То alex45
доброе утро) тот агрегатор, который вы давали, удобен только с точки зрения получения информации о круизах. такую же информацию вы можете получить на сайте любого украинского ТО и ТА, который занимается круизами. эта информация будет одинакова, так как у всех сайтов одни и те же источники - системы круизных компаний.
но не соглашусь с вами, что на вашем агрегаторе будет дешевле.
есть много причин, как-то: акции, которые не попадают в ваш агрегатор, так как предназначены для другого региона, распродажи выкупленных блоков и т.д., по которым купить у местного ТА (если вы в украине - украинского) будет дешевле.
не посчитайте это рекламой, но просто для себя убедитесь:
посмотрите цены, например, на http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810 и попробуйте найти подобные на вашем агрегаторе, или на сайте MSC (не говорю уже о том, что прямо на сайте МСЦ вы тоже ничего не купите, - он вас отправит к ТА в вашей стране)
не только у сильвер лайнс, вот еще у артекса нашел ту же акцию и те же цены:
http://artex.com.ua/akcija-super-nizkije-ceny-sredizemnomore-pljus-kanary-na-lajnere-msc-divina-5/stoimost:19-10940-3/
срасвните их с ценами вашего агрегатора)
а вот и цены на один из этих акционных круизов на вашем агрегаторе:
http://cs.cruise.com/cs/forms/cruiseresultsPage.aspx?skin=001&CD=-1&CV=613&DF=11/1/2012&CSP=1790&Phone=800-300-4804&Ref=BS&PIN=
просто сравните, и скажите, где купить дешевле))))
кому лень скакать по ссылкам, напишу: у сильвер лайнс и артекса стоимость, например, внутренней каюты на мсц дивина:
209 евро + 130 портовый сбор = 339 евро - примерно 430 долларов.
на вашем агрегаторе цена на внутреннюю каюту на эти даты стартует с 869 долларов.
извините, но у вас получается ровно в 2 раза дороже. + нужно еще изловчиться купить на вашем агрегаторе - найти, кто бы это вам сделал
о чем мы спорим?
То ilya67
абсолютно согласен - ХОЛЛАНД АМЕРИКА ЛАЙН - самый лучший выбор. проблема в том, что они не так раскручены в украине, как коста, мсц или карнивал.
а кому не лень, посмотрите цены на один и тот же круиз - мсц дивина, 6 декабря 2012 по трем источникам: сильвер лайнс (в акции), артекс (в акции) и на сайте cruise.com, где нам рекомендует покупать круизы уважаемый коллега алекс45. увидите цифры, которые я написал. получается, что покупка там, где нам рекомендует уважаемый алекс45,обойдется вам ровно в 2 раза дороже, чем у украинского агента
читаем дальше. в цене в 869 долларов, как пишет любимый сайт алекса45 cruise.com, не включены правительственные таксы:
All prices are per person, in US dollars, based on double occupancy. Government taxes are not included. Prices change frequently; to get current pricing you must make a selection.
то есть разница даже больше чем в 2 раза получится
ну-ну. покупайте там и скажите спасибо тому, кто вам это посоветовал))))))
нашел дальше. правительственные налоги при покупке на "агрегаторе" - еще 26 долларов с носа.
итого получаем: цена на одну и ту же категорию каюты одного лайнера на ту же дату по тому же маршруту у украинских ТА составляет 430 долларов, а на сайте, где нам рекомендует покупать алекс45 - 895 долларов. разницам более чем в два раза в пользу украинских ТА.
уважаемый коллега, что за ерунду вы советуете нашим любителям круизов?)))
Неужели мы с Вами как глухой с глухим разговариваем! Да он удобен только,чтобы узнать про календарь круизов, там удобно посмотреть лайнер, который Вам приглянулся,где я писал, что нужно по нему покупать?Кто ж по агрегатору покупает?Он совсем для других целей предназначен.По крайней мере, сравнить порядок цен и только.
Теперь по акциям круизов.Я сам в этом году по акции плавал на MSC Splendida из Генуи до Касабланки, а Вы забыли отметить, что акции эти не постоянно, а определенное время, в высокий сезон их нет, а декабрь - это низкий сезон,поэтому они и появляются, так как спрос небольшой.Тем более, что судна компании MSC в рейтинге круизных компаний для круизеров на одном из последних мест,особенно если суда не новые.Далее идут Томпсоны, Пульмантуры и другие, наверное Вы знаете.
То alex45
вы опять, мягко говоря, говорите неправду:
1. подобные акции от MSC в этом году круглый год с периодичностью 1-2 раза в месяц. включая весну и лето (или лето у вас не считается высоким сезоном?)
2. а что за рейтинг круизных компаний для круизеров, где MSC на последнем месте? где его посмотреть и кто его составлял? интересно, кто там первые места занимает? коста, холланд, карнивал, мсц и нсл - самые востребованные в этом году круизы.
То alex45
просто интересно, а вы акционный круиз мсц из генуи в касабланку, о котором вы говорите, у кого купили?
и, если не секрет, почему купили именно там?
вопрос не в продолжение спора, просто изучаю поведение потенциальных круизеров
Господа полемисты, проконсультируйте, пожалуйста. Вот вижу я такое предложение: http://inflottravel.com.ua/cruise-121.html Что в нем может насторожить? Почему такая скидка? Какие могут быть подводные камни? Или в круизах это нормальная практика?
Инне
Здравствуйте. Отвечаю мгновенно. Ничего не должно насторожить. Это реальная цена. Но есть одно "но". Посмотрите внимательно описание,характеристики, оснащение и сервисы лайнеров компании "Пульмантур". Это класс "Михаила Светлова" из "Бриллиантовой руки", кстати, и годы постройки примерно те же). То есть, другими словами: это абсолютно реальная цена для этих лайнеров, но принимая решение покупать-не покупать, нужно понимать, устраивает ли вас сам лайнер. тем более, что по таким же ценам сейчас можно купить круиз более привлекательной компании и не на 8, а на 12 дней.
На "Михаиле Светлове" не была, если честно, да и на современных лайнерах тоже :) А что там такого страшного? У меня просто особых претензий нет: удобная каюта и приемлемая еда. На роскошь не претендую. А не поделитесь ссылкой на более привлекательный круиз по такой же цене? Я в них просто заблукала уже.
страшного там ничего нету. по поводу удобной каюты и приемлемой еды... если в первый раз собираетесь в круиз, возьмите получше, чем порсто приемлемое, чтобы вам понравилось и вы получили удовольствие и от круиза и от каюты и от еды, и захотели в круиз еще)))) тем, более, что есть такая возможность.
вам именно на эти даты? и продолжительность 8 дней или больше? посмотрите, например, тут http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810 . тут разные даты и маршруты по таким же ценам, только компания МСЦ. часа через 2 вернусь в интернет, если будут вопросы, подскажу еще)
Inna_Komarova, а Вас не насторожили даты? Ведь, допустим, до 31 октября надо успеть собрать документы, оформить визу ("Стоимость оформления визы + услуги компании – 110 евро."-в разделе "Сервисы"), потом еще дополнительно оплатить авиаперелет, портовый и сервисный сборы (190+72 у.е), ну еще, наверное, трансфер от аэропорта в порт и, кстати, экскурсионное обслуживание впридачу. Не так уж и дешево выходит...
Даты у меня будут в августе (надеюсь), я пока пытаюсь вникнуть в тему, так сказать. А все то, что Вы перечислили, как я понимаю, добавится к любому круизу. Экскурсионное обслуживание меня практически не интересует, я была везде, кроме Туниса. Именно поэтому и хочу морской круиз, чтобы попасть в эти страны и самостоятельно-спокойно досмотреть что не успели или вернуться в любимые места.
То Inna_Komarova
так на август еще рано))))) еще столько воды утечет. пока только изучайте лайнеры. а весной, ближе к лету начинайте ловить акции - они обязательно будут)
Я так и планирую, просто хочу уже сейчас понять, на какие составляющие обращать внимание. Вот Вы советуете к "Пульмантуру" поосторожней относиться. Ну в смысле при равных условиях лучше выбрать другую компанию. Может еще кто чего подскажет. Глядишь до весны и буду хоть чуть-чуть соображать :)
можете приблизительно сказать, сколько денег планируете потратить на круиз и на поездку вообще, регион плавания, сколько человек, взрослых и детей, продолжительность круиза - постараюсь посоветовать, на какие компании обратить внимание
Денег не могу :) Ну если очень приближенно, то не более чем по 1000 евро на человека изначальных затрат: тур, сборы там разные, авиабилеты. Я, муж и сын 16 лет (вроде как ему в основном при обоих родителях бесплатно предлагают). Продолжительность - не более 12 дней. Регион - средиземноморье: Италия, Франция, Испания, Африка. Круиз, на который я выше ссылку давала меня очень устраивает именно по региону.
Каюта все равно какая, там же только спать придется. Драйва особого не нужно, но и в компании пар пенсионеров тоже не того. Я так понимаю. в любом круизе минимум развлечений имеется? Хотя сыну, конечно же захочется розваг.
минимум развлечений? да на хорошем лайнере их столько, что вы не успеете все попробовать за время круиза. каюта, если будете в суммы укладываться - рекомендую балкон, особенно, если муж курит. да, если и не курит, - уверяю - позавтракать на своем балконе в каюте утром - вам понравится.
названная вами примерная сумма вполне реальна для недельного круиза с перелетом. далее даю рекомендуемые компании по убывающей (от самой спокойной и солидной до самой развлекаловки):
HOLLAND AMERICA LINE
MSC CRUISES
COSTA CRUISES
NORWEGIAN CRUISE LINE
CARNIVAL
Человек сказал, что хочет уложиться в 1000 евро на каждого члена семьи, включая авиа и накладные расходы, а Вы ему каюту с балконом советуете :( Смешно читать!
Расходы в туре в 1000 не включаю. Но думаю, что каюту с балконом рассматривать не буду. У меня нет потребности в романтике просто. И курящих нет. А вот курящие на соседнем балконе будут раздражать 100%.
То LaFifa
посмотрите сами:
http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810
получается круиз на всех 798 евро в каюте с балконом + около 200 на всех виза + 500-600-700 перелет (а если визэйр, то делите на три) + 100-200 отель. сложите и посмеемся вместе
smom11, Вы издеваетесь? Думаете, я не понимаю разницы в цене между горящими местами, которые надо распродать до 8 октября этого года и круизом, который должен состояться в августе следующего?
Читайте сами, свой же сайт: http://vkruiz.com/find_cruizes/1#-companies_selected/-ships_selected/-dates_selected/(201308)-destinations_selected/(2848)-nights_selected/(1)-action/getids
доброе утро) тот агрегатор, который вы давали, удобен только с точки зрения получения информации о круизах. такую же информацию вы можете получить на сайте любого украинского ТО и ТА, который занимается круизами. эта информация будет одинакова, так как у всех сайтов одни и те же источники - системы круизных компаний.
но не соглашусь с вами, что на вашем агрегаторе будет дешевле.
есть много причин, как-то: акции, которые не попадают в ваш агрегатор, так как предназначены для другого региона, распродажи выкупленных блоков и т.д., по которым купить у местного ТА (если вы в украине - украинского) будет дешевле.
не посчитайте это рекламой, но просто для себя убедитесь:
посмотрите цены, например, на http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810 и попробуйте найти подобные на вашем агрегаторе, или на сайте MSC (не говорю уже о том, что прямо на сайте МСЦ вы тоже ничего не купите, - он вас отправит к ТА в вашей стране)
http://artex.com.ua/akcija-super-nizkije-ceny-sredizemnomore-pljus-kanary-na-lajnere-msc-divina-5/stoimost:19-10940-3/
срасвните их с ценами вашего агрегатора)
http://cs.cruise.com/cs/forms/cruiseresultsPage.aspx?skin=001&CD=-1&CV=613&DF=11/1/2012&CSP=1790&Phone=800-300-4804&Ref=BS&PIN=
просто сравните, и скажите, где купить дешевле))))
209 евро + 130 портовый сбор = 339 евро - примерно 430 долларов.
на вашем агрегаторе цена на внутреннюю каюту на эти даты стартует с 869 долларов.
извините, но у вас получается ровно в 2 раза дороже. + нужно еще изловчиться купить на вашем агрегаторе - найти, кто бы это вам сделал
о чем мы спорим?
абсолютно согласен - ХОЛЛАНД АМЕРИКА ЛАЙН - самый лучший выбор. проблема в том, что они не так раскручены в украине, как коста, мсц или карнивал.
All prices are per person, in US dollars, based on double occupancy. Government taxes are not included. Prices change frequently; to get current pricing you must make a selection.
то есть разница даже больше чем в 2 раза получится
ну-ну. покупайте там и скажите спасибо тому, кто вам это посоветовал))))))
итого получаем: цена на одну и ту же категорию каюты одного лайнера на ту же дату по тому же маршруту у украинских ТА составляет 430 долларов, а на сайте, где нам рекомендует покупать алекс45 - 895 долларов. разницам более чем в два раза в пользу украинских ТА.
уважаемый коллега, что за ерунду вы советуете нашим любителям круизов?)))
Теперь по акциям круизов.Я сам в этом году по акции плавал на MSC Splendida из Генуи до Касабланки, а Вы забыли отметить, что акции эти не постоянно, а определенное время, в высокий сезон их нет, а декабрь - это низкий сезон,поэтому они и появляются, так как спрос небольшой.Тем более, что судна компании MSC в рейтинге круизных компаний для круизеров на одном из последних мест,особенно если суда не новые.Далее идут Томпсоны, Пульмантуры и другие, наверное Вы знаете.
вы опять, мягко говоря, говорите неправду:
1. подобные акции от MSC в этом году круглый год с периодичностью 1-2 раза в месяц. включая весну и лето (или лето у вас не считается высоким сезоном?)
2. а что за рейтинг круизных компаний для круизеров, где MSC на последнем месте? где его посмотреть и кто его составлял? интересно, кто там первые места занимает? коста, холланд, карнивал, мсц и нсл - самые востребованные в этом году круизы.
просто интересно, а вы акционный круиз мсц из генуи в касабланку, о котором вы говорите, у кого купили?
и, если не секрет, почему купили именно там?
вопрос не в продолжение спора, просто изучаю поведение потенциальных круизеров
Здравствуйте. Отвечаю мгновенно. Ничего не должно насторожить. Это реальная цена. Но есть одно "но". Посмотрите внимательно описание,характеристики, оснащение и сервисы лайнеров компании "Пульмантур". Это класс "Михаила Светлова" из "Бриллиантовой руки", кстати, и годы постройки примерно те же). То есть, другими словами: это абсолютно реальная цена для этих лайнеров, но принимая решение покупать-не покупать, нужно понимать, устраивает ли вас сам лайнер. тем более, что по таким же ценам сейчас можно купить круиз более привлекательной компании и не на 8, а на 12 дней.
вам именно на эти даты? и продолжительность 8 дней или больше? посмотрите, например, тут http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810 . тут разные даты и маршруты по таким же ценам, только компания МСЦ. часа через 2 вернусь в интернет, если будут вопросы, подскажу еще)
так на август еще рано))))) еще столько воды утечет. пока только изучайте лайнеры. а весной, ближе к лету начинайте ловить акции - они обязательно будут)
названная вами примерная сумма вполне реальна для недельного круиза с перелетом. далее даю рекомендуемые компании по убывающей (от самой спокойной и солидной до самой развлекаловки):
HOLLAND AMERICA LINE
MSC CRUISES
COSTA CRUISES
NORWEGIAN CRUISE LINE
CARNIVAL
посмотрите сами:
http://vkruiz.com/akcii/msc-act0810
получается круиз на всех 798 евро в каюте с балконом + около 200 на всех виза + 500-600-700 перелет (а если визэйр, то делите на три) + 100-200 отель. сложите и посмеемся вместе
Читайте сами, свой же сайт: http://vkruiz.com/find_cruizes/1#-companies_selected/-ships_selected/-dates_selected/(201308)-destinations_selected/(2848)-nights_selected/(1)-action/getids