По поводу истерик совершенно с Вами согласна. Вот именно ними периодически Михалыч и грешит. А самая большая тема, к сожалению, для человека только пришедшего на форум будет малополезна (а форумчане давно имеют каждый свое мнение и менять его не намерены). На 80 страницах действительно ценной информации, как по мне, не много. Если бы я впервые выбирала оператора, то она бы мне не помогла - в основном негатив выплескивается разными пользователями, зачастую необоснованный. Так что медалька за такие "заслуги" сомнительна. Хотя кому как...
bimka_, я тоже люблю развлекаться. Потребуйте и меня забанить. А Вы не любите? (риторический вопрос).
Процитируйте, пожалуйста, какой именно фразой Михалыч обидел Ирину. Мне интересно. Я такой фразы не нашел.
Зато Вас с Irica можно долго цитировать.
Девочки, посмотрите на свою позицию со стороны. Именно это предстоит сделать админу. Я не думаю, что админ забанит Михалыча. А вдруг вы не сможете понять его сторонюю позицию и с обидой покините форум. Я буду очень жалеть. Себя, не вас. С вами СО ВСЕМИ форум намного интереснее. Для меня. Статистика показывает, что не только для меня.
Моя позиция - банить нельзя. Нет оснований. Девочек прошу отключить эмоции и включить объективность. Не можете или не хотите общаться с человеком - не общайтесь. И будет вам честь и хвала.
prosto2000, вам, мальчикам, не понять, чем можно обидеть женщину:)
Не хочу ничего цитировать, прямого оскорбления, конечно, не было. Но в общем контексте написанного - оскорбление. Внимательно почитайте.
Против Вашей позиции ничего не имею против. Ради бога, имеете полное право. Как и тоже имею право высказать свою позицию.
Inna_Komarova, статистика - объективная вещь. Тот, кто не хочет видеть объективные вещи - человек, страдающий субъективизмом (мягко говоря). Или манипулятор. Третьего варианта нет. Выбирайте.
Больше всего ответов и посещений в указанной мной ветке, созданной Михалычем.
prosto2000, почему Вы считаете, что девочки могут только обижаться? На Михалыча, на админа, еще на кого-то. Я не знаю, огорчу Вас или обрадую, но поверьте, это не так. В моей жизни есть события в разы более важные. Чтобы вызвать во мне обиду нужно очень постараться, поверьте ;-)))
Я и говорю, давайте забаним всех мальчиков и сделаем форум для девочек. Потому что они, мальчики, могут "обидеть женщину, даже не написав прямого оскорбления".
А девочкам можно писать в адрес Михалыча - "срач", "задолбал", "Попробуйте попить Адаптол", "отвали по хорошему", "озабоченный", "ЧМО". Особенно меня возмутило "Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа."
Inna_Komarova, браво. Я тоже манипулятор. Статистикой тоже можно манипулировать.
Я не считаю, что девочки могут только обижаться. Более того, я люблю, когда девочки проявляют свои эмоции. На то они и предназначены. Мы мужики - логики, рационалы. Вы девочки - желания и эмоции. За что мы вас и любим.
Я никого не защищаю и не оправдываю. Я просто не хочу, чтобы банили Михалыча по эмоциональным причинам и чтобы девочки покинули сайт, если им не понравится решение админа. А девочки поставили админа в ... тяжелую позицию. Вон он уже третий день не отвечает.
Правда выходные. Может дежурный админ - девочка. И ей не доверили решить мужской вопрос.
prosto2000, не переживайте, никто Михалыча не забанит. Здесь все, так же как и Вы, просто развлекаются. Михалыч и дальше будет радовать Вас своими постами, правда, преимущественно в рабочее время.
Пожалуйста, читайте внимательно.
Меня не возмущает то, что Вы написали в адрес Михалыча.
Меня вообще ничего не возмущает.
Сформулирую еще раз свою позицию. Формально. Без манипуляций и иронии.
Я считаю нелогичным требование банить Михалыча. С одной стороны, я не вижу того, что Вы вменяете в вину Михалычу. С другой стороны, я вижу от Вас то, что в чем Вы обвиняете Михалыча.
(Включаем иронию) Админ, реши вопрос так, чтобы и Михалыч, и девочки остались на сайте. Я понимаю, что это трудно, так как девочки заняли очень категоричную позицию. Но они же девочки, а у тебя такой аватар, что ты способен решать нерешаемые вопросы.
Inna_Komarova, Вы тоже не хотите понять разницу между мужской и женской позицией. Ну как можно мужику написать "не переживайте". Даже если он переживает.
Боюсь, что Вы не манипулятор, а первый вариант.
prosto2000, простите барышне ошибку, я уже после того как написала, поняла что не имела права такого писать мальчику (в смысле дяденьке). Еще раз прощу прощения. Но раз Вы, как сами написали, "боитесь", то, может, все-таки можно было? Или "бояться" это не эмоции, а "переживать" - эмоции? Если Вам не сложно, объясните страдающей субъективизмом даме, пожалуйста. Вдруг чудо все-таки возможно, и я пойму?
Мужская солидарноть или...? Не солидарность.Элементарная жадность к скандалам.
Вот уж кто девочка,а кто мальчик-вопрос))
И никак не понять этим людям,что скандалы имеют правило тошнить,а Михалыч их главный провокатор.
Вот не было его пару месяцев-просто сказка! Во всех ветках доброжелательность и сплошное добродушие.
И вот он появился...Извините,но уровень форума от такого явления,как Михалыч не растет никак.
Но если скандальное направление для этого форума важнее,то велкам...
И еще одна небольшая ремарка к своему сообщению.
Если мне даже что-то не понравится в турах других операторов,в отличие от Аккорда,я никогда об этом не напишу,дабы не тешить самолюбие Михалыча.Вот настолько этот персонаж стошнил.
Насколько актуально может подаваться инфа решать админам.Уверена,что я не одна такая.
Помнится, предыдущее обострение форумной активности mikhalych было по поводу сравнения двух итальянских туров любимого mikhalych Аккорда и одного из киевских туроператоров.
Тогда же Tet.A_sv высказалась, что не истины ради mikhalych километры туров считает, а бонусов ради от Аккорда)
Потом Tet.A_sv второй раз забанили навсегда и админ был непреклонен, хотя многие просили его это не делать. Админ всегда прав, поэтому не обсуждаем)
Теперь у Аккорда туры по северной Италии и Тоскане появились, но mikhalych полусамостоятельный турист, зачем ему Аккорд теперь. Наверно теперь mikhalych просто развлекается, безо всякой выгоды?
prosto2000 "Тот, кто не хочет видеть объективные вещи - человек, страдающий субъективизмом (мягко говоря). Или манипулятор. Третьего варианта нет. Выбирайте."
А почему субъективизм противоположен манипулированию?
А бывают субъективные манипуляторы или манипулирующие субъективисты?
Отвлекся, извините.
Inna_Komarova, Вы и так все понимаете. Я намекал на другое.
Объясню.
Я попытался продемонстрировать пример логики, аналогичной девочкам-инициаторам данного обращения. Когда Вы, женщина, написали мне, мужчине, "не переживайте", то Вы сделали то же самое, что по утверждению bimka_ сделал Михалыч. А именно "вам, девочкам, не понять, чем можно обидеть мужчину:)" (цитата из bimka_ с перестановкой слов "девочки" и "мальчики"). Поэтому я мог бы, на таких же основаниях, требовать забанить Вас, Inna_Komarova. Но я этого не сделаю. Причины моего великодушия очевидны. Хотел бы чтобы и девочки их поняли.
Далее.
Пример того, как можно игнорировать обращения человека, с которым я не считаю необходимым общаться.
Я не буду отвечать на посты _Elena_.
Хотя мог бы. Да еще как весело.
prosto2000, я уже писала - игнорировать можно, что и делалось практически всеми старожилами форума в последнее время. Ну а смысл тогда в существовании ника на форуме, если все его посты будут игнорировать?
Для aneri.
Запомните, два разных слова, как правило, обозначают два разных понятия. Так формировался язык, который является носителем мысли.
Субъективизм в контексте данной ветки - это когда человек свое ошибочное мнение считает объективным. Т.е. справедливым для всех. Не может или не хочет посмотреть на свою позицию со стороны. Манипуляция - это когда человек пытается убедить других в правильности какой-то позиции, заведомо зная, что она не является истинной даже для него самого.
Почувствуйте разницу.
С остальным просто: субъективный манипулятор - это, в первую очередь, манипулятор. Манипулирующий субъективист - это субъективист. Поэтому только два варианта, как я и писал.
Как в варианте мужественных женщин и женственных мужчин.
bimka_, когда Вы задаете вопрос о том, сколько я на сайте, Вы уже закладываете какой-то субъективный механизм оценки. Какая разница, сколько я на сайте и собираюсь ли я в Тоскану? Я высказываю свое мнение. И все.
Мое мнение: Вы не привели достаточных оснований для бана Михалыча.
- Не хотите общаться - не общайтесь. Сделайте над собой усилие.
- Каких-либо особых грубостей от Михалыча я не увидел в Тоскане.
- Каких-либо оскорблений в адрес Ирины я тоже не увидел.
Все остальное - эмоции. Кастрируйте этого мужчину - он мне сделал непристойное предложение.
prosto2000, увы, разрчарую Вас, никакого механизма я не закладываю. Спросила с точки зрения того, читали ли вы раньше верки с разборками Михалыча, а их было здесь.
Обратите внимание, я ничего не отвечаю _Elena_. И не требую ее банить потому, что ... (дальше аргументация бана Михалыча от bimka_)
Это очень просто. Я общаюсь тогда, когда захочу и с тем, с кем захочу. Мне хватит здесь оппонентов и без _Elena_. И увидите, что скоро она перестанет ко мне обращаться. Не может разумный человек, даже девочка, делать то, что не имеет никакого смысла и не дает психологической компенсации. Так, между собой девочками покомпенсируются.
Процитируйте, пожалуйста, какой именно фразой Михалыч обидел Ирину. Мне интересно. Я такой фразы не нашел.
Зато Вас с Irica можно долго цитировать.
Девочки, посмотрите на свою позицию со стороны. Именно это предстоит сделать админу. Я не думаю, что админ забанит Михалыча. А вдруг вы не сможете понять его сторонюю позицию и с обидой покините форум. Я буду очень жалеть. Себя, не вас. С вами СО ВСЕМИ форум намного интереснее. Для меня. Статистика показывает, что не только для меня.
Моя позиция - банить нельзя. Нет оснований. Девочек прошу отключить эмоции и включить объективность. Не можете или не хотите общаться с человеком - не общайтесь. И будет вам честь и хвала.
Не хочу ничего цитировать, прямого оскорбления, конечно, не было. Но в общем контексте написанного - оскорбление. Внимательно почитайте.
Против Вашей позиции ничего не имею против. Ради бога, имеете полное право. Как и тоже имею право высказать свою позицию.
Больше всего ответов и посещений в указанной мной ветке, созданной Михалычем.
А девочкам можно писать в адрес Михалыча - "срач", "задолбал", "Попробуйте попить Адаптол", "отвали по хорошему", "озабоченный", "ЧМО". Особенно меня возмутило "Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа."
Им можно, они же девочки. Фу, нехорошие какие.
Я не считаю, что девочки могут только обижаться. Более того, я люблю, когда девочки проявляют свои эмоции. На то они и предназначены. Мы мужики - логики, рационалы. Вы девочки - желания и эмоции. За что мы вас и любим.
Я никого не защищаю и не оправдываю. Я просто не хочу, чтобы банили Михалыча по эмоциональным причинам и чтобы девочки покинули сайт, если им не понравится решение админа. А девочки поставили админа в ... тяжелую позицию. Вон он уже третий день не отвечает.
Правда выходные. Может дежурный админ - девочка. И ей не доверили решить мужской вопрос.
А с чего это вдруг Вас стало возмущать то, что написано в адрес Михалыча? Мужская солидарноть или...?
Меня не возмущает то, что Вы написали в адрес Михалыча.
Меня вообще ничего не возмущает.
Сформулирую еще раз свою позицию. Формально. Без манипуляций и иронии.
Я считаю нелогичным требование банить Михалыча. С одной стороны, я не вижу того, что Вы вменяете в вину Михалычу. С другой стороны, я вижу от Вас то, что в чем Вы обвиняете Михалыча.
(Включаем иронию) Админ, реши вопрос так, чтобы и Михалыч, и девочки остались на сайте. Я понимаю, что это трудно, так как девочки заняли очень категоричную позицию. Но они же девочки, а у тебя такой аватар, что ты способен решать нерешаемые вопросы.
Не успеваю отвечать всем. Как я теперь понимаю Михалыча.
Боюсь, что Вы не манипулятор, а первый вариант.
Не солидарность.Элементарная жадность к скандалам.
Вот уж кто девочка,а кто мальчик-вопрос))
И никак не понять этим людям,что скандалы имеют правило тошнить,а Михалыч их главный провокатор.
Вот не было его пару месяцев-просто сказка! Во всех ветках доброжелательность и сплошное добродушие.
И вот он появился...Извините,но уровень форума от такого явления,как Михалыч не растет никак.
Но если скандальное направление для этого форума важнее,то велкам...
Если мне даже что-то не понравится в турах других операторов,в отличие от Аккорда,я никогда об этом не напишу,дабы не тешить самолюбие Михалыча.Вот настолько этот персонаж стошнил.
Насколько актуально может подаваться инфа решать админам.Уверена,что я не одна такая.
Тогда же Tet.A_sv высказалась, что не истины ради mikhalych километры туров считает, а бонусов ради от Аккорда)
Потом Tet.A_sv второй раз забанили навсегда и админ был непреклонен, хотя многие просили его это не делать. Админ всегда прав, поэтому не обсуждаем)
Теперь у Аккорда туры по северной Италии и Тоскане появились, но mikhalych полусамостоятельный турист, зачем ему Аккорд теперь. Наверно теперь mikhalych просто развлекается, безо всякой выгоды?
А почему субъективизм противоположен манипулированию?
А бывают субъективные манипуляторы или манипулирующие субъективисты?
Inna_Komarova, Вы и так все понимаете. Я намекал на другое.
Объясню.
Я попытался продемонстрировать пример логики, аналогичной девочкам-инициаторам данного обращения. Когда Вы, женщина, написали мне, мужчине, "не переживайте", то Вы сделали то же самое, что по утверждению bimka_ сделал Михалыч. А именно "вам, девочкам, не понять, чем можно обидеть мужчину:)" (цитата из bimka_ с перестановкой слов "девочки" и "мальчики"). Поэтому я мог бы, на таких же основаниях, требовать забанить Вас, Inna_Komarova. Но я этого не сделаю. Причины моего великодушия очевидны. Хотел бы чтобы и девочки их поняли.
Пример того, как можно игнорировать обращения человека, с которым я не считаю необходимым общаться.
Я не буду отвечать на посты _Elena_.
Запомните, два разных слова, как правило, обозначают два разных понятия. Так формировался язык, который является носителем мысли.
Субъективизм в контексте данной ветки - это когда человек свое ошибочное мнение считает объективным. Т.е. справедливым для всех. Не может или не хочет посмотреть на свою позицию со стороны. Манипуляция - это когда человек пытается убедить других в правильности какой-то позиции, заведомо зная, что она не является истинной даже для него самого.
Почувствуйте разницу.
С остальным просто: субъективный манипулятор - это, в первую очередь, манипулятор. Манипулирующий субъективист - это субъективист. Поэтому только два варианта, как я и писал.
Как в варианте мужественных женщин и женственных мужчин.
Ох, уж эти девочки.
Тюю. А если я подастаю в пример Михалычу? Хватит нервишек?
Мое мнение: Вы не привели достаточных оснований для бана Михалыча.
- Не хотите общаться - не общайтесь. Сделайте над собой усилие.
- Каких-либо особых грубостей от Михалыча я не увидел в Тоскане.
- Каких-либо оскорблений в адрес Ирины я тоже не увидел.
Все остальное - эмоции. Кастрируйте этого мужчину - он мне сделал непристойное предложение.
Это очень просто. Я общаюсь тогда, когда захочу и с тем, с кем захочу. Мне хватит здесь оппонентов и без _Elena_. И увидите, что скоро она перестанет ко мне обращаться. Не может разумный человек, даже девочка, делать то, что не имеет никакого смысла и не дает психологической компенсации. Так, между собой девочками покомпенсируются.