Мы уже который год ездим отдыхать с одним и тем же агенством. Амаль-тур назывется.Не знаю как нам так повезло.Ни разу не подвели.Настолько внимательны и терпеливы! Очень хороший уровень обслуживания.А главное всегда говорят правду,даже если это их заработок, ни в коем случае не отправят в хреновый отель!В коллективе молодые девченки,приятно работать))) Всегда войдут в положение,сделают скидочку.Мы уже ними так сроднились,что скидки для нас теперь приличные. Если кого-то заинтересует,оставляю контактики(выглядит,как реклама...)
***.Также сайт ****
раньше ездили и с Укр-Ферри и с другими компаниями, всегда были какие то нескладухи,
Первый раз обошлось без неприятностей , если бы еще в самом туре не было пару экзальтированных идиоток из Киева,
вообще было бы хорошо , но это от организаторов к сожалению не зависит.
Очень понравилось .
Теперь поедем в Венгрию пожалуй, завернем в Вену и будем довольны. А дальше можно и в Париж и умереть.
Обращайтесь к девчонкам в Турсалон, они вам все сделают шоколадно :) Anka Je
адрес: Украина 03039 г.Киев, пер. Красноармейский 14, корп 5, оф.1
телефон: (044) 498-91-62, 498-56-60, 498-56-61
e-mail: [email protected]
В этом году я наконец то выехала на отдых заграницу (весна 2010). Сначала даже как то не могла
сориентироваться куда я хочу, что я хочу и почем я хочу. Просто было желание смыться
куда подальше и посмотреть что нить новенькое.
Из моих друзей мало кто путешествует. Особо посоветоваться было не с кем. Когда я
начала серфить инет, то думала что просижу тут миллион лет: слишком много информации,
туров, отелей, перелетов, ужас.
Пришлось обращаться в турфирму. По телефону достала несколько контактов. Чесно говоря,
даже не знала что спрашивать. Пришлось идти. Одна из фирм находится недалеко от дома где
живу. Турфирма называется "Турсалон". Общалась по очереди с двумя менеджерами - Аней и Юлей.
Мы рассматривали много вариантов, но более упорядоченно, как если бы я сама копалась)))
Отдых на море мы сразу отбросили, дешевого особо ничего не было,да и как то не понравилась идея,
валятся на пляжу. В общем остановили выбор на европе. Правда я немного застряла на оформлении
визы. Много документов надо, словно кредит берешь или что то типа того. Да и люди! Кто в Украине
зарабатывает больше 3 тыс. грн? А в справке с места работы для посольства именно столько и надо.
Я думала что долго буду их собирать, но справилась за 2 дня всего. Пишу так подробно, надеюсь я
одна такой чайник (была :)
Сотрудники турсалона довольно четко меня проинструктировали, выдали образцы документов. Но
анкету заполняли сами, чтобы ошибок не было. Я потом только подписала ее. НЕмного возмутил
пункт о том, что паспорт во время поездки находится у руководителя. Это мне кажется не законно.
Ой, как я долго еще и тур выбирала. Самолет, автобус, можно даже морем в Болгарию.
Когда чистый паспорт и хочешь в Европу, оказывается что потом в нее уже и не хочешь. Хотя можно
было выбрать Черногорию. В общем мне в турагентстве объяснили что лучше начинать с туров
покороче, если молодой, то можно выбрать тур с ночным переездом. Если не ночуешь в гостинице
то тур реально дешевеет.
Остановили выбор на туре Шесть прекрасных мгновении Чеххии.Менеджер Анна (она занималась
документами со мной) го мне собственно и посоветовала как один из самых популярных. Я еще и во
Львове никогда не была, решила заодно там погулять и приехать чуть раньше.
К стати, рекомендую если надо ночевать в Львове- отель ЦЫСАР. Он находится сразу за оперой.
Цена дешевая, есть горячая вода и телек. Но большой минус - маленькая площадь номера, как купе.
Зато тепло и с ремнтом.
Самым неприятным моментом было ожидание визы. Документы мы отправили еще за месяц до даты
выезда. Мне объяснили в турсалоне что если первый раз откажут в визе, потом с таким паспортом в шенген
неподашься. Хорошо что в офсе мою каждую бумажку проверяли по нескольку раз. Даже ксероксы
был красивые)))) Но вот фото это просто жуть - такая рожица огромная получается, пришлось челку закалывать.
Потом на границе на меня очень внимательно сморели. ТИпа не похожа.
Мне повезло и виза вышла аж за неделю. В агентстве сказали что иногда виза выходит прям за день до поездки.
Подготовительный период и ожидание - самое противное. Я еще подписывала с турсалоне целую кучу
документов, договора, какие то приложения, столько всего что даже лень читать))) наверное это не правильно.
Паспорт в Севаст так и не передали, страховку тоже. Они все время были у гида группы.
Организтор поезки АккоРд. Автобус к стати был полый и люди были из разных городов (ктстаи гид Саша , говорил
по украински хотя все были русскоговорящие, потом автобус акклиматизировался и привык к ридной мове))
Состав разный. Япрямо поражена была. Ну молодежь то понятно, но была мама с ребенком лет 6, пожилые пары.
Оюдиночек мног, как я. нас расселяли вместе в номер.
Автобус был отличный. Удивилась чтоводители поляки, всегда были в рубашках, очень вежливые.
Один раз остановила полиция, но как то все обошлось, ничего вроде не нарушали, правда.
Руководитель группы быстро нас расселял, четко давал инфо про страну, правда писать в автобусе не разрешал)))
Гостиница в Праге была ЕВРОПА, все бы в ней ничего но. Оксна не отрывались в номере, и завтрак плохой.
но персонал вежливый и немного знает по русски.
Ходила почти на все экскурсии кроме пивных дорог и ужина в средневековой корчме.
Да, еще, в карловы вары рискнула поехать сама! Там ходят желтые автобусы, бюджетные, походила, вce осмотрела.
А так экскурсия стоит толи 35 толи 40 евро. Прага супер, что сказать. Слов нет - одни эмоции.
Особено когда после экскурсии сам гуляешь по старинным улочкам. Берешь карту и ходишь. Там есть такие
центры, типа ларечков, в них есть бесплатные карты на русском, всякие листовки. Чехи немного знают русский.
Я бы может сама так и не догадалась, но меня научила опытная туристка Женя из донецка, которая ездит уже не
в первый раз.Дрезден меня не впечатлил поэтому писать особо нечего.
По итогам поездки: Чехия, Прага - потрясающе, 3 дня безусловно мало, надо ехать еще раз, уже всторону
Южной Чехии. Аккорд - достойная организация, отели, сопровождающие, транспорт, водители. Экскурсоводы
у них кстати говорят только по русски. Турсалону молодцы за оформление документов и подбор тура.
С уважением, Марина, г. Севастополь, [email protected]
Услуги порадовали. Профессионально и очень недорого. Отель, который посоветовала девушка-менеджер действительно хорош.
Оценка 4.5/5
"Бамбарбія" проводиться регулярно, кількість турів в акції обмежена, учасниками акції можуть стати не всі - у кожній "Бамбарбія" існують спеціальні умови.
Відпочивати можна по-різному: хтось марить поїздкою до Європи, а когось цілком влаштує відпускний сезон і в рідній Україні. Так чи інакше, до нього треба ретельно підготуватися, а зекономити вам допоможе «Бамбарбія»!
Те, що з Бамбарбією можна і справді зекономити переконалася і я сама вирушивши того року в тур по Європі «Карнавал емоцій». Їздила я не сама, а з коханою людиною і нам дуже сподобалося. Зекономили ми на турі близько 300 євро! А що вже говорити про ті дні, коли «Бамбарбія» пропонує тури по 19 євро!
Багато людей, коли бачать дійсно низькі ціни думають, що це якийсь підступ і не може бути все так просто, але це реально! Звертайтеся в туристичні агентства, які співпрацюють з Мережею Агентств Горящих Путівок у вашому місті і не пожалієте!
Агентства Горящих Путівок оформлені фірмовими вивісками, мають спеціальні сертифікати приналежності до Мережі. В офісах працюють справжні професіонали, які знають про туризм все і щиро готові зробити вашу поїздку незабутньою.
Единственное условие - нужно заранее подготовить все документы.
Расскажу о покупке автобусных туров со скидкой. Для этого необходимо отслеживать у них такие акции:
1. Бамбарбия (проходит по четвергам, каждую неделю или через неделю).
2. Акция "Выбери меня" - то же самое, что у Аккорда на сайте.
3. Акция "Поймай туриста" - можно "словить" туры очень дешево.
Я еду в аккордовский автобусный тур "Любимая навсегда - Хорватия!", который покупала в данном агенстве по акции "Поймай туриста". Его стоимость 470 евро, а по акции мы купили за 245 евро.
Удачи данной фирме, и туристам в поиске хороших туров с хорошей скидкой!!!
Но все по порядку: возникла идея (признаю теперь, глупая) поехать в Италию, не замарачиваясь на получение итальянской визы, которая требует достаточной большой и сложный пакет документов и невозможный для меня на тот момент, а получить польскую визу и из Польши махнуть в Италию благо wizzair очень благоприятствует своими ценами. В Интернете нашли объявление компании, которая рекламирует услуги по оформлению виз. Теперь хочу обратить внимание: мы находимся в Севастополе !!! Они находятся в Киеве !!!! Пообщавшись с менеджером Юлей, приятной девушкой, понимаем, что нас все устраивает. 50 евро сейчас, 200 евро по получению визы, визу, с ее слов, получить не проблема, неделя срока, максимум две. Ок, передаем документы заранее 11 мая, поездку планируем на 15 июля !!!! Юля уверяет, что визу получим в срок и без проблем, мы счастливы, начинается подготовка, а именно, заказываем билеты Киев-Катовице-Болонья и обратно. Катовице в данном случае обязательна, чтобы не было проблем с погранцами, вроде как едем отдыхать в Польшу. Естественно билеты wizzair являются невозвратными. Также бронируем отель, отель, если отказываешься за сутки, деньги не взимают. Ок, проходят 2 недели, звоним, уверенные, что визы уже получены. И вот начинается Санта Барбара. Оказывается, хотели подавать наши доки в Луцк по региону, но вот решили подавать в Киеве. Удивлены, ну, ладно, когда будут доки – будут в начале июня. Ладно, ждем начало июня, никто не звонит, звоним, интересуемся. Нет, Вы знаете в Киеве поменялся консул, бла-бла-бла, будем подавать в Луцк, но не переживайте, у нас в Луцке все схвачено. Ок, еще через 1,5 недели, звоним (обратите внимание, звоню всегда я), Вы знаете, доки Ваши в Луцке не взяли, отправляем их в Киев. Если до этого были некие опасения, то сейчас они уже усиливаются, предлагаем свою помощь: есть выход на польского консула. Нет, нет, у нас супер поддержка, ничего не надо, бла-бла-бла. Дальше оказывается, что в Киев подавать не будем, будем подавать в Одессу, т.к. там самый 100% вариант. Может быть, нужна помощь с нашей стороны??? Нет-нет, в Одессе уже все точно-преточно. Еще неделя проходит, пока будет точно сказана дата. В итоге дату выхода из посольства наших доков – 13 июля!!!! Как 13 июля??? Вы что??? уже 2 месяца прошло??!!! Ну, еще время же есть до 15 июля. Понимая, что если мы сейчас заберем доки, и мы будем искать другое агентство или делать самостоятельно, уже точно не успеем. А уже билеты, гостиница забронирована плюс решаются вопросы с работой. Из-за того, что мы дотянули до последнего, авиа билетов на Киев по разумным ценам уже нет, да и из жд остается только плацкард боковые возле туалет (классика!!), но уже делать нечего. Покупаем жд, объясняем Юле, что мы выезжаем из Севастополя 14го, она клятвенно обещает, что из Одессы 13го сразу же передают доки на Севастополь, т.е. в теории 14го утром мы их получаем и спокойно едем в Киев. Допустим, шанс еще есть. Беспокойство уже не просто нарастает, а в шансы путешествия начинаешь верить все меньше. Юля говорит, что попытаются сделать дату на 12ое. Ок, звоним за несколько дней до 12го, может быть все-таки дадут визу 12го. И тут самое интересное: а Ваши документы в Луцке!!!!!!!!!! Класс!!!! Как будете доки передавать-то в Севастополь???? Не переживайте, бла-бла-бла, сама лично Вам их привезу на вокзал или в аэропорт. А что делать???!!!! Ок, 13го, звоним утром, нет, следующий выход из посольства в 16.00. После 16.00 тоже нет, человек вынесет их после рабочего дня в 18.00-19.00, я Вам позвоню. В 20.20 звоню сама – виза будет завтра!!!!!!!!! Что????!!! Вот тут я уже сказала все, что я думала по этому поводу. По-человечески говорю, имейте совесть, завтра выезжать, меньше всего хотелось бы оказаться где-нибудь в поезде Севастополь-Киев на полпути и узнать, что виза тю-тю, сами понимаете, середина июля на Крым не уехать обратно. Ок, 14го утром звонит (ура!!!) Юля – визу дали, слава Богу, договариваемся, что утром она доки подвозит на вокзал. Садимся в прекрасный плацкартный вагон (мой любимый (((( В дороге созваниваюсь с директрисой, пытаюсь выбить скидку, какие 200 евро, после всего геморроя. Но Анна Владимировна рассказывает очередную историю, как она лично чуть ли не все вокзалы Украина посетила лично и сделала все возможное и не возможное, чтобы таки довести начатое до конца. Ладно, перспектива 2-недельного отдыха в Италии, уже на расслабоне, ок, 200 так 200.
Утром достаю мобильный, смска – визу не дали, документы из посольства не вышли. Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самолетик улетел в 10-20, мы в Киеве, делать нечего, билетов на Крым, естественно, нет. Смотрю инет, теоретически через пару дней можно вылететь уже напрямую в Италию в надежде, что итальянский погранец поведется на расскозни, билеты более-менее цены, учитывая, что за визу то уже 200 евро отдавать даже не может быть и речи. То вроде, то на то и выходит, ну, теряем несколько дней, но все-таки в Италию очень хочется.
Тем временем приходит смс из банка, что отель снял деньги на день проживания.
Ок, приходим в офис, девочки ниже травы, тише воды, понятно, деньги никто возвращать не собирается. Приходит фея Анна, Я? Виновата? Да Вы что? Я мимо проходила и, ваще, ничего знать не знаю, и я это не я?? До этого момента (впрочем и до сегодняшнего дня) никто не извинился. Немножко скандалим, но не так сильно, как стоило бы, конечно, но после бессонной ночи в плацкарте, силы не те. Ладно, говорю, гоните наши паспорта, фигля Вы их незаконно удерживаете. При мне звонит в Луцк, сейчас же передавайте паспорта в Киев, будут через 5 часов (все это 15 июля, сегодня уже 20, паспорта у меня до сих пор нет). Ок, то рассказывают, что из посольства доки не вынести, то прям она пальцем нажала кнопку, и они уже на такси едут на автовокзал. В своих пояснениях Анна Владимировна путается, при мне звонит мужику, который у них в Луцке все это делает, разговариваю с ним, я не очень хорошо говорю по-украински, но не волнуйтесь, в понеділок, максимум у вівторок в состоянии понять. Спасибо, до свидания, жду документов!
Если оставить в сторону эмоционально окраску данной ситуации, иначе одни маты ……. Люди, вы, ваще, в своем уме или частично???!!!!
На следующий день звонит эта дура, мы Вам визу (в субботу!!!) сделали на месяц, гоните 200 евро. Ха-ха
Едем домой на СВ через несколько дней.
Написала так подробно, если вдруг кто-то рискнет завязываться с ТурТревел, помните о нашем опыте.
Также, если кто-то может дать грамотный совет, что делать дальше, буду признательна.
Semja Kozyrenko.
Владимир Д.
Можно и через сайт бронировать путевки или офис их посетить. Первый раз мы решили сначала в офис подъехать и лично пообщаться. Менеджеры вежливые и компетентные, предлагают очень много направлений и отелей, есть из чего выбрать. Мы через них летали уже и в Грецию, и в Таиланд, и в Египет. Всем довольны!