Я Вам все контакты написала (телефон, скайп, сайт). Я общалась ровно три месяца назад по СКАЙПУ!!! Точный адрес офиса был на сайте (сейчас его убрали). В свое время я пыталась найти адрес на карте. Создалось впечатление, что офис был на вилле у моря (точный адрес не выдавался даже картой).
Ребята, мы из Киева и недавно так же очень крупно попали. Макс Суворов под другим именем организовал целую тур фирму, продал сотни туров и скрылся! Следы ведут туда же... Чехия и Тайланд. Теперь его ищем, написали заявки в милицию.
Вопросы:
1. Кто-то видел в живую Макса Суворова?
2. У кого-то есть ссылки на его действующие страницы в соцсетях?
3. Кто-то пытался его найти? У вас есть общие планы?
4. В идеале -есть копии его документов?
Как назло не могу найти информацию для Вас((( потеряла ссылку. А поисковик не выдаёт((( Наверное удалили ту веточку. Там много информации было. Извините, что обнадёжила..
Вот поэтому я и провела целое расследование по поводу этой компании :-):-):-) сам сайт меня еще смутило изначально.дилетантский и создан недавно.а по названию сайта легко найти всю информацию.и потом по адресу компании что был на печати. Я сейчас работаю гидом и общалась по поводу мошенников в праге.так они там уже не один год промышляют. Никакие курсы гидов вам не дадут право получить лицензию кроме как курсы на чешском языке и экзамен в министерстве. Так что могу сказать,что прежде чем верить сомнительным компаниям нужно все проверять.
Я так смотрю мне все пишут про эту компанию в личку. Во первых,по моему сообщению видно , что я навела сама информацию все выложила и забыла про эту историю.в помощь другим и выкладывала всю инфу. Их тайский офис меня совсем не волновал.Так что сорри, но ничего о них не знаю и знать не хочу:-) я всегда проверяют все компании , если их сайты созданв недавно.и вам того советую быть бдительнее и не нести свои деньги дабы кому. Бесплатный сыр бывает только в мышыловке.
Я так смотрю мне все пишут про эту компанию в личку. Во первых,по моему сообщению видно , что я навела сама информацию все выложила и забыла про эту историю.в помощь другим и выкладывала всю инфу. Их тайский офис меня совсем не волновал.Так что сорри, но ничего о них не знаю и знать не хочу:-) я всегда проверяют все компании , если их сайты созданв недавно.и вам того советую быть бдительнее и не нести свои деньги дабы кому. Бесплатный сыр бывает только в мышыловке.
и нигде они не работали
Вопросы:
1. Кто-то видел в живую Макса Суворова?
2. У кого-то есть ссылки на его действующие страницы в соцсетях?
3. Кто-то пытался его найти? У вас есть общие планы?
4. В идеале -есть копии его документов?
Возможно что-то полезное...
Спасибо
прочтите пока вот здесь. У меня где-то была ссылка на более информативную ветку. Найду - добавлю.