Но оптимизЬма нам не занимать. Всегдашний его, оптимизма, даритель cgistalker, успевает и работать, и отдыхать. Про делу - время он пишет тут: Необычная командировка в Берлин
Мальта (бумс). А что я знаю о Мальте? (бумс) Остров (бумс), рыцари (бумс), кролики (бумс)… и я там еще не была (бумс-бумс). Так-так-так, это же еще и южнее, теплее стало быть (бумс-бумс-бумс...)
И, та-даммм! Свершилось! Если на главной странице в строке поиска выбрать страну, жимнуть на кнопку "найти", то волшебным образом откроются списком и отзывы об отелях, и рассказы о стране! Урррра! Спасибо, спасибо, спасибо!
Каньоны Окаце и Мартвильский, водопад Кинчха и пещера Прометея от 1516
Igor_m и его Двадцать два дня одного путешествия. День четырнадцатый (начало пятнадцатого) +
Двадцать два дня одного путешествия. День пятнадцатый
Мальта от неспешной бабушки от lanochk
"!Итальянский сезон" на ТурПравде продолжает victort54 с рассказом
Весеннее путешествие в Италию. Часть 1. Тренто.
Весеннее путешествие в Италию. Часть 2. Мантуя
Весеннее путешествие в Италию. Часть 3. Брешиа
Natalia1421 с серией прибалтийских зарисовок:
Море, солнце и песок... Зимние этюды Куршской косы
Дневные и вечерние наряды новогоднего Вильнюса
5 ошибок нашего отпуска в Катаре от Gelenka_1
cgistalker и Новогодняя Европа 2020. Автор не только путешествует сам. Он соревнуется в этом с собственными родителями. Об этом в рассказе Достойная поездка для бравых путешественников
Хоча вже скоро весна, не завадить згадати, якою гарною буває осінь. Враженнями ділиться Sergey_7979
Балтійська осінь. Частина 3. Фінляндія
Igor_m продолжает рассказ об автопутешествии по Италии.
Двадцать два дня одного путешествия. День шестнадцатый. Часть 1
Двадцать два дня одного путешествия. День шестнадцатый. Часть 2
Двадцать два дня одного путешествия. День семнадцатый
Прибалтийские впечатления (продолжение) от Natalia1421 Вильнюс. О некоторых достопримечательностях и пиве насущном. Там ещё про Республику Заречье, Тракай и цеппелины. А в комментариях к рассказу - бонус для барышень :)
·
victort54 и его
Весеннее путешествие по Италии. Часть 5. Виченца
Весеннее путешествие по Италии. Часть 6. Падуя
Весеннее путешествие по Италии. Часть 7. Верона (начало)
Весеннее путешествие по Италии. Часть 7. Верона (продолжение)
Весеннее путешествие по Италии. Часть 7. Верона (окончание)
Вот совсем по-другому теперь читаешь рассказы об Италии. К сожалению.
Но оптимизЬма нам не занимать. Всегдашний его, оптимизма, даритель cgistalker, успевает и работать, и отдыхать. Про делу - время он пишет тут: Необычная командировка в Берлин
А про потехе - час здесь: Невероятные красоты зимней Баварии
Полезный опыт в коротком обзоре от foxxy.fes Паромом из Швеции в Финляндию
Iren48 с многосерийной эпопей Баба Яга в тылу «врага»
Баба Яга в тылу «врага». Часть 2
Баба Яга в тылу «врага». Часть 3
Баба Яга в тылу «врага». Часть 4
Баба Яга в тылу «врага». Часть 5
Спорим, вот так с лёту, только по картинке, ни за что не догадаться, о каком месте идет речь в рассказе?
c.conka2014 своим рассказом вдохновляет повторить её маршрут Новогоднее путешествие, или По Словении галопом. Бохинь
Новогоднее путешествие, или По Словении галопом. Блед
Новогоднее путешествие, или по Словении галопом. Копер, Пиран, Порторож
Новогоднее путешествие, или по Словении галопом. Целе, Марибор, Птуй
День рождения в Кракове и Краков как подарок от 1516
Но и на Родине в день рождения всегда есть на что приятно посмотреть :) Херсон туристический от _974765
Мальта (бумс). А что я знаю о Мальте? (бумс) Остров (бумс), рыцари (бумс), кролики (бумс)… и я там еще не была (бумс-бумс). Так-так-так, это же еще и южнее, теплее стало быть (бумс-бумс-бумс...)
Подробности от Natalia1421 про её Мальтийский уикенд. Про житье-бытье и транспорт (без истории и достопримечательностей)
Ах, карнавал-карнавал, или Масленица по-мальтийски
Горнолыжные страдания, или Зимние забавы от shelena_73
·
Igor_m и "его" Италия. Невероятно фотогеничные
Двадцать два дня одного путешествия. День восемнадцатый
Двадцать два дня одного путешествия. День девятнадцатый
Двадцать два дня одного путешествия. День двадцатый
– Абрам Моисеевич, вы знаете кто такие эти Роза Люксембург и Клара Цеткин?
– Та я думаю, шо они таки торговали цветами.
Как здОрово, что восьмоемарта нам не отменили! И как замечательно отметить его в Одессе так, как olyajan. Подробности в рассказе Осенний выходной для настроения, или 8 Марта по-одесски
И для контраста с весенним настроением - цвет настрения зимний.
В Австрию за Рождеством и не только. День первый. Вена. Ярмарки. Знакомство
В Австрию за Рождеством и не только. День второй. Окрестности Вены и еще немного ярмарок. Часть 1
В Австрию за Рождеством и не только. День второй. Окрестности Вены и еще немного ярмарок. Часть 2
В Австрию за Рождеством и не только. День третий. Линц. Путешествие на двухэтажном поезде. Часть 1
В Австрию за Рождеством и не только. День третий. Линц. Путешествие на двухэтажном поезде. Часть 2
В Австрию за Рождеством и не только. День четвертый. Грац. И наконец-то первый снег. Часть 1
В Австрию за Рождеством и не только. День четвертый. Грац. И наконец-то первый снег. Часть 2
Для меня это один из лучших рассказов на ТурПравде. И однозначный кандидат в шорт-лист 2020 года. Браво, vasyusha!
Скорее, житейский опыт, как в один день все бросить и уехать путешестовать. С "мохнатым" багажом :)
Как живут в Таиланде, или Каково иностранцам на чужбине от Ana4imm
Очевидно, по недоразумению не анонсировалась ранее тема на форуме от Juliiii о том, как Как залечь на дно в Брюгге))) Фоторепортаж с места событий))).
Как нас эвакуировали из Шарма от vezha2
Ааа, я не так поняла, я думала, что наконец-то общий раздел с рассказами сделали. Опять облом. X(
А по странам да, давно существует.