... Но если нет проблем с фр. визой есть масса авиатуров или самим проще один город посещать
По здравой логике цена группового тура в один город (регион) для туристов должен быть дешевле самостоятельного посещения этого же города (региона). Только в Украине туроператоры и логичность цен на их туры - взаимоисключающие понятия.
Ох уж эти аналитеГЫ
Один полгода изучает и непонимает, другой, "не обладающий толерантностью", рассказывает о конкуренте Аккорду. А дворникам и получаса достаточно. Первые 15 мин смотрим сайт Аккорда с турами в Париж на 7-8 дней и видим, что у Аккорда таких туров около десятка. И в каждом из них есть минимум 1 ночной переезд. Так где конкурент Аккорду??? Следующие 15 мин смотрим сайт Артекса, у которого есть тур в Париж на 8 дней без ночных переездов. Затем сравниваем частоту выездов туров Аккорда (даже в ноябре заявлены по 2-3 выезда каждого) с частотой туров Артекса (1 в месяц) и понимаем предпочтения туристов, покупающих такие туры. Делаем выводы.
Подобные аналитеГЫ мне так напоминают аналитеГАВ правителей хазаров, заполонивших Украину из донецких степей.[smile=teeth]
Wierra, те предложения, которые появляются на сайтах, обычно ограничены количеством дешевых билетов на один рейс. Например, на регулярке - 2-3 места по самой низкой цене. Или горящий чартер, несколько мест. Или спецпредложение с ограниченным отрезком времени вылета. А в этом топике речь идет о дешевых авиарейсах для целой группы туристов. Таких нет. Например, мне был бы интересен недорогой авиаперелет в Прагу, не по 240-250 евро, а дешевле в два раза. Чтобы можно было слетать на несколько дней, походить по городу, посидеть в кафе...
Wierra, те предложения, которые появляются на сайтах, обычно ограничены количеством дешевых билетов на один рейс. Например, на регулярке - 2-3 места по самой низкой цене. Или горящий чартер, несколько мест. Или спецпредложение с ограниченным отрезком времени вылета. А в этом топике речь идет о дешевых авиарейсах для целой группы туристов. Таких нет. Например, мне был бы интересен недорогой авиаперелет в Прагу, не по 240-250 евро, а дешевле в два раза. Чтобы можно было слетать на несколько дней, походить по городу, посидеть в кафе...
Так то не туры такие искать нужно, а.. лоукосты.. изначально, к сожалению, у нас их ОЧЕНЬ мало. хм.. даже меньше 5)
никакой конкуренции.....
когда мы доживем до тех времен, когда отдых можно будет спокойно себе выбирать, не сталкиваясь с посольствами...и просто кликом мышки покупая недорогие билеты, куда угодно..а уж тогда - РЕ - "походить по городу, посидеть в кафе..."
Ну какие туры под "дешевый перелет"?? Ну, нет у нас лоу-костов по сути. Визз-УКР и тот я могу уж с натяжкой таковым назвать. Поскольку Виззом из Варшавы в Брюссель за 75 злотых ( за месяц) - это лоу Ницца-Париж за 19Е -это лоу, и это летом за 2 месяца, а Киев - Краков за месяц -два - как-то по -другому.
Пока не будет реальных недорогих, а их не будет, говорить о туристический авиапрограммах за небольшие деньги и не стОит
Точно. Виззовская Анталия была от 100 долларов в оба конца, пока мудрые ТО не прочухались на этих рейсах туры продавать и считать в их стоимости авиабилеты по 340 баксов. Теперь и напрямую у Визза поймать Анталию по нормальной цене очень сложно. Еще не хватало, чтобы все лоукост рейсы ТО загребли!
Европейские авиакомпании, наоборот, привлекают туристов, предлагая недорогие турпакеты выходного дня: перелет, гостиница, базовая экскурсия. Думаю, в этом направлении должны работать как раз не ТО, а авиакомпании. Но увы, нашим монополистам это неинтересно, они денег и так срубят. А у Виззов давно уже не вижу по-настоящему бюджетных цен на перелеты из Киева.
Бюджетными остались Катовице, Кельн, Дормунд. Появился Будапешт. Лондон тоже недорогой по сравнению с другими авиакомпаниями.
У МАУ, кстати, несколько лет назад были интересные пакетные предложения, но почему-то они их сняли. Думаю, спроса не было. Такие предложения очень хороши, когда человек не связан визами.
У Виззов цены стали намного менее привлекательными, чем раньше. Когда я считаю, сколько стоит еще добраться до Киева, а оттуда - до Борисполя, и, если вылет ранний или поздний прилет, - заплатить за гостиницу, - то стоимость перелета Виззами подскакивает до регулярки. А в 2008-м у них была акция с распродажей билетов по 9 гривен в один конец. Мы тогда воспользовались, но больше подобной щедрости не помню.
Ну, по 9 грн. - это явная рекламная акция для привлечения внимания к новой а/к:) Такой цены не может быть:)
И стоимость отелей в Киеве - тоже не на совести авиакомпаний.
Мы Виззами пользуемся, довольны.
Конечно, когда отрылся "Коперник" во Вроцлаве и туда зашел Визз, покупала билеты в Эйндховен по тарифу 0 ....+а/п сборы и карта, ессно :-))))))))) Но радовало до глубины души....
У меня в этот раз было две причины для грусти: впервые ехала за рубеж одна. Как то было непривично.
И накануне тура подвернула ногу, и ехала туда с двумя фиксирующими повязками на коленке и голеностопе. Но красота посещаемых мест перевесила все, и грусть, и неудобство при ходьбе. От группы не отставала и все самые главные допы осилила. На очереди еще рассказ по допах в Австрии.
... Но если нет проблем с фр. визой есть масса авиатуров или самим проще один город посещать
По здравой логике цена группового тура в один город (регион) для туристов должен быть дешевле самостоятельного посещения этого же города (региона). Только в Украине туроператоры и логичность цен на их туры - взаимоисключающие понятия.
Один полгода изучает и непонимает, другой, "не обладающий толерантностью", рассказывает о конкуренте Аккорду. А дворникам и получаса достаточно. Первые 15 мин смотрим сайт Аккорда с турами в Париж на 7-8 дней и видим, что у Аккорда таких туров около десятка. И в каждом из них есть минимум 1 ночной переезд. Так где конкурент Аккорду??? Следующие 15 мин смотрим сайт Артекса, у которого есть тур в Париж на 8 дней без ночных переездов. Затем сравниваем частоту выездов туров Аккорда (даже в ноябре заявлены по 2-3 выезда каждого) с частотой туров Артекса (1 в месяц) и понимаем предпочтения туристов, покупающих такие туры. Делаем выводы.
Подобные аналитеГЫ мне так напоминают аналитеГАВ правителей хазаров, заполонивших Украину из донецких степей.[smile=teeth]
никакой конкуренции.....
когда мы доживем до тех времен, когда отдых можно будет спокойно себе выбирать, не сталкиваясь с посольствами...и просто кликом мышки покупая недорогие билеты, куда угодно..а уж тогда - РЕ - "походить по городу, посидеть в кафе..."
Пока не будет реальных недорогих, а их не будет, говорить о туристический авиапрограммах за небольшие деньги и не стОит
У МАУ, кстати, несколько лет назад были интересные пакетные предложения, но почему-то они их сняли. Думаю, спроса не было. Такие предложения очень хороши, когда человек не связан визами.
И стоимость отелей в Киеве - тоже не на совести авиакомпаний.
Мы Виззами пользуемся, довольны.
шойта ни турав улотных ни чтива зачетнава
А какое чтиво Вам надо? Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".
nenovichok написал 1 ноября в 23:26
шойта ни турав улотных ни чтива зачетнава
А какое чтиво Вам надо? Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".
Ето там где про шоколадки?
Вот я написала два рассказа из свого тура. Загляните на ветку " Альпийское трио".
Читала, хорошие рассказы, только показались малость грустными по-сравнению с предыдущими. Мб из-за погоды)
У меня в этот раз было две причины для грусти: впервые ехала за рубеж одна. Как то было непривично.
И накануне тура подвернула ногу, и ехала туда с двумя фиксирующими повязками на коленке и голеностопе. Но красота посещаемых мест перевесила все, и грусть, и неудобство при ходьбе. От группы не отставала и все самые главные допы осилила. На очереди еще рассказ по допах в Австрии.
Жду с нетерпением! Вы мужественная женщина! Несмотря не на что осуществляете свою мечту!!!
Для вас я отправила личное сообщение
читал я ваши расказы.леди эта адин из тех хто пишет.риспект и уважуха.тока сирьозных заруб нет на форуме