to L Fil: Скорее всего +!.. Но не хочу дезориентировать!.. (в прошлом году итальянцы запустили из Сицилии на материк паром только раз в 5 дней.. Пришлось все сдвигать!..(( Поэтому не торопитесь..Подождем окончательного расписания ВСЕХ паромов!! Насчет Ливорно - нет у нас такого парома в этой программе (только как "форсмажор"!.. Паромы идут из Савоны на Корсику (Бастия), потом из Бонифаччо на Сардинию (Санта Тереза), Каляри-Палермо и Палермо-Неаполь!..
Приветствую всех форумчан! И хочу проанонсировать туры на лето-осень 2014 года от Геополиса. Мы продолжаем работать, как и наши коллеги в других компаниях, ищем новые формы и пути для совершенствования туров (как по цене, так и по качеству).
Наши программы представлены на обновленном сайте: www.geopolis.com.ua Добро пожаловать!
Приятно отметить, что в такое сложное время для страны (что не может не найти отражения и в туризме) - усилились тенденции к объединению туристических операторов по различным программам. Надеюсь очень, что для наших туристов будет больше гарантий к осуществлению выбранных программ.
Из "дальнобойного": набирается точно "Испанский разгуляй" на 2 августа, Испания-Португалия (6 сентября, 13.09), "Монти и Кьянти Тосканы" (4 октября)- совместно с компанией Инкомартур. Ждем вас с надеждой о МИРЕ и благополучии в нашей стране!
Я прошу прощения, Ира! Не успела зафиксировать ссылки на конкурс котов.
А к полудню на otpusk.com "генеральная уборка" прошла видимо [smile=wink].
Вот все волной и смыло [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Не могли бы Вы мне в личку сбросить информацию по конкурсу? А вдруг пАбедЮ? [smile=wink]
А пока пусть мои киски погуляют на Вашей ветке.
Идите кисоньки. Не бойтесь. Ирина Владимировна - дОООбрая [smile=regular] И котиков любит [smile=shades]
to F...: Да, вижу... Что прошла уже АТО...)) Конечно могу дать снова!.. ссылку привожу здесь.. и на форуме в отделе "общее" есть ветка по конкурсу..(если не зачистили тоже))
ФОТО/ВИДЕО КОНКУРС «Я И МОЙ КОТ» 2015
Говорят, собаки похожи на свои хозяев.
А как насчет котов?
Вы любите спать у батареи? Обожаете молоко и белых мышей?
Весной вас тянет на крышу? Вы с вашим котом вместе управляете бизнесом и прыгаете с парашюта?
Присылайте парные фото-портреты и видео-послания со своими любимцами и выигрывайте подарки!
Обязательные условия конкурса: В конкурсе приветствуется фантазия, остроумие, оригинальность исполнения, и работы, наполненные глубоким философским смыслом.
Не забудьте указать ваше имя адрес, дату и место съемки. Все лучшие фотографии и видео будут участвовать в выставке в рамках фестиваля.
Победитель получит - ЦИФРОВУЮ ФОТОКАМЕРУ для себя и своего кота и ПОЧЕТНЫЙ ТИТУЛ ПОСЛА ФЕСТИВАЛЯ, а лучшие из лучших получат специальные призы.
Работы принимаются до 1 февраля 2015 года
Работы можно выслать на почту: [email protected] Скачать анкету участника
ФОТО-КОНКУРС «КОТЫ, КАК ДВИГАТЕЛЬ ТУРИЗМА»
Не секрет, что коты - это не только бесценный мех, лапы, уши и хвост...
Это – море прекрасного настроения, грелка для рук, бесплатная концертная программа и универсальное урчащее средство от бессонницы.
Коты очень любят путешествовать, в основном, конечно, по рукам и с дивана на батарею, и бесконечно попадают в фокус фотоаппарата на фоне любых достопримечательностей любой страны мира. То ли просто любят позировать, то ли им за это доплачивают городская администрация!
А посему ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС на лучшую туристическую фотографию с котом. Присылайте свои фотографии и выигрывайте главный приз – путешествие «Здравствуй, Коста Брава» на 1 человека в течение 2015 года (кроме периода июнь, июль и август, новогодние праздники и пасха).
Обязательные условия конкурса: на фотографии должны быть изображены коты на фоне туристических достопримечательностей (или наоборот), сфотографированные вами. Фотография должна иметь название, дату снимка и название места, где она сделана, а также ваши данные (имя, адрес, название фирмы).
Работы принимаются до 1 февраля 2015 года.
Работы можно выслать на почту: [email protected]
to F...: Да, вижу... Что прошла уже АТО...)) Конечно могу дать снова!.. ссылку привожу здесь.. и на форуме в отделе "общее" есть ветка по конкурсу..(если не зачистили тоже))
Работы можно выслать на почту: [email protected] Скачать анкету участника
Зачистили и в разделе Общее. Можете не сомневаться :)) Скачать анкету участника : ГДЕ?
Не для себя. Я успела скачать. А вот сам ресурс - ссылочка пропала :)) После "зачистки"
Ну ничего. Информации достаточно. Разберусь
Спасибо, Ира!
P.S. Никогда не участвовала в конкурсах. А на сей раз буду!!! Пусть зачищают....
Не поленюсь, еще парижских котов найду!
Благодарю,Вас F..., за "боевой дух" и оптимизм!))
ССылку на полную инфу и анкету по конкурсу посмотрите здесь (анкета в конце каждого раздела конкурса)
http://www.casarusa.cat/artfestival-lunnyj-kot/426-vnimanie-konkursy-2015
Относительно "чистки" и в разделе "общее" - я уже написала запрос админу . Жду разъяснений!..)
Славочка.... можно все(!!), что дает людям сейчас хоть силы и позитив! А голуби - как раз символ МИРА!....Так необходимый нашей стране..[smile=heart]
Благодарю Вас!..
[background=#f4ffd7]Джанни Стрино (Strino Gianni) родился в Неаполе в 1953 году. В настоящее[/background]
[background=#f4ffd7]время имея свою творческую мастерскую, мастер продолжает жить и работать у[/background]
[background=#f4ffd7]себя на родине в Италии.
Почему бы нет? Не кошки, а собаки :)))...[/background]
Как говаривал известный персонаж одного из любимых фильмов: "Шьерт побери!!"))))) Какие классные фото и образы!!.. Спасибо, F..... , Niusechka...!)
Придется открывать дополнительный конкурс: "про собак")))
И выдавать новый приз...)
Кстати.. в Испанию поехать можно 19.07 и 02.08 - по чудесной программе: "Море аморе" (нью)): 7 ночей в Барселоне, отель4*, недалеко от моря!! Программу смотреть можно здесь на сайте:http://geopolis.com.ua/strany/ispaniya/
Ждем вас!!..(а путевые заметки с нынешней июньской группой постараюсь поставлять регулярно.. Буду охотиться на кошек и собак))
Странно, но основным моим "посылом" было - обратить внимание на картины современного итальянского художника Джанни Стрино (Strino Gianni), что так напоминает своими работами полотна лучших итальянцев Возрождения. Он собственно у них и учился.
Но, увы, все как всегда. Меня опять не поняли :))) Не привыкать [smile=wink]
Что ж, собаки так собаки :))))
"[background=#ffffff]Кстати.. в Испанию поехать можно 19.07 и 02.08[/background]"
Кстати, я еду в Испанию **.**.2014 г. [smile=regular]
А новичкам "Море аморе" желаю приятного отдыха. Чудесная программа. Я была, кажется во втором, если не ошибаюсь, "заплыве". В августе 2010 г. Вспоминаю тепло [smile=regular], когда забываю о Франции.... Хотя, там и Франция была. Ницца...
А в "нью" Франция осталась? Или все морем "затопило"? :)))
Удачной поездки!
Ну и конечно ждем-с путевых заметок.
Отчего б не понастальжировать?[smile=wink]
Ох, как повеяло старым и, к счастью, уже подзабытым стилем. Неужели F..... - новый ник хорошо известного и всесторонне проявившего себя участника форума? Ну да бог с ним.
Ирочка! Просветите: а как обстоят дела с направлениями на юг Италии? Запущены ли рейсы на Неаполь и если да, то приходилось ли Вам с ними уже работать?
Трехцветная кошка - "на счастье"!...)) так пусть и будет!.)
Я тоже только сейчас, по узнаваемому стилю и напоминании о "Море аморе" подумала: "Маска, я Вас знаю!"))
Испании-Португалии - эт хорошо!.. (но, наверное, самостоятельно, как все последние путешествия?.. Все равно будет интересно послушать впечатления и увидеть фото!)
Море аморе (нью) сейчас по испанской визе.. Дешевле немного и целых 7 дней в Испании на море!! (причем, район Барселоны!)
lean! Насчет Неапольских рейсов еще не приходилось работать. Очень на них надеюсь.. и что не случится как с чартером на Сардинию, который пришлось почти свернуть..((
Мне нравятся цены Vuelinga, но это испанское направление.. Но зато очень хорошо конкурируют с Виззэйром.
Будем двигаться вперед.. искать новые формы работы и сотрудничества (между турфирмами в том числе))...
Я тоже только сейчас, по узнаваемому стилю и напоминании о "Море аморе" подумала: "Маска, я Вас знаю!"))
Испании-Португалии - эт хорошо!.. (но, наверное, самостоятельно, как все последние путешествия?.. Все равно будет интересно послушать впечатления и увидеть фото!)
Море аморе (нью) сейчас по испанской визе.. Дешевле немного и целых 7 дней в Испании на море!! (причем, район Барселоны!) Да. Пусть ТАК и будет! НА СЧАСТЬЕ!!!
Да. Самостоятельно.
Подсев на "иглу" самтуризма, уже невозможно обойтись без "дозы" :))))
Но каждому свое, как говорится. И я искренне желаю любителям коллективного отдыха приятных путешествий
в Ваших турах!
Я правильно поняла, что в [background=#fefae3]Море аморе (нью)[/background] Франции нет?
А жаль...
Странно, но тот тур я вспоминаю не из-за обилия вкусной еды в испанском отеле, и не из-за самого отеля, а пожалуй лишь
из-за той картины Марии Башкирцевой в музее Ниццы и моря...
Итальянская Адриатика - тысячу раз нет. Ошибочно предполагать, что Адриатика Хорватии и Черногории то же. что и Италии. Полное разочарование... Это об Адриатике Италии [smile=wink]
Море Ниццы роскошно. И пусть только пару часов, а воспоминаний - на всю жизнь...
Но апогей - Средиземноморье Испании в том туре!!!
Удачной поездки ВСЕМ!!! И в этот и в последующие разы [smile=regular]
А АФРИКА, пусть будет ВСЕМ на СЧАСТЬЕ [smile=wink]
Узнаю французов [smile=wink]. Н-даа. они умеют тепло и непринужденно улыбаться, приветствовать и говорить "Bonjour",
посреди Парижа, как в деревне [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Продолжайте!!! И спасибо за подарок [smile=wink] лично мне...
Заканчивается уже наш тур.. увы... Сегодня Балатон встретил прохладой... А ведь еще утром в Венеции было +27!!...И абсолютно пустой (!!) город в 8.30 утра! Сказка!.... "Туристический десант" появился лишь ближе к 10.00)))
Группа - просто фантастическая сложилась... Не представляю, как будем расставаться...(уже половина- "кандидаты в Конфетти"))...
Монтсеррат всех вдохновил на подъем к Кресту Сан Мигеля...на 809 метров!!
Новый выезд "Море аморе"(нью) - 19 июля! (кворум есть!!).. также как и на 2 августа!... Барселона ждет!...
Заканчивается уже наш тур.. увы... Сегодня Балатон встретил прохладой... А ведь еще утром в Венеции было +27!!...И абсолютно пустой (!!) город в 8.30 утра! Сказка!.... "Туристический десант" появился лишь ближе к 10.00)))
Как? И это все??? [smile=omg]
Я что-то пропустила?
Помнится мой тур "Море а море" дней 20 с лишком был...
Надо программу "нью" посмотреть. Хотя... Зачем?
Ждала полноценного фоторепортажа. Но увы... [smile=confused] Думала "смартфон" сломался :)))
К сожалению это один из двух групповых, мною посещенных, был без фотографий [smile=confused]
Фотоаппарат сперли на старте :))))
Эх-хххх! Так хотелось понастальжировать и вот вам - Аблом...[smile=cry]
"Туристический десант" всегда появляется ближе к 10. Будь то Венеция, Барселона или... Лувр.
"Кто рано встает, тому Бог подает", как говорится :))). Хотя поспать хочется даже в отдыхательном туре [smile=wink]
IrinaVeretнаписала 30 июня в 01:08
Группа - просто фантастическая сложилась... Не представляю, как будем расставаться...(уже половина- "кандидаты в Конфетти"))...
Да ужжж, уговорить Вы умеете :))) Только не меня [smile=wink]
Удачи новым "волонтерам" в новом "Конфетти" !!![smile=regular]
Из пожеланий: кроме МИРА - низкий курс ЕВРО[smile=wink]
Ну а мне - безвизового режима :))))
Кстати, "Конфетти", как обычно, - Италия? [smile=wink]
Ирочка, здравствуйте!!! Вы говорите, что уже идет запись в "Конфетти"....Рождественское, как я поняла...Но информации о нём на вашем сайте нет. Подскажите, где можно ознакомиться с программой и датами. Спасибо!
Наши программы представлены на обновленном сайте: www.geopolis.com.ua Добро пожаловать!
Приятно отметить, что в такое сложное время для страны (что не может не найти отражения и в туризме) - усилились тенденции к объединению туристических операторов по различным программам. Надеюсь очень, что для наших туристов будет больше гарантий к осуществлению выбранных программ.
Из "дальнобойного": набирается точно "Испанский разгуляй" на 2 августа, Испания-Португалия (6 сентября, 13.09), "Монти и Кьянти Тосканы" (4 октября)- совместно с компанией Инкомартур. Ждем вас с надеждой о МИРЕ и благополучии в нашей стране!
А к полудню на otpusk.com "генеральная уборка" прошла видимо [smile=wink].
Вот все волной и смыло [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Не могли бы Вы мне в личку сбросить информацию по конкурсу? А вдруг пАбедЮ? [smile=wink]
А пока пусть мои киски погуляют на Вашей ветке.
Идите кисоньки. Не бойтесь. Ирина Владимировна - дОООбрая [smile=regular] И котиков любит [smile=shades]
ФОТО/ВИДЕО КОНКУРС «Я И МОЙ КОТ» 2015
Говорят, собаки похожи на свои хозяев.
А как насчет котов?
Вы любите спать у батареи? Обожаете молоко и белых мышей?
Весной вас тянет на крышу? Вы с вашим котом вместе управляете бизнесом и прыгаете с парашюта?
Присылайте парные фото-портреты и видео-послания со своими любимцами и выигрывайте подарки!
Обязательные условия конкурса: В конкурсе приветствуется фантазия, остроумие, оригинальность исполнения, и работы, наполненные глубоким философским смыслом.
Не забудьте указать ваше имя адрес, дату и место съемки. Все лучшие фотографии и видео будут участвовать в выставке в рамках фестиваля.
Победитель получит - ЦИФРОВУЮ ФОТОКАМЕРУ для себя и своего кота и ПОЧЕТНЫЙ ТИТУЛ ПОСЛА ФЕСТИВАЛЯ, а лучшие из лучших получат специальные призы.
Работы принимаются до 1 февраля 2015 года
Скачать анкету участника
ФОТО-КОНКУРС «КОТЫ, КАК ДВИГАТЕЛЬ ТУРИЗМА»
Не секрет, что коты - это не только бесценный мех, лапы, уши и хвост...
Это – море прекрасного настроения, грелка для рук, бесплатная концертная программа и универсальное урчащее средство от бессонницы.
Коты очень любят путешествовать, в основном, конечно, по рукам и с дивана на батарею, и бесконечно попадают в фокус фотоаппарата на фоне любых достопримечательностей любой страны мира. То ли просто любят позировать, то ли им за это доплачивают городская администрация!
А посему ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС на лучшую туристическую фотографию с котом. Присылайте свои фотографии и выигрывайте главный приз – путешествие «Здравствуй, Коста Брава» на 1 человека в течение 2015 года (кроме периода июнь, июль и август, новогодние праздники и пасха).
Обязательные условия конкурса: на фотографии должны быть изображены коты на фоне туристических достопримечательностей (или наоборот), сфотографированные вами. Фотография должна иметь название, дату снимка и название места, где она сделана, а также ваши данные (имя, адрес, название фирмы).
Работы принимаются до 1 февраля 2015 года.
Скачать анкету участника
Зачистили и в разделе Общее. Можете не сомневаться :))
Скачать анкету участника : ГДЕ?
Не для себя. Я успела скачать. А вот сам ресурс - ссылочка пропала :)) После "зачистки"
Ну ничего. Информации достаточно. Разберусь
Спасибо, Ира!
P.S. Никогда не участвовала в конкурсах. А на сей раз буду!!! Пусть зачищают....
Не поленюсь, еще парижских котов найду!
ССылку на полную инфу и анкету по конкурсу посмотрите здесь (анкета в конце каждого раздела конкурса)
http://www.casarusa.cat/artfestival-lunnyj-kot/426-vnimanie-konkursy-2015
Относительно "чистки" и в разделе "общее" - я уже написала запрос админу . Жду разъяснений!..)
Благодарю Вас!..
из свежих итальянев...
[background=#f4ffd7]Джанни Стрино (Strino Gianni) родился в Неаполе в 1953 году. В настоящее[/background]
[background=#f4ffd7]время имея свою творческую мастерскую, мастер продолжает жить и работать у[/background]
[background=#f4ffd7]себя на родине в Италии.
Почему бы нет? Не кошки, а собаки :)))...[/background]
Польша , Гданськ ...еще в 2008 году уже готовилась к Евро -2012 [smile=wink]
Нидерланды , Гаага - кокетка [smile=regular]
Люксембург - Долина Мозеля
Франция , Ницца
Швейцария, Люцерн
Придется открывать дополнительный конкурс: "про собак")))
И выдавать новый приз...)
Кстати.. в Испанию поехать можно 19.07 и 02.08 - по чудесной программе: "Море аморе" (нью)): 7 ночей в Барселоне, отель4*, недалеко от моря!! Программу смотреть можно здесь на сайте:http://geopolis.com.ua/strany/ispaniya/
Ждем вас!!..(а путевые заметки с нынешней июньской группой постараюсь поставлять регулярно.. Буду охотиться на кошек и собак))
Но, увы, все как всегда. Меня опять не поняли :))) Не привыкать [smile=wink]
Что ж, собаки так собаки :))))
"[background=#ffffff]Кстати.. в Испанию поехать можно 19.07 и 02.08[/background]"
Кстати, я еду в Испанию **.**.2014 г. [smile=regular]
А новичкам "Море аморе" желаю приятного отдыха. Чудесная программа. Я была, кажется во втором, если не ошибаюсь, "заплыве". В августе 2010 г. Вспоминаю тепло [smile=regular], когда забываю о Франции.... Хотя, там и Франция была. Ницца...
А в "нью" Франция осталась? Или все морем "затопило"? :)))
Удачной поездки!
Ну и конечно ждем-с путевых заметок.
Отчего б не понастальжировать?[smile=wink]
Ирочка! Просветите: а как обстоят дела с направлениями на юг Италии? Запущены ли рейсы на Неаполь и если да, то приходилось ли Вам с ними уже работать?
Вы мне тоже оЧЧЧень "нравитесь"....
Как дела в Крыму? Процветаете? Ликуете?
Ну а я пока по Испаниям - Португалиям поколесю :))))))
Ну так вернемся к теме кошек. Мне только что из Испании тААААкую кошечку прислали [smile=thumbs_up]
Презентую! Кошку зовут АФРИКА
Море аморе (нью) сейчас по испанской визе.. Дешевле немного и целых 7 дней в Испании на море!! (причем, район Барселоны!)
lean! Насчет Неапольских рейсов еще не приходилось работать. Очень на них надеюсь.. и что не случится как с чартером на Сардинию, который пришлось почти свернуть..((
Мне нравятся цены Vuelinga, но это испанское направление.. Но зато очень хорошо конкурируют с Виззэйром.
Будем двигаться вперед.. искать новые формы работы и сотрудничества (между турфирмами в том числе))...
Да. Пусть ТАК и будет! НА СЧАСТЬЕ!!!
Да. Самостоятельно.
Подсев на "иглу" самтуризма, уже невозможно обойтись без "дозы" :))))
Но каждому свое, как говорится. И я искренне желаю любителям коллективного отдыха приятных путешествий
в Ваших турах!
Я правильно поняла, что в [background=#fefae3]Море аморе (нью)[/background] Франции нет?
А жаль...
Странно, но тот тур я вспоминаю не из-за обилия вкусной еды в испанском отеле, и не из-за самого отеля, а пожалуй лишь
из-за той картины Марии Башкирцевой в музее Ниццы и моря...
Итальянская Адриатика - тысячу раз нет. Ошибочно предполагать, что Адриатика Хорватии и Черногории то же. что и Италии. Полное разочарование... Это об Адриатике Италии [smile=wink]
Море Ниццы роскошно. И пусть только пару часов, а воспоминаний - на всю жизнь...
Но апогей - Средиземноморье Испании в том туре!!!
Удачной поездки ВСЕМ!!! И в этот и в последующие разы [smile=regular]
А АФРИКА, пусть будет ВСЕМ на СЧАСТЬЕ [smile=wink]
Случайно не Бадалона? [smile=wink]
Если да, то передавайте ей привет![smile=regular]
А это - приветствие уже из Канн (со смотровой площадки старого города) - перенимаю "ноу хау" от Полины-Сумы))
Таки Ницца ЕСТЬ!!!
Узнаю французов [smile=wink]. Н-даа. они умеют тепло и непринужденно улыбаться, приветствовать и говорить "Bonjour",
посреди Парижа, как в деревне [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Продолжайте!!! И спасибо за подарок [smile=wink] лично мне...
Монтсеррат всех вдохновил на подъем к Кресту Сан Мигеля...на 809 метров!!
Новый выезд "Море аморе"(нью) - 19 июля! (кворум есть!!).. также как и на 2 августа!... Барселона ждет!...
Как? И это все??? [smile=omg]
Я что-то пропустила?
Помнится мой тур "Море а море" дней 20 с лишком был...
Надо программу "нью" посмотреть. Хотя... Зачем?
Ждала полноценного фоторепортажа. Но увы... [smile=confused] Думала "смартфон" сломался :)))
К сожалению это один из двух групповых, мною посещенных, был без фотографий [smile=confused]
Фотоаппарат сперли на старте :))))
Эх-хххх! Так хотелось понастальжировать и вот вам - Аблом...[smile=cry]
"Туристический десант" всегда появляется ближе к 10. Будь то Венеция, Барселона или... Лувр.
"Кто рано встает, тому Бог подает", как говорится :))). Хотя поспать хочется даже в отдыхательном туре [smile=wink]
IrinaVeret написала 30 июня в 01:08
Да ужжж, уговорить Вы умеете :))) Только не меня [smile=wink]
Удачи новым "волонтерам" в новом "Конфетти" !!![smile=regular]
Из пожеланий: кроме МИРА - низкий курс ЕВРО[smile=wink]
Ну а мне - безвизового режима :))))
Кстати, "Конфетти", как обычно, - Италия? [smile=wink]