Наш родной Харьков - славный, интересный и старый город. Для каждого, кто хоть раз был здесь, он стал родным, а как уютно всегда возвращаться туда, где тебя встречают с радостью, радушием и любовью. Каждая улица моего города имеет не менее интересную историю: А все улочки и переулки вместе образуют город Харьков. Его еще называют городом художников - поэтов, писателей, скульпторов, музыкантов, художников. Красота и интригующая древность каждого его уголка действительно вдохновляет на возвышенные мысли и фантазии. Еще Харьков - город науки и техники, здесь множество учебных заведений, заводов, фабрик.
Я родилась и живу в Первой Столице - Харькове и очень горжусь этим.
некоторые фото действительно впечатляют, прям очень круто, даже страну покидать не надо
Но вот у нас в Киеве знаю пару мест, на пример окопы второй и первой мирой в селах и в лесах
Там очень интересно, особенно зная что это такое и почему оно здесь, хотя очевидно, что ничего там уже не найти
Все уже давно перерыли, в большей части страны так точно. Времени как ни как прошло много
живу в Киеве
никогда не желал, что именно тут родился, считаю его топ продвинутым городом Украины, про который точно не забудут
не представляю жизнь без метро, без норм домов, без богатого\старинного центра и все это в перемешку
но не ездить по стране и не знать как дивут остальные тоже не могу
посоветуйте а куда можно поехать, что бы понять как оно
Еще два интересных рассказа автора olyajan о городе Кропивницкий. Кто бы мог подумать, как много красивого и интересного можно увидеть в небольших украинских городах!
Если вы давно хотите побывать в Одессе, но не знаете, что бы такого интересного там посетить, то вот краткий путеводитель по городу от travelbunny.ua :
Одесса, сколько произведений искусства, песен, стихов посвященных тебе. Город – символ. Город – история. Город, как отдельное государство со своей изюминкой, культурой, архитектурой, менталитетом и характером, а главное со своим фирменным чувством юмора. Сколько мировых курортов могут похвастаться таким богатством?
Мой горорд - Кривой Рог, и особо нечем туристов удивить, то для необычного туризма и если есть квадракоптер, то будет красиво. Очень много шахт, тереконов , а так же карьеров с прозрачной водой. Если вам надоел удобный туризм, то треш в Кривбассе присутствует ))))
Як відчути дух Різдва, послухати аутентичні українські колядки, випити запашної кави, надивитися на вертепи - і все це у Львові, розповість olyajan в розповіді
Наш родной Харьков - славный, интересный и старый город. Для каждого, кто хоть раз был здесь, он стал родным, а как уютно всегда возвращаться туда, где тебя встречают с радостью, радушием и любовью. Каждая улица моего города имеет не менее интересную историю: А все улочки и переулки вместе образуют город Харьков. Его еще называют городом художников - поэтов, писателей, скульпторов, музыкантов, художников. Красота и интригующая древность каждого его уголка действительно вдохновляет на возвышенные мысли и фантазии. Еще Харьков - город науки и техники, здесь множество учебных заведений, заводов, фабрик.
Я родилась и живу в Первой Столице - Харькове и очень горжусь этим.
Но вот у нас в Киеве знаю пару мест, на пример окопы второй и первой мирой в селах и в лесах
Там очень интересно, особенно зная что это такое и почему оно здесь, хотя очевидно, что ничего там уже не найти
Все уже давно перерыли, в большей части страны так точно. Времени как ни как прошло много
никогда не желал, что именно тут родился, считаю его топ продвинутым городом Украины, про который точно не забудут
не представляю жизнь без метро, без норм домов, без богатого\старинного центра и все это в перемешку
но не ездить по стране и не знать как дивут остальные тоже не могу
посоветуйте а куда можно поехать, что бы понять как оно
Интереснейшие рассказы автора olyajan
Херсон, которого вы не знаете
и Николаев. Очертания старого города
Возможно, Вы прочтете что-то новое о своем городе, а, возможно, Вы никогда раньше там не были и эти рассказы сподвигнут Вас к путешествию:)
Еще два интересных рассказа автора olyajan о городе Кропивницкий. Кто бы мог подумать, как много красивого и интересного можно увидеть в небольших украинских городах!
Кропивницкий. "Силуэты истории"
и Украинская Голландия. "Бал тюльпанов"
Если вы давно хотите побывать в Одессе, но не знаете, что бы такого интересного там посетить, то вот краткий путеводитель по городу от travelbunny.ua :
Одесса 2021! Фешенебельный курортный район и тайное архитектурное великолепие
С любовью к своему городу пишет автор c.conka2014 в рассказе о своей фотопрогулке по Нижегородскому Кремлю
Путешествие длиной в четыре часа, или Золотая осень в Нижегородском Кремле (фото-прогулка)
Як відчути дух Різдва, послухати аутентичні українські колядки, випити запашної кави, надивитися на вертепи - і все це у Львові, розповість olyajan в розповіді
Різдвяні канікули, або Як дівки колядували
Різдвяні канікули, або Як дівки колядували (продовження, воно ж і закінчення))