Спасибо. Тогда пользуясь официальным разрешением admin'ов, добавлю еще:
"Виды, которые нас ждали в этой поездки побеждает разве-что остров Мадейра в рейтинге по Европе." Так начинается новая эпопея от cgistalker. Подробности в Путешествие по ...
Молодец, staruha_izergil! Поддерживаю всеми четырмя конечностями. давайте сами интересные рассказы анонсировать, раз наш Админ обломался :) Не дадим заглохнуть такой замечательно теме! Я может быть из-за нее только на сайт и захожу...
Та не. Просто они вроде как решили эту ветку "заморозить". Пару страниц назад народ решил этот дело поправить и анонсировать интересные рассказы самостоятельно. Вот я и того, по мере сил...
70% народу на вопрос о столице Турции, не моргнут, назовут Стамбул. Но есть, есть среди нас люди, и географию отлично знающие, и со вкусом проводящие выходные в приятных местах. cgistalkerи его Уикенд по-турецки
Может что-то я не понимаю? Либо Админ в спячке, либо ушел на пенсию и забыл предупредить. Или кроме узкого круга туристов здесь никому уже ничего не нужно? Хотя после очередного... не знаю десятого-двадцатого анонса Ирины Владимировны на интересные рассказы админу можно было бы отозваться. А так, Спасибо Полине за анонс про 3-ю часть Китая, ведь я на главной странице у себя ее не вижу. И если бы не очередной анонс "сердобольных" ...в хорошем смысле, конечно...я бы не увидел этот рассказ. Недоумение!
По реакции на анонсы Ирины Владимировны - мы писали на предыдущей странице:
"Мы решили не дублировать здесь анонсы рассказов и отзывов. Ограничится только главной страницей сайта. Посещаемость главной страницы намного больше, чем данной темы."
и
"А мы где-то в начале темы писали - анонсы от участников приветствуются.
Тем более, что интересные темы форума мы здесь сами вообще не анонсируем, так как они почти не модерируются нами. "
Немного концептуального. Исторически, форум появился раньше самой турправды. И даже после появления ее он не сразу был на нее переведен. После интеграции форума в турправду он был с позиционирован следующим образом – зона свободного общения посетителей без особого вмешательства администрации сайта. В принципе, она таковым и остался. Поэтому данная тема, в которой мы писали анонсы, не совсем в концепции форума. С самого начала этой темы мы рассчитывали, что эта тема будет «жить сама». И сейчас на это рассчитываем.
Относительно механизма анонсов на главной. Пока она делается один раз день примерно в данное время суток. Уполномоченный модератор просматривает все новые отзывы и рассказы за день и ставит «галочки» на достойных. Поставил галочку на Apyatka и он теперь есть на главной. Позже переведем в real time режим. Т.е. «галочка» будет ставится при размещении отзыва.
Аха-ха-ха-ха-ха! Начала читать примерно с середины страницы, с поста admin'а. Долго "въезжала", кто такая эта Ирина Владимировна ;)))
Теперь по делу. Па анонсам "залюбившихся" рассказов admin сам дал всем нам карт-бланш:
анонсы от участников приветствуются.
Народ одобряет и поддерживает:
давайте сами интересные рассказы анонсировать, Не дадим заглохнуть такой замечательно теме!
Но очевидно не всегда у форумчан находится время, чтобы этот самый анонс разместить. Я же в силу характера своей работы привычно начинаю утро с ТурПравды под чашку кофе. Ну и как-то само собой получается, что "маячу" со своими "Не пропустите! Спешите видеть!" чаще других. Но как прекрасно будет, если нас, "анонсировщиков", будет больше. Ведь как приятно было получить благодаря Polina_Sumy продолжение китайской повести от Apyatkaпросто таки"с пылу с жару". Так что все в наших руках. Тож єднаймося!
ПыСы: я вот еще люблю эту тему, потому что в конце года, когда вдруг мы решим снова определить лучшего автора и лучший рассказ, как раз перелистав здесь квинтэссенцию написанного всеми нами за год, легче определяться. Нет?
Долго "въезжала", кто такая эта Ирина Владимировна
Забористый кофе у Вас))))). А если серьёзно, то ещё раз огромное спасибо за энтузиазм, а то модератор галочку то поставит, то не поставит, а почитать про путешествия хочется.
ollennka, совершенно не за что благодарить. Говорю же, я просто пью кофе по утрам :). Сейчас есть возможность в рабочее время полчасика-часок побить баклуши почитать ТП - отлично, читаю и по мере возможности анонсирую то, что понравилось. Если у кого-то еще таким же образом "сойдутся звезды" - буду счастлива :)
Спасибо. Тогда пользуясь официальным разрешением admin'ов, добавлю еще:
"Виды, которые нас ждали в этой поездки побеждает разве-что остров Мадейра в рейтинге по Европе." Так начинается новая эпопея от cgistalker. Подробности в Путешествие по ...
На мой скромный взгляд, стОит не пропустить:
1. Ашуги, "стоунхедж", лаваш и много чего еще в Памятники материальные и нематериальные. Часть 1 и Памятники материальные и нематериальные. Часть 2 от IR-ina;
2. А идите-ка вы в .... от Apyatka. Адрес иллюстрирует картинка ниже:
3. И очень милый рассказ о своем родном городе от alexorel.
Будет жаль, если "потеряется" рассказ deppo о заповедном уголке Греции. Часть 1 и соответственно часть 2. Для наглядности визуализация:
Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017. Часть 2. Путь к себе.
Вначале хотела было проанонсировать рассказ длинно и витиевато. Но нет. Лучше просто:
Отдых на костылях. Kolia_oro.egor.
70% народу на вопрос о столице Турции, не моргнут, назовут Стамбул. Но есть, есть среди нас люди, и географию отлично знающие, и со вкусом проводящие выходные в приятных местах. cgistalker и его Уикенд по-турецки
Это точно!
Пойду про костыли читать, заголовок интригующий))))).
Ыхы. С копытцами такими небольшими, хвостиком и малюююууусенькими рожками :)
Еще "турецкого" на ТурПравде от courier: не отелем единым, как говорится
Для фанатов и поклонников китайской повести от Apyatka, в тираж вышла третья часть о Великой Китайской Стене :)
По реакции на анонсы Ирины Владимировны - мы писали на предыдущей странице:
"Мы решили не дублировать здесь анонсы рассказов и отзывов. Ограничится только главной страницей сайта. Посещаемость главной страницы намного больше, чем данной темы."
и
"А мы где-то в начале темы писали - анонсы от участников приветствуются.
Тем более, что интересные темы форума мы здесь сами вообще не анонсируем, так как они почти не модерируются нами. "
Немного концептуального. Исторически, форум появился раньше самой турправды. И даже после появления ее он не сразу был на нее переведен. После интеграции форума в турправду он был с позиционирован следующим образом – зона свободного общения посетителей без особого вмешательства администрации сайта. В принципе, она таковым и остался. Поэтому данная тема, в которой мы писали анонсы, не совсем в концепции форума. С самого начала этой темы мы рассчитывали, что эта тема будет «жить сама». И сейчас на это рассчитываем.
Относительно механизма анонсов на главной. Пока она делается один раз день примерно в данное время суток. Уполномоченный модератор просматривает все новые отзывы и рассказы за день и ставит «галочки» на достойных. Поставил галочку на Apyatka и он теперь есть на главной. Позже переведем в real time режим. Т.е. «галочка» будет ставится при размещении отзыва.
Вот так все банально.
Аха-ха-ха-ха-ха! Начала читать примерно с середины страницы, с поста admin'а. Долго "въезжала", кто такая эта Ирина Владимировна ;)))
Теперь по делу. Па анонсам "залюбившихся" рассказов admin сам дал всем нам карт-бланш:
Народ одобряет и поддерживает:
Но очевидно не всегда у форумчан находится время, чтобы этот самый анонс разместить. Я же в силу характера своей работы привычно начинаю утро с ТурПравды под чашку кофе. Ну и как-то само собой получается, что "маячу" со своими "Не пропустите! Спешите видеть!" чаще других. Но как прекрасно будет, если нас, "анонсировщиков", будет больше. Ведь как приятно было получить благодаря Polina_Sumy продолжение китайской повести от Apyatka просто таки "с пылу с жару". Так что все в наших руках. Тож єднаймося!
ПыСы: я вот еще люблю эту тему, потому что в конце года, когда вдруг мы решим снова определить лучшего автора и лучший рассказ, как раз перелистав здесь квинтэссенцию написанного всеми нами за год, легче определяться. Нет?
Забористый кофе у Вас))))). А если серьёзно, то ещё раз огромное спасибо за энтузиазм, а то модератор галочку то поставит, то не поставит, а почитать про путешествия хочется.
Несмотря на аватар, мы тоже люди. Поэтому просьба, если не поставили галочку, подскажите.
Кхм-кхм, аватар все-таки обязывает :))) Но мы тоже люди, все понимаем. И в случае чего, бросим клич: "Галку! Галку!" ))).
Очень трогательный рассказ от aholodulkina о путешествиях ... во времени
Прогулка в детство или пешком в Турцию!
Сарпи 1972
Сарпи 2017
Много букв о Мальте (и, к моему субъективному сожалению, мало фото)))) от Sergey_7979
Таинственный остров
Гномы, фарфор и велосипеды в отличном рассказе deppo Блиц Амстердам. Часть 1.