А мы тоже в Банско собрались на НГ. Читала, что есть исскуственные пушки, так что если снега не будет - думаю проблемой не будет :) тем более, городишка колоритный по фотографиям
Не знаю не знаю, учитывая что Банско активно предлагают операторы по Греции и Болгарии, в т.ч. через Салоники совместить с городским отдыхом - это собственно лучшая реклама, и все знают, даже я, далекая от горнолыжной темы. Про Закопане когда услышала даже не подумала что это лыжи))) Что, думаю, люди едут в Польшу, зачем... Может он в Украине прорекламирован конечно
Уж поверьте в Калининграде хватает информации про Закопане...Был там, надоело...Без разницы, мне кто предлагает те или иные курорты...есть цена...сравните ее с другими источниками...если цена приемлемая, то почему бы и нет. у кого-то свои лыжи, у кого-то нет, нужно учитывать это. У меня свои лыжи, у жены нет...в данном случае мог бы поехать через Калининград на своей машине...не в первой...нов этот раз из Москвы, надо родителей навестить.
...кто-то сказал, что со снегом...можно не переживать...я гарантирую...) насчет этого спрашивал.
И Закопане и Банско в Украине популярны по причине расположения. в прошлом году ездили на своей машине, а если сравнить цены в Украине: Буковель, Славко или др., то укр. курорты дороговато выходят )))
В Банско отдыхали 3 года назад.Январь в то время был теплый, но благодаря пушкам, катались каждый день. Трассы хорошие - и для новичков и для бывалых. В целом - понравилось
Если кто-то хочет " сочетать приятное с полезным", то можно в словацком курорте Пиештяны (Penzion FUETE)не только Нг встретить, но и подлечиться(спина, суставы). Работают в праздники термальные лечебные и плавательные бассейны, грязи, массажи и др. процедуры. Город удобен для самостоятельных поездок по Словакии, Чехии, Австрии,Венгрии. Недалеко несложный горнолыжный ареал.По всем орг.вопросам самостоятельной поездки, без турфирм, включая самостоятельное оформление виз,трансфер, проживание,питание и пр.пишите мне в личку.
У нас во Словакии гораздо дешевле. Да и страна в туристическом плане "неизбитая". У нас в городке на НГ обещают программу до 2 часов ночи. Будут работать и новогодний базар после Католического Рождества. В полуторачасах от нас -Вена. Нашла вчера , что и там один базар будет работать до 6-го января. А главное, что Вы сможете отдохнуть здесь от суеты большого города, подышать курортным воздухом, походить в термальные бассейны...Конечно, если Вам такой вид отдыха подходит.
fuete, вот по тем же причинам и мы в Словакию решили ехать. Остановили свой выбор на курорте Ясна, там и в Закопане на экскурсию прокататься можно и в Вену.
AlinaMaria, но Ясна - не курорт, это горнолыжное место. Я здесь предлагала именно КУРОРТ с термальными бассейнами, грязевыми обертываниями, массажами. Т.е.сделать приятное своему телу - суставам, спине. Отдых от суеты, шума и многолюдия.
Ну, а если заскучаете, то всегда можно съезить и в Австрию, и в Чехию, и в Венгрию. И, конечно, по Словакии.
Если все-таки зима наступит, то в получасе от нас и ближайший горнолыжный спуск.
у вас тут, кстати, zhejna, отзыв есть на отель в литве - под заголовком "вильнюс балтийским экспрессом" - это же поездом типа по всей прибалтике? не утомительно? и они вроде не на сам прямо НГ его запускают, где-то после уже? экскурсионка на каникулы такая?
Да, это специальный поезд, прямо под тур, вы в него в Москве садитесь и далее Таллин, там полтора дня, обзорная экскурсия и свободное время, потом переезд до Риги, там ночевка, утром обзорка (от истоков города до современности, очень классно),потом можно поехать Юрмалу посмотреть, вечером переезд в Вильнюс, обзорная, на следующий день можно в Тракай еще взять экскурсию, а там уже и в Москву возвращение. Получается, это тур на Новдние праздники, на 8 дней. Я люблю экскусонные туры, не устаю обычно. А тут в каждом городе был достаточно свободного времени, по пол дня в каждом, если не увлекаться шопингом, то и отдохнуть есть время, а в ночные переезды на поезде та вообще отлично дают выспаться. У нас быласеейная пара с детьми лет 6 и несколько пенсионеров, они тоже не уставали сильно. Но ходоком быть надо, в Вильнюсе больше всео ходили. Вообще, такой тур - лучший спсоб не проспать все выходные без дела, советую)
Ну почему же, сейчас самый сезон на Гоа, есть скидки даже, на сам НГ, может, и поздно целиться, но на праздники еще можно успеть. С визой только нужно поднажать... Недавно смотрела на сами праздники (вылет 2-3 января), у Лабиринта были цены около 20 000 с человека на неделю, для НГ праздников недорого, как по мне.
кстати, вот сейчас - распродают таки то, что осталось, судя по ценам. а я думала не будет "остатков" перед самым НГ. нет, можно если не купил сильно заранее - ждать до 25-30го чтобы выгоднее купить. хотя понятно что выбор меньше.
да, я знаю, на самом деле, и знаю, что они Лабиринт продают. просто раньше туры Лабиринта ходила в Лабиринт покупать на Цандера - а сейчас много где читаю "купил в 8d7n", вот и удивляюсь, что ли оператор разгружает себя от общения с конечными покупателями...
Здравствуйте! Всех с Наступающим Новым Годом Красивой Лошадки! на Новый Год уже не успеете поехать отдохнуть а На Рождество и Старый Новый Год помогу подобрать отдых напишите мне письмо [email protected](укажите свои данные ФИ и телефон и самое главное Куда и когда планируете поехать( Опишите здесь, сколько человек обирается поехать, какие требования и ценовой диапазон.) и тур оператор поможет подобрать тур подходящий для вас и проконсультирует во всех вопросах об отдыхе!
Здравствуйте petromir! С Новым Годом! подбираете для себя отдых? отправьте информацию о необходимом туре и контакты вашего клиента, и сотрудник Центра бронирования свяжется с ним и продаст тур. почта [email protected](ФИО телефон Опишите здесь, куда и когда клиент хочет поехать отдыхать, сколько человек обирается поехать, какие требования и ценовой диапазон.)
...кто-то сказал, что со снегом...можно не переживать...я гарантирую...) насчет этого спрашивал.
Ну, а если заскучаете, то всегда можно съезить и в Австрию, и в Чехию, и в Венгрию. И, конечно, по Словакии.
Если все-таки зима наступит, то в получасе от нас и ближайший горнолыжный спуск.
у вас тут, кстати, zhejna, отзыв есть на отель в литве - под заголовком "вильнюс балтийским экспрессом" - это же поездом типа по всей прибалтике? не утомительно? и они вроде не на сам прямо НГ его запускают, где-то после уже? экскурсионка на каникулы такая?
Да, это специальный поезд, прямо под тур, вы в него в Москве садитесь и далее Таллин, там полтора дня, обзорная экскурсия и свободное время, потом переезд до Риги, там ночевка, утром обзорка (от истоков города до современности, очень классно),потом можно поехать Юрмалу посмотреть, вечером переезд в Вильнюс, обзорная, на следующий день можно в Тракай еще взять экскурсию, а там уже и в Москву возвращение. Получается, это тур на Новдние праздники, на 8 дней. Я люблю экскусонные туры, не устаю обычно. А тут в каждом городе был достаточно свободного времени, по пол дня в каждом, если не увлекаться шопингом, то и отдохнуть есть время, а в ночные переезды на поезде та вообще отлично дают выспаться. У нас быласеейная пара с детьми лет 6 и несколько пенсионеров, они тоже не уставали сильно. Но ходоком быть надо, в Вильнюсе больше всео ходили. Вообще, такой тур - лучший спсоб не проспать все выходные без дела, советую)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!