LediGala, Вы, видимо, приняли все слишком буквально. В моем понятии, здесь идет речь сугубо об "отзывах", где нет ничего, кроме фото самого/самой себя любимого/любимой. ИМХО
Jabetta, между строк читать не умею, приняла так, как написано. Если пишут об отзывах, в которых присутствуют фото туристов, с таким злорадством, то принять это по другому очень сложно. Значит я такая "неправильная".
И почему то думаю, что я не одинока.
LediGala мы говорим о тех фотоотзывах, где ТОЛЬКО фото туристов. в отзывах где есть личные фото, к примеру 10 из 30 фото, это нормально. но не когда 100 из 100 только человек.
ну а про
Больше толерантности, иначе ни писать отзывы, ни размещать фото не будут. это явно не к этому сайту, писали, пишут, и выкладывают личные фото. сами же писали, кому-то нравится смотреть, кому-то нет)) это жИзнь)))
duna61 у меня такое же отношение к Барселоне.[smile=teeth] всем нравится, а мне нет)
Не поняла термина "злорадство"... Чему злорадоваться-то?
Человек, выкладывая личные фото на обозрение миллионов пользователей интренет, по умолчания соглашается на то, что эти фото будут смотреть и оценивать. Делает публичным свое личное. И не вижу в оценке ничего страшного. Вы же не будете следовать советам лысого относительно ухода за волосами или советам толстого относительно правильного питания? Тут то же самое.
И почему то думаю, что я не одинока.
ну а про
Больше толерантности, иначе ни писать отзывы, ни размещать фото не будут.
это явно не к этому сайту, писали, пишут, и выкладывают личные фото. сами же писали, кому-то нравится смотреть, кому-то нет)) это жИзнь)))
duna61 у меня такое же отношение к Барселоне.[smile=teeth] всем нравится, а мне нет)
Человек, выкладывая личные фото на обозрение миллионов пользователей интренет, по умолчания соглашается на то, что эти фото будут смотреть и оценивать. Делает публичным свое личное. И не вижу в оценке ничего страшного. Вы же не будете следовать советам лысого относительно ухода за волосами или советам толстого относительно правильного питания? Тут то же самое.