Всяко бывает при полете с одинаковой продолжительностью. Знаю по себе- частый гость на Мальдивах. Тут надо вопрос ставить так: как подготовишься так и полетишь.
1. Режим дня.
2. накануне полета обязательно промасливаюсь. Тк в самом самолете воздух "мертвый" и сухой - никакая вода из бутылок и томатный сок не помогут.
3. Если в самолете укачивает/уташнивает - это на 90% говорит о том, что надо обратить внимание на почки. Тк именно состояние почек - показатель работы В.А.
4. Когда летишь 8,5 часов днем- книга, айпэд с фильмом. Ночью - плед, подушка. И каждый час встал/ размялся, прошелся по салону и тд.
5. Часто спасает бизнесс-класс. Более комфортно и почти лежа. Понимаю что за деньги допого, но уже года 3 летаю только за бонусы.
Помогает тем же людям, кому помогает гомеопатия, БАДы и заряженная вода Чумака. А таких, кстати, немало - около 30% по последним данным (те, кто чувствителен к плацебо).
"Промасливание" - это типа использование "гхи"? Читала я тут одну барышню недавно, которая писала, что ФСБ ее через телефонную трубку ядовитым газом травит, - только гхи и спасает! Если бы не "промасливалась", давно бы коньки отбросила. В конце сего опуса были бессвязные увещевания, по смыслу сводившиеся к следующему: "только не подумайте, что я сумасшедшая":)))
Летать не люблю, но не боюсь. Летаю нормально. Очень не люблю, когда в соседних креслах, постоянно что-то грызут. Иногда даже семечки. Правда в этом году наверное не полечу.Внутреннее ухо немного порезали. Попробовала на короткое расстояние, ну очень больно. Врачь сказал 1.5 года и будет все ок.
слово -"промасливаюсь", это чего - полкило масла на грудь или поллитра оливкового масла внутрь.Пж-жалуйста, по-конретнее эту процедуру!!
Продается специальное аюрведическое масло. Есть множество схем промасливания организма. Лично мне подходит схема - лоб/уши/область сердца/ голени. Это ежедневная процедура по утрам в 5:30-6:00. А перед полетом я еще полностью промасливаю бедра и грудь. Стал НАМНОГО меньше сохнуть при перелетах. Самое универсальные масла: согреться - кунжутное, охладиться - кокосовое.
PS не торопитесь писать в отчет всякую хрень про заряженые воды и гхи. Просто попробуйте.
PPS алкоголь, любой, вообще пить нельзя, тк он сильно окисляет/обезвоживает организм, создавая определенные иллюзии до определенного времени.
Мне страшен не так сам перелет, как смена климата. Не всегда, но часто бывает в других странах начинается аллергия. Я вообще предрасположена к ней. Вот, например, на Кипре все нормально было, а в прошлом году в Таиланде началась сыпь. В общем отдых смазанным получился..
Когда слышу от молодого мужчины о намазывании маслом в пять утра не в сексуальном контексте, что-то страшно становится... Об аюрведе, опять же, о запрете алкоголя. Уныло как-то.
Когда слышу от молодого мужчины о намазывании маслом в пять утра не в сексуальном контексте, что-то страшно становится... Об аюрведе, опять же, о запрете алкоголя. Уныло как-то.
Ну конечно! Давайте выставлять напоказ как мы трахаемся, смаковать это, да еще и фото покажем. Или бухать будем, как большинство деградирующих личностей. И вот тогда уж, наверняка, не будет уныло.
Честно у каждого свой способ самовнушения и если не заставляют всех так делать, то мне все равно. А человек просто рассказал что ему помогает по его же мнению.
Любое масло защищает кожу от высыхания. Но если кому-то нравится платить втридорога за "специальное аюрведическое масло", то это его право. Кстати, по индуистским верованиям, самый страшный грех, который нельзя искупить - вкушать говядину. Поэтому можно хоть упиться "аюрведическим маслом", но ближе к "духовному" мы, как обычные мясоеды, не станем.
Ну и по теме - алкоголь в длинном полете обезвоживает, да. Проверено лично во время 12-часового перелета. Надо больше пить. Если у кого-то сильно пересыхает слизистая - помогает пшикалка с водой в нос.
У меня сыпь бывает и в Москве, особенно во время цветения всяких растений. Поэтому у меня в сумке всегда зиртек лежит. В отпуск без лекарств от аллергии не езжу, мало ли что у них там цветет..
А Вы проанализируйте, чего именно Вы боитесь и почему: что самое страшное может произойти и с какой вероятностью. И так ли страшно это самое страшное по сравнению с медленной смертью в хосписе от неизлечимого заболевания (не дай бог).
1. Режим дня.
2. накануне полета обязательно промасливаюсь. Тк в самом самолете воздух "мертвый" и сухой - никакая вода из бутылок и томатный сок не помогут.
3. Если в самолете укачивает/уташнивает - это на 90% говорит о том, что надо обратить внимание на почки. Тк именно состояние почек - показатель работы В.А.
4. Когда летишь 8,5 часов днем- книга, айпэд с фильмом. Ночью - плед, подушка. И каждый час встал/ размялся, прошелся по салону и тд.
5. Часто спасает бизнесс-класс. Более комфортно и почти лежа. Понимаю что за деньги допого, но уже года 3 летаю только за бонусы.
Да, для этого специальные препараты продаются...
Ага, как надо себя не любить, чтобы пихать всяческие препараты, ослабляя работу печени, почек.
слово -"промасливаюсь", это чего - полкило масла на грудь или поллитра оливкового масла внутрь.Пж-жалуйста, по-конретнее эту процедуру!!
Продается специальное аюрведическое масло. Есть множество схем промасливания организма. Лично мне подходит схема - лоб/уши/область сердца/ голени. Это ежедневная процедура по утрам в 5:30-6:00. А перед полетом я еще полностью промасливаю бедра и грудь. Стал НАМНОГО меньше сохнуть при перелетах. Самое универсальные масла: согреться - кунжутное, охладиться - кокосовое.
PS не торопитесь писать в отчет всякую хрень про заряженые воды и гхи. Просто попробуйте.
PPS алкоголь, любой, вообще пить нельзя, тк он сильно окисляет/обезвоживает организм, создавая определенные иллюзии до определенного времени.
Ну конечно! Давайте выставлять напоказ как мы трахаемся, смаковать это, да еще и фото покажем. Или бухать будем, как большинство деградирующих личностей. И вот тогда уж, наверняка, не будет уныло.
Слушайте, ну, смешно же!
Ну и по теме - алкоголь в длинном полете обезвоживает, да. Проверено лично во время 12-часового перелета. Надо больше пить. Если у кого-то сильно пересыхает слизистая - помогает пшикалка с водой в нос.