значит обиделись, что ли? Или это вызвало у Вас какие-то другие эмоции? Какие? Ведь у мужчин эмоций не бывает. Да уж, это все точно не для моего недалекого ума.
prosto2000,
«промежду прочим Михалыч начал и поддерживает самую посещаемую (наверное) ветку форума "Обсуждаем украинских ТО автобусных туров" - 80 страниц ответов, 160 тысяч просмотров. Значит это не только мне интересно. Понятно, что это не только его заслуга. Но у него эта медалька есть. Факт.
Если есть более популярные ветки - поправьте меня. Я не очень опытный форумчанин.»
Внесу свежую мысль. Предлагаю забанить kir71. Под тем же девизом: низзя обижать девочек. А он меня сильно обидел, сильно некорректно отозвавшись о моих отзывах (причем насколько я знаю, от него не было ни одного отзыва). Вопрос: чем полезен данный ник этому форуму?
bimka_, если для вас флуд, когда вам говорят гадости, то для меня это не флуд. Тут обсуждается смысл существования ника Михалыч. Почему бы не пообсуждать другие ники, которые реально не вносят на этот форум НИКАКОЙ инфы, кроме гадостей? Забанить всех скопом.
никого банить не предлагаю, но читать необоснованные нападки
mikhalych на тосканской ветке было неприятно.
С чем это связываю - на предыдущей странице обозначила (допускаю, что неправа ;))
bimka_, если для вас флуд, когда вам говорят гадости, то для меня это не флуд. Тут обсуждается смысл существования ника Михалыч. Почему бы не пообсуждать другие ники, которые реально не вносят на этот форум НИКАКОЙ инфы, кроме гадостей? Забанить всех скопом.
Кстати, прошу админа обратить внимание, что далеко не все участники данной ветки высказались за бан Михалыча и
прошу учесть мою аргументацию.
Буду честен. В данной ветке мне интересно общаться только с Inna_Komarova. Какой интерес общаться с человеком, если он не понимает, что "читали ли вы раньше верки с разборками Михалыча" - это и есть механизм?
bimka_, поймите, судья (админ), принимая решения, должен оперировать фактами и статьями. Аргументация - "кто-то, где-то, когда-то" не работает в суде.
Я просил Вас привести цитаты от Михалыча, которыми он оскорбил Ирину. Вы отписались общими фразами. В суде в такой ситуации требование истца не будет удовлетворено. Дальше вопрос в том, поймет ли истец то, что он действительно не имел оснований для удовлетворения своих требований или он будет считать что суд был несправедлив. Думаю, что bimka_ обвинит суд.
Irica, начинаю - приведите хоть один пример моих нападок на хоть кого-нить на этом форуме?
По поводу "Интеллигентнейший молодой человек" - оч интересная инфа. Почему тогда этот просто идеальный человек позволил себе высказываться обо мне НЕ ЗНАЯ МЕНЯ лично?
По теме: подписываюсь обеими руками за высказывания prosto2000. И очень хотелось бы сказать - народ не страдайте хренью. Никто никого не обижал никакими словами. Ветку читаю регулярно. Ирину уважаю по многим параметрам. И думаю что она вполне способна за себя постоять.
prosto2000, Вы слишком много вместо меня думаете:)
То думаете, что я покину форум, если админ не забанит Михалыча, то думаете, кого я обвиню и на кого обыжусь. Я как нибудь сама разберусь, хорошо?:)
aneri, браво.
Вот это аргументация статистикой. А не девчячьи эмоции.
Но выпад в мою сторону не принимаю. Во-первых, я сам написал, что могу ошибаться, как неопытный форумчанин.
Во-вторых, приведенные Вами цифры только подтверждают, что Михалыч (дальше то, что я писал).
При этом прошу учесть мое мнение по оценке этих двух веток.
1. Для меня более предпочтительна ветка, которая попала в тему, а не создана и поддерживается заинтересованным человеком.
2. Для сайта более полезна ветка об многих операторах, чем о каком-то одном. (извини, админ)
3. aneri правильно написала, ветка, созданная Михалычем, моложе. Осталось только учесть этот Фактор. Ветке Михалыча один год, а ветке Гелиос тура - 5 лет. А постов в ветке Михалыча уже больше. Представляете, какая статистика будет через 4 года?
4. ветка Михалыча наполнялась не только и не столько Михалычем (не листал всю, но осмелюсь это предположить). Он просто угадал тему. А ветка Ирины - это ветка Гелиос тура, который (дальше понятно).
PS К Ирине отношусь с уважением. В том числе и потому, что она стоически выдерживает натиск Михалыча и не тербует бана. Во всяком случае, публично.
bimka_, мне никто ничего не должен.
Но если бы я требовал кого-то забанить, то я бы обязательно это проаргументировал фактами, в нашем случае цитатами.
Цитаты из Вас я привел. Вас это не смутило?
V_Olga, такая поддержка мне не нужна.
Ладно, девочки. Завтра на работу. Было интересно пообщаться. Правда, в туристических темах вы выглядите более уверенно. Никогда не рискну в вами спорить на эти темы. Только учиться.
Ветку mikhalych создал для сравнения цен его любимого Аккорда с киевскими операторами (по словам забаненой Tet - за аккордовские бонусы). Но Аккорд как-раз поднял цены и сравнивать особо было нечего. Потом была "веселуха" с измерениями км, кажется в этой ветке и т.д.
Сейчас ветка живет своей жизнью, к mikhalych - никакого отношения не имеет.
Но в любом случае: статистика посещаемости веток не дает повода хамить на форуме
В ветке Михалыча было бы еще больше постов, если бы их не удалял админ после очередных разборок.
Ветку Геополиса читать ну намного интереснее, чем ветку Михалыча.
Ирина требовать бана Михалыче не будет в принципе по многим причинам. А я прошу (а не требую, заметьте), и потому, чтобы, как вы сами написали, чтобы ни она, ни другие больше стоически не выдерживали натиск Михалыча, а просто делились ценными советами и информацией, не думая о том, что вот, не дай бог что то не то напишу, и сейчас придет Михалыч и опять начнется.
И увидите, что скоро она перестанет ко мне обращаться. Не может разумный человек, даже девочка, делать то, что не имеет никакого смысла и не дает психологической компенсации Я не разумна,аки Михалыч.Потому не перестану вас доставать .Завтра. Сейчас нужно помыть пусуду.Посудомойка я.
prosto2000, хочу заметить, что я уже несколько раз писала, что спорить я с вами не собиралась и не собираюсь. Так что не тешьте свое самолюбие тем, что Вы всех тут сделали:)
Из темноты))))
если 1 год посещений ветки mikhalych помножить на 5 - все равно будет существенно меньше, чем посещений на ветке Иры и "Геополиса"
В первом случае конечно писателей поболее, но во втором - больше читателей (действительно интереснее)
«промежду прочим Михалыч начал и поддерживает самую посещаемую (наверное) ветку форума "Обсуждаем украинских ТО автобусных туров" - 80 страниц ответов, 160 тысяч просмотров. Значит это не только мне интересно. Понятно, что это не только его заслуга. Но у него эта медалька есть. Факт.
Если есть более популярные ветки - поправьте меня. Я не очень опытный форумчанин.»
Немного статистики
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=110834
Обсуждаем украинских ТО автобусных туров
На момент написания этого поста
Ответов 1586 просмотров 158381 страниц 80
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=10981
Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»
На момент написания этого поста
Ответов 1505 просмотров 934138 страниц 76
Первая тема более «молодая», но имеет отношение к значительному куску туррынка Украины
Вторая тема – имеет отношение к одной небольшой турфирме, которая держится практически на одном человеке ИРИНЕ ВЕРЕТЕННИКОВОЙ
Чтобы быть объективным – надо быть информированным.
Иначе субъективное манипулирование - налицо
mikhalych на тосканской ветке было неприятно.
С чем это связываю - на предыдущей странице обозначила (допускаю, что неправа ;))
Интеллигентнейший молодой человек.
Начните с себя, Ольга.
прошу учесть мою аргументацию.
Буду честен. В данной ветке мне интересно общаться только с Inna_Komarova. Какой интерес общаться с человеком, если он не понимает, что "читали ли вы раньше верки с разборками Михалыча" - это и есть механизм?
bimka_, поймите, судья (админ), принимая решения, должен оперировать фактами и статьями. Аргументация - "кто-то, где-то, когда-то" не работает в суде.
Я просил Вас привести цитаты от Михалыча, которыми он оскорбил Ирину. Вы отписались общими фразами. В суде в такой ситуации требование истца не будет удовлетворено. Дальше вопрос в том, поймет ли истец то, что он действительно не имел оснований для удовлетворения своих требований или он будет считать что суд был несправедлив. Думаю, что bimka_ обвинит суд.
По поводу "Интеллигентнейший молодой человек" - оч интересная инфа. Почему тогда этот просто идеальный человек позволил себе высказываться обо мне НЕ ЗНАЯ МЕНЯ лично?
И очень хотелось бы сказать - народ не страдайте хренью. Никто никого не обижал никакими словами. Ветку читаю регулярно. Ирину уважаю по многим параметрам. И думаю что она вполне способна за себя постоять.
То думаете, что я покину форум, если админ не забанит Михалыча, то думаете, кого я обвиню и на кого обыжусь. Я как нибудь сама разберусь, хорошо?:)
Вот это аргументация статистикой. А не девчячьи эмоции.
Но выпад в мою сторону не принимаю. Во-первых, я сам написал, что могу ошибаться, как неопытный форумчанин.
Во-вторых, приведенные Вами цифры только подтверждают, что Михалыч (дальше то, что я писал).
При этом прошу учесть мое мнение по оценке этих двух веток.
1. Для меня более предпочтительна ветка, которая попала в тему, а не создана и поддерживается заинтересованным человеком.
2. Для сайта более полезна ветка об многих операторах, чем о каком-то одном. (извини, админ)
3. aneri правильно написала, ветка, созданная Михалычем, моложе. Осталось только учесть этот Фактор. Ветке Михалыча один год, а ветке Гелиос тура - 5 лет. А постов в ветке Михалыча уже больше. Представляете, какая статистика будет через 4 года?
4. ветка Михалыча наполнялась не только и не столько Михалычем (не листал всю, но осмелюсь это предположить). Он просто угадал тему. А ветка Ирины - это ветка Гелиос тура, который (дальше понятно).
PS К Ирине отношусь с уважением. В том числе и потому, что она стоически выдерживает натиск Михалыча и не тербует бана. Во всяком случае, публично.
Но если бы я требовал кого-то забанить, то я бы обязательно это проаргументировал фактами, в нашем случае цитатами.
Цитаты из Вас я привел. Вас это не смутило?
V_Olga, такая поддержка мне не нужна.
Ладно, девочки. Завтра на работу. Было интересно пообщаться. Правда, в туристических темах вы выглядите более уверенно. Никогда не рискну в вами спорить на эти темы. Только учиться.
Сейчас ветка живет своей жизнью, к mikhalych - никакого отношения не имеет.
Но в любом случае: статистика посещаемости веток не дает повода хамить на форуме
В ветке Михалыча было бы еще больше постов, если бы их не удалял админ после очередных разборок.
Ветку Геополиса читать ну намного интереснее, чем ветку Михалыча.
Ирина требовать бана Михалыче не будет в принципе по многим причинам. А я прошу (а не требую, заметьте), и потому, чтобы, как вы сами написали, чтобы ни она, ни другие больше стоически не выдерживали натиск Михалыча, а просто делились ценными советами и информацией, не думая о том, что вот, не дай бог что то не то напишу, и сейчас придет Михалыч и опять начнется.
Я не разумна,аки Михалыч.Потому не перестану вас доставать .Завтра. Сейчас нужно помыть пусуду.Посудомойка я.
Выключила свет.
если 1 год посещений ветки mikhalych помножить на 5 - все равно будет существенно меньше, чем посещений на ветке Иры и "Геополиса"
В первом случае конечно писателей поболее, но во втором - больше читателей (действительно интереснее)