Чудесные фотографии и такой "живой отзыв", спасибо, Spiraeva!.. Рада за успех Жени Кочетова в качестве гида.. Всегда приятно услышать доброе слово о друзьях-коллегах.. С Женей (как и со Смысловым Сережей) я бы тоже "пошла в разведку"...))
Захотелось сразу присоединиться к влюбленным в Тоссу!!..
По секрету скажу, что планируются в будущем ближайшем еще дополнительные сюрпризы для туристов, отдыхающих в Ллорете 6-7 дней..(ждите новые "вкусные" городки и места!!))..
Да уж.. Фото - изумительные!!.. Тосса - самый романтичный город на побережье Коста Брава..
Но мне вот еще в душу запали Кадакес и Порт Лигат, (и не только потому, что так тесно связанные с жизнью Сальвадора Дали)....
Деревушка Порт Льигат, что всего в 6 км от "белого Кадакеса"...
Ирина, Ваше "Есть идеи новые совместных проектов с Инкомартуром" да еще и с фото, где я не была...
Я и так уже чувствую себя каким-то персонажем, не помню откуда, который мечется - и там, и там, все хочется попробовать, и сразу... А одновременно все охватить-то не получается! :))
Спасибо,девочки, за прекрасные отзывы и фотографии! При составлении маршрутов для самостоятельных поездок всегда обращаю внимание на ваши отзывы.Иногда одна фотография заставляет изменить маршрут.
Spiraea, спасибо. Я, с Вашего позволения, буду дополнять Ваш рассказ и Ваши фото своими. Уж очень красивые места.
Тосса действительно очаровательный городок. Фотографировать хочется бесконечно.
Ирина Владимировна, скоро после Ваших фотографий 3 дня на побережье Испании вне основной программы превратятся в одну непрерывную поездку по Каталонии :-)Там и в Барселоне еще работать и работать... Кстати, прелесть данного тура в "Свободной Барсе". ПО своему уникальная возможность будучи на побережье посмотреть город именно так, как хочеться Вам, а не как он презентуется компанией или другими представителями турбизнеса. И тут встречаются интересные ракурсы и нестандартные виды :-)
Прогулка прошлого года. Олимпийская деревня, Старый порт.
Вид на пляжи Барселоны с "паруса" 5-ти звездочного отеля
Захотелось сразу присоединиться к влюбленным в Тоссу!!..
По секрету скажу, что планируются в будущем ближайшем еще дополнительные сюрпризы для туристов, отдыхающих в Ллорете 6-7 дней..(ждите новые "вкусные" городки и места!!))..
Крепость Тоссы де Мар
Улочки города.. (июнь!!..))
Простите, можно я добавлю несколько своих фото Тоссы... :)
И напоследок - там же, в Тоссе дель Мар - два взгляда на город. [smile=regular]
Думаю,"Клуб любителей Тоссы" расширется.:))))))))))
Но мне вот еще в душу запали Кадакес и Порт Лигат, (и не только потому, что так тесно связанные с жизнью Сальвадора Дали)....
Деревушка Порт Льигат, что всего в 6 км от "белого Кадакеса"...
Вечерний Кадакес..(февраль!!)..
Маэстро-провокатор.. собственной персоной!!..)
Я и так уже чувствую себя каким-то персонажем, не помню откуда, который мечется - и там, и там, все хочется попробовать, и сразу... А одновременно все охватить-то не получается! :))
Тосса действительно очаровательный городок. Фотографировать хочется бесконечно.
И вот такой взгляд на крепость... :))
Прогулка прошлого года. Олимпийская деревня, Старый порт.
Вид на пляжи Барселоны с "паруса" 5-ти звездочного отеля
а вот, собствено, и сам отель El Hotel W Barcelona
"Золотая рыба" Олимпийской деревни
Триумфальное наследие всемирной выставки
Нью-Йорк? Нет. БАРСЕЛОНА!
"Барселона открытая морю". Старый порт.
Дарю вам, любительницы Тоссы, еще одну "вкусняшку": БЕГУР!!.. и .. Эмпурию Брава!..
Эмпурия Брава.. - "испанская Венеция"!..)