Лучшая туристическая фирма Видерштраль", которой я только пользовался. сделает ваш отдых простым простым и приятным. лично проверил.)
www.wrs.com.ua/
Ссылка www.wrs.com.ua
Я уже 5 лет привязана к турпоератору Морин-тур. Как нам повезло с ним встретиться не знаю,но это любовь с первого раза!))) Всем друзьям советую и Вам тоже,обращайтесь за качественным отдыхом в Морин-Тур.
Всегда хотели отдохнуть в Карпатах, интересен эко-отдых. Из всех предлагающих свои услуги турфирм, реальные предложения сделал туристический центр "Шенген" в Ивано-Франковске (тел.0342-541049, 066-839-21-89). Теперь знаем каким интересным и комфортным может быть отдых здесь, в Украине.и екскурсий-походов было достаточно и купания в горных реках, и гуцульской экзотики. Отдохнули хорошо. Рекомендуем.
Анатолий и Вера.
Третий год подрят, пользуемся услугами турфирмы http://worldput.ru/ . Ездили уже 6 раз через эту фирму. Никогда проблем не возникало. Советую Вам, так же как и мне когда то посоветовали)))
В июле отдыхала в Адлере. Тур бронировала через туроператора ООО "Лазурный берег - Сочи".Вопросов нет, все понравилось, туроператор надежный, можно смело им доверять, а то у нас в России все возможно(на всякий случай брала с собой больше денег, мало ли что приедешь, а там как говорят "ни улицы,ни адреса такого"), есть туры на разные финансовые возможности.Все понравилось, гостиница соответствует своим заявленным описаниям.СПАСИБО ВАМ,ЗА МОЙ ОТДЫХ.Теперь буду пользоваться только вашими услугами.
Ездила через "GoTravel" в Испанию (18-25 мая 2013 г.). Осталась очень довольна поездкой, в фирме подобрали хороший отель и туроператора! Большое спасибо Любови за добросовестную, оперативную работу, советы в выборе тура и ее терпение. Любовь предлагала варианты с учетом моих пожеланий, а не просто, что подороже, ответила на все касающиеся поездки вопросы. Спасибо за внимательное отношение в течение всей поездки, за звонки, чтобы узнать как долетела и отдохнула, за положительные эмоции и массу впечатлений!
gotravelspb.ru
В июле ездили с супругой с "Геополистуром" из Киева(директор и гид Ирина Владимировна Веретенникова)на острова Италии+Корсика, маршрут через Милан и Лигурию, на финише Капри,Наполи,Соренто. Очень умно проложен,на каждом острове высококлассные гиды, хорошие отели первой,максимум второй линии от моря,добротные бесплатные пляжи и даже дополнительные выезды на экзотические пляжи, вода превосходной чистоты. Ландшафты бесподобные. Гид достаточно заботится о туристе, однозначно талантливая. Не пожалеете !!!
Ми зупинилися на послугах ТО Алголь, і в Словакію коли їздили то нам мульти відкрили на 5 років, та й організовують все непогано, і ціни що немаловажно в них помірні.
Мы с друзьями отдыхали этим летом в Черногории, в Будве. Хотели бы поблагодарить турагентство plary.ru за предоставленую возможность. Во-первых, за подобраный отель "Jovana" (3*),он нам очень понравился,близко к морю, уютные номера, отличный сервис. И за понимание))) Нам понадобилась перебронировка одного отельного номера на троих человек на два отельных номера с расположением по два человека в каждом в связи с расширением круга отдыхающих))) Менеджера из plary.ru не поленились сделать это для нас, написав руководству виллы сопроводительное письмо и объяснив всю ситуацию))) Короче, мы очень довольны остались отдыхом,так как все наши пожелания были учтены.
Цього року їздили з ТО "Диліжанс-Тревел" в тур "А я на морі:)" - екскурсії плюс відпочинок на морі в Італії. Сподобалось! Чітка організація, хороші екскурсоводи, гарні готелі, професійні водії та керівник. Рекомендуємо!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, о тур.операторе горячих путовок http://www.discount-travel.com.ua , на странице фейсбука не каких посути отзывов нет. Вот думаем с подругой взять 2 путевки на отпуск, цены у них сладкие а вот информации о них нет не какой. Если кто то что может подсказать, буду очень благодарна
От души советую всем, кто хочет путешествовать по Европе, ездить отдыхать - Reisebüro INSEL из Кёльна!
Мы уж столько фирм перепробовали - то автобусы жуткие, без кондиционеров и с запахом из туалета, то отели тесные и грязноватые, то экскурсии убогие... А часто - всё это вместе!
Теперь ездим с INSEL регулярно, всю Европу уже объездили, в Хорватии отдыхали (Плитвицкие озёра - сказка!), с детьми ездим (скидки очень заметные!). У фирмы много филиалов в разных городах Германии, они забирают туристов их разных мест. Мы скоро снова с ними поедем, там появились новые маршруты.
Мы последний раз были очень довольны небольшим агентством "8дней7ночей", ребята очень оперативно нашли тур, никаких накладок, мы получили ровно то, что хотели - добротный маленький отель в северном Гоа за минимальные деньги, сами знаем, что рисковали, но получили даже больше, чем ожидали)
Мы последний раз были очень довольны небольшим агентством .....
А у меня наоборот несколько лет назад оказалась очень неприятная ситуация как раз с небольшим агентством. Решила сэкономить и "купилась" на выгодное (на первый взгял!) предложение от небольшой фирмы. В итоге за счет всяких "скрытых платежей" а также за счет того что кое-что пришлось вообще оплачивать отдельно - поездка обошлась почти вдвое дороже первоначального бюджета :(((
С тех пор зареклась иметь дело с малоизвестными небольгми фирмочками.
С тех пор стала пользоваться турами от крупного оператора - Coral. Обраилась к ним по совету друзей семьи, с первого раза осталась довольна и теперь вот уже несколько лет оператора не меняю.
Считаю одним из самых больших плюсов крупных турагентств - это очень большой выбор предложений.
Мне например всегда на выбор предлагают несколько туров, несколько отелей которые подходят под мои конкретные запросы и бюджет. Потом помогают сориентироваться среди предложенного списка. Такой способ подбора отеля не подвел ни разу. В этом году именно по этому же принципу помогли выбрать совершенно новый, неизвестный еще нам отель Maxx Royal, впервые решили поехать в Кемер. Уверена, что все будет отлично! По возвращении смогу написать. Правда это еще не очень скоро будет, едем еще только в конце июля
Раз на раз не приходится, выбор больше у туроператоров, а подход обычно лучше у маленьких компаний, большие компании не очень держатся за каждого клиента, у них уже следующий на подходе. Так что лучше просто оставаться с той компанией, с которой не возникало проблем. Я вот опять от своих 8дней поеду на днях, уже в Грецию. Проверю их на вшивость)
Раз на раз не приходится, выбор больше у туроператоров, а подход обычно лучше у маленьких компаний, большие компании не очень держатся за каждого клиента, у них уже следующий на подходе. Так что лучше просто оставаться с той компанией, с которой не возникало проблем. Я вот опять от своих 8дней поеду на днях, уже в Грецию. Проверю их на вшивость)
В этом году с подругой решили слетать в Грецию, на остров Крит. Тур покупали в турагентстве TPStravel. Все прошло великолепно! Нас встретили в аэропорту и привезли в отель. Остались очень довольны отелем, который нам подобрали менеджеры. Ставлю твердую пятерку за отдых.
а подход обычно лучше у маленьких компаний, большие компании не очень держатся за каждого клиента, у них уже следующий на подходе.
Наверное, сильно зависит от оператора. Вот Coral Travel в этом плане на высоте, это я по уже многолетнему опыту могу сказать.
Да чего далеко за примерами ходить. Вот мы кемерский Maxx Royal в этом году у них бронируем, писала уже. А отель чуть-чуть подзадержал открытие (читала, что такое бывает с новыми отелями). Я естественно беспокоиться начала (ехать-то нам уже скоро). Позвонила своему менеджеру - никаких проблем! Все вопросы прояснили, рассказали-описали ситуацию, все по полочкам разложили, успокоили. Вроде менеджеру это и не нужно - ей-то что, тур уже забронирован и оплачен. Но все равно свою работу делают от и до.
А мы уже второй раз обращаемся в sp-travel.ru. Отличное агентство! Помогли определиться с отелем, с визой, билеты у них покупали (муж летал в командировку). Сайт у них понятный, предложений много, и по странам и по отелям, и по цене. Офис удобно расположен (в центре). sp-travel.ru, Вы - лучшие!!!!!! Огромное спасибо вам!!!!!!!!!!!
А мы отдыхали через "Абориген", там путевку брали. Что интересно, до этого мы никогда не имели дела с виртуалом, а там и оплачиваешь карточкой на сайте, и потом приходят билеты и прочее на электронную почту. Распечатываешь - и вперед. Немного страшно было, но очень цена понравилась, так что рискнули. Не жалеем. Все четко получилось, недорого и без лишних заморочек. Отдыхали в Тае, довольны отдыхом.
Честно говоря мне кажется, что все турагентства одинаковые... Ну есть конечно аферисты, но если кто то из знакомых ездил хоть раз, значит можно смело обращаться к ним за реконемдацией. Другое дело нарваться на неграмотного менеджера.. это да.. проблема) Сечас турфирм как грибов, на каждом шагу, соответственно количество "профессионалов" растет а качество, к сожалению , падает... Сам я езжу через FUN TRAVEL, это агнетство на левом берегу Киева (может киевлянам пригодится), но мне кажется тут каждый сам должен определиться. Если чувствуете, что вас грамотно менеджер консультирует, на все вопросы отвечает исчерпывающе и т.д. значит все отлично, со спокойной душой бронируйтесь:).
Мы с будущим мужем приехали к родне в Краснодар, как раз пригласить на свадьбу. Параллельно искали туры для свадебного путешествия, чтоб заранее все спланировать. Сами жили в Москве, там очень большая накрутка на туры. А здесь нашла сайт одной компании, вот он «Форвард Трэвэл» . Там просидела долго конечно, пока все изучала, но очень результативно. В поиске у них можно самому не только даты вылета-прилета выбирать, но и различных туроператоров, гостиницы и кучу всего остального. Смотришь, сравниваешь, выбираешь сам именно тот вариант, который тебе нравится, а не который подсовывают подороже. У нас оставалось мало времени, поэтому, когда позвонили уже с готовым заказом на тур, к нам менеджер для оформления документов приехала сама, прямо на вокзал. Сначала боялись, что это не оправдает себя, но уже когда прилетели, были просто в восторге. Медовый месяц удался настолько, что, как потом уже узнали, прилетели втроем, а не вдвоем)) А по возвращению домой стали рекомендовать их всем.
С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о работе компании "МАНСАНА" .Первый раз столкнулся с компанией полгода назад, нужна была виза. Обзванивал турфирмы, узнавал информацию. Из нескольких компаний, только здесь адекватно и ВЕЖЛИВО предоставили нужную мне информацию! В итоге сделали мне всё "под ключ" .Очень приятно, что менеджеры меня УСЛЫШАЛИ, сделали всё чётко и быстро! Потрясающий отель меня покорил! С перелётом тоже вопросов не было, из аэропорта приветливо встретили, гид интересно рассказала о стране. Я в восторге!!!!! Обязательно летом опять поеду к ним! www.mansana.com
kotova33написала 29 ноября в 21:42 С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о работе компании "МАНСАНА" .Первый раз столкнулся с компанией полгода назад, нужна была виза. Обзванивал турфирмы, узнавал информацию. Из нескольких компаний, только здесь адекватно и ВЕЖЛИВО предоставили нужную мне информацию! В итоге сделали мне всё "под ключ" .Очень приятно, что менеджеры меня УСЛЫШАЛИ, сделали всё чётко и быстро! Потрясающий отель меня покорил! С перелётом тоже вопросов не было, из аэропорта приветливо встретили, гид интересно рассказала о стране. Я в восторге!!!!! Обязательно летом опять поеду к ним!http://www.mansana.com
=8ptВ сентябре ездили от турфирмы Sta Travel, уполномоченное агенство Тез тур в Египет.(м. Девяткино). Очень понравилось обслуживание, подбор тура, отзывчивые и добрые менеджеры, которые учли все наши пожелания к отдыху и помогли найти подходящий тур! Хочется отметить, что менеджеры очень ответственно подходят к выбору отеля для клиента,предлагают несколько вариантов, дают советы! Вообщем наш отдых удался! Обязательно поедем с ними еще раз!
www.wrs.com.ua/
Ссылка www.wrs.com.ua
Анатолий и Вера.
gotravelspb.ru
Подскажите пожалуйста, о тур.операторе горячих путовок http://www.discount-travel.com.ua , на странице фейсбука не каких посути отзывов нет. Вот думаем с подругой взять 2 путевки на отпуск, цены у них сладкие а вот информации о них нет не какой. Если кто то что может подсказать, буду очень благодарна
Мы уж столько фирм перепробовали - то автобусы жуткие, без кондиционеров и с запахом из туалета, то отели тесные и грязноватые, то экскурсии убогие... А часто - всё это вместе!
Теперь ездим с INSEL регулярно, всю Европу уже объездили, в Хорватии отдыхали (Плитвицкие озёра - сказка!), с детьми ездим (скидки очень заметные!). У фирмы много филиалов в разных городах Германии, они забирают туристов их разных мест. Мы скоро снова с ними поедем, там появились новые маршруты.
Мы последний раз были очень довольны небольшим агентством .....
А у меня наоборот несколько лет назад оказалась очень неприятная ситуация как раз с небольшим агентством. Решила сэкономить и "купилась" на выгодное (на первый взгял!) предложение от небольшой фирмы. В итоге за счет всяких "скрытых платежей" а также за счет того что кое-что пришлось вообще оплачивать отдельно - поездка обошлась почти вдвое дороже первоначального бюджета :(((
С тех пор зареклась иметь дело с малоизвестными небольгми фирмочками.
С тех пор стала пользоваться турами от крупного оператора - Coral. Обраилась к ним по совету друзей семьи, с первого раза осталась довольна и теперь вот уже несколько лет оператора не меняю.
Считаю одним из самых больших плюсов крупных турагентств - это очень большой выбор предложений.
Мне например всегда на выбор предлагают несколько туров, несколько отелей которые подходят под мои конкретные запросы и бюджет. Потом помогают сориентироваться среди предложенного списка. Такой способ подбора отеля не подвел ни разу. В этом году именно по этому же принципу помогли выбрать совершенно новый, неизвестный еще нам отель Maxx Royal, впервые решили поехать в Кемер. Уверена, что все будет отлично! По возвращении смогу написать. Правда это еще не очень скоро будет, едем еще только в конце июля
а подход обычно лучше у маленьких компаний, большие компании не очень держатся за каждого клиента, у них уже следующий на подходе.
Наверное, сильно зависит от оператора. Вот Coral Travel в этом плане на высоте, это я по уже многолетнему опыту могу сказать.
Да чего далеко за примерами ходить. Вот мы кемерский Maxx Royal в этом году у них бронируем, писала уже. А отель чуть-чуть подзадержал открытие (читала, что такое бывает с новыми отелями). Я естественно беспокоиться начала (ехать-то нам уже скоро). Позвонила своему менеджеру - никаких проблем! Все вопросы прояснили, рассказали-описали ситуацию, все по полочкам разложили, успокоили. Вроде менеджеру это и не нужно - ей-то что, тур уже забронирован и оплачен. Но все равно свою работу делают от и до.
www.mansana.com
С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о работе компании "МАНСАНА" .Первый раз столкнулся с компанией полгода назад, нужна была виза. Обзванивал турфирмы, узнавал информацию. Из нескольких компаний, только здесь адекватно и ВЕЖЛИВО предоставили нужную мне информацию! В итоге сделали мне всё "под ключ" .Очень приятно, что менеджеры меня УСЛЫШАЛИ, сделали всё чётко и быстро! Потрясающий отель меня покорил! С перелётом тоже вопросов не было, из аэропорта приветливо встретили, гид интересно рассказала о стране. Я в восторге!!!!! Обязательно летом опять поеду к ним!http://www.mansana.com