Возникли проблемы с оформлением визы в США. Обратилась в компанию, помогли оформить документы вовремя и в соответствии с законодательством. Получила визу быстро, при этом потратив не много времени и финансовых средств. Работает отлично!
Дружина приблизно 11 років тому перебувала нелегально в США під чужим прізвищем.Повернулася в Україну у 2005р. Кілька років тому наш син(повнолітній) отримав громадянство США і подав на воз'єднання сім'ї. У посольстві дружина получила відмову, аргументовану тим що потрібно надати доказ її в'їзду в Україну в 2005р. Який можна доказ надати???
Никто не слышал о визовом центре Гарант? Подруга рассказывала, что ей тм помогли с первого раза визу в США открыть и она безо всяких проблем с мужем туда в отпуск поехала. Я сейчас думаю, может тоже стоит к ним обратиться...
на время, но в итоге, даже те кто был записан на 8.30, на собеседование попали в часов 9.15- 9.30.
смысл такой: скажем кто-то был записан на 9.30. пришел к 9.30, и получил талончик с порядковым номером 190. теперь он будет ждать пока до него дойдет очередь. перед ним, реально, человек 90 ожидает. вот, сидит и ждет. на одного человека уходит около 5-7 минут на собеседование. работало 4 офицера.
DENIRA перед входом в само здание видел пару "консультантов", которые рассказывали, как отвечать на вопросы на собеседовании. в очереди со мной стояло несколько студентов и группа сотрудников какой-то компании, которым виза нужна была для деловых поездок.
чисто субъективно, перед визовыми центрами на шенген, "консультантов" намного больше.
еще одно, лично мое, субъективное мнение: больше напущено страхов вокруг этого собеседования, чем это есть на самом деле.
обратил внимание, что многие имеют при себе в бумажном виде оформленный план поездки (у меня он тоже был, но на него отказались смотреть).
Здраствуйте может кто то посоветует есть ли шанси получить туристическую визу, если у моего мужа есть грин карта, и он будет подавать документи чтоб забратись меня с детьми туда, а пока что он здесь и ми хотим на две недели поехать от дохнуть и увидеть родствеников.
Я в студенческие годы работала в турфирме, в том числе и в шенген туристов отправляли. Так вот столько ошибок и косяков с визовыми анкетами по вине агентства я повидала, что в жизни не доверю ни в какую страну какому-то другому лицу анкету на меня заполнять и подавать, если я могу сделать это самостоятельно.
olennka, Вы же прекрасно понимаете что в агентства обращаются не для того чтобы анкету заполнить. Основная цель - набор липовых справок и приглашение, целевая аудитория - нелегальные трудовые мигранты.
Я по вопросу оформления визы, обычно обращаюсь в агентство Easy Life, у меня подруга там визу в США сделала. При самостоятельном оформлении у нее был отказ, а при второй попытке, не самостоятельно, все прошло удачно.
Позавчера получил визу в США, вторую в своей жизни. На 10 лет. Собеседование длилось 2 минуты. Спросили чем занимаюсь (предприниматель), сколько сотрудников (10), к кому еду (к другу), с кем еду (сам), и на сколько (17 дней).
А я документов кучу готовил...
Проблема в том, что войти в посольство можно только без электроники. Я надеялся что закрою все в машине, но не дали пронести даже ключи от машины! Пришлось сдавать хранителями с ненадежным видом.
,Добрый день! Скажите пожалуйста ,Отец мужа гражданин США ,есть своя фирма.Нам сказали что признание отцовства и воссоединение семьи займет 7лет.Как можно ускорить процесс? Возможно ли пройти по рабочей визе на фирму отца ? Что для этого необходимо. Фирма строительная.За границей мы не были нигде пока.
Вы могли бы сразу туристическую визу получить (так как ее получить легче всего), поехать посмотреть что и как там, может за работу узнать. А уже потом оформлять рабочую визу.
ДОПОМОЖІТЬ З ПОРАДОЮ!!!
Дружина приблизно 11 років тому перебувала нелегально в США під чужим прізвищем.Повернулася в Україну у 2005р. Кілька років тому наш син(повнолітній) отримав громадянство США і подав на воз'єднання сім'ї. У посольстві дружина получила відмову, аргументовану тим що потрібно надати доказ її в'їзду в Україну в 2005р. Який можна доказ надати???
уже про Гарант и им подобные 100 раз писали - ничем они реально не помогают.
смысл такой: скажем кто-то был записан на 9.30. пришел к 9.30, и получил талончик с порядковым номером 190. теперь он будет ждать пока до него дойдет очередь. перед ним, реально, человек 90 ожидает. вот, сидит и ждет. на одного человека уходит около 5-7 минут на собеседование. работало 4 офицера.
Понятно, спасибо.
Можно я по процедуре пару вопросов в личку задам?
DENIRA перед входом в само здание видел пару "консультантов", которые рассказывали, как отвечать на вопросы на собеседовании. в очереди со мной стояло несколько студентов и группа сотрудников какой-то компании, которым виза нужна была для деловых поездок.
чисто субъективно, перед визовыми центрами на шенген, "консультантов" намного больше.
еще одно, лично мое, субъективное мнение: больше напущено страхов вокруг этого собеседования, чем это есть на самом деле.
обратил внимание, что многие имеют при себе в бумажном виде оформленный план поездки (у меня он тоже был, но на него отказались смотреть).
Позавчера получил визу в США, вторую в своей жизни. На 10 лет. Собеседование длилось 2 минуты. Спросили чем занимаюсь (предприниматель), сколько сотрудников (10), к кому еду (к другу), с кем еду (сам), и на сколько (17 дней).
А я документов кучу готовил...
Проблема в том, что войти в посольство можно только без электроники. Я надеялся что закрою все в машине, но не дали пронести даже ключи от машины! Пришлось сдавать хранителями с ненадежным видом.
Вы могли бы сразу туристическую визу получить (так как ее получить легче всего), поехать посмотреть что и как там, может за работу узнать. А уже потом оформлять рабочую визу.