Нет-нет. Совсем не сумбурно и очень полезно. Пожалуйста, продолжайте. Вы указываете на некоторые такие вещи, о которых ранее не знала и не слышала. Думаю, что не я одна.
Pachok, спасибо!!!
По Вашей информации проверяю для себя, что я могла упустить... Получается желаний больше, чем реально можно успеть :)) Вы не в курсе, можно ли купить дневные Тревелкард не в день поездки, а на несколько дней вперёд, на конкретные даты? (имеется в виду бумажные, ж/д, для акции 2за1).
L_Fil, я бумажный никогда не покупала, не скажу.
2в1 мы брали с использованием ж.д. билета из аэропорта в Лондон. При этом билеты никто не забирает, т.е. можно использовать их в разных местах, и на дату билетов тоже никто не смотрел. Например, ехали из Лутона в Лондон в понедельник, на Лондон Ай пошли во вторник, в Тауэр в среду, - и везде "сыграли" эти билеты. Хотя там на сайте и написано, что надо в тот же день.
Вот еще сайт, с которого можно распечатать скидочные ваучеры:
http://www.smartsave.com/uk
немного другой "ассортимент":
http://www.vouchercodes.co.uk/printable-vouchers.html
Церемония передачи ключей в Тауэре. Ежедневно в 21:50, традиции 700 лет, за это время красочная процедура ни разу не менялась. Билетов на месте купить нельзя. Как попасть - написать письмо с вложенным и оплаченным обратным конвертом с просьбой прислать приглашение. Делать надо заранее, письма туда-сюда могут ходить до 2-х месяцев. Пожертвование 5 фунтов. Есть скользкий момент - на обратном конверте должны быть британские марки, или д.б. вложен ответный почтовый ваучер, или сам оплаченный конверт должен быть распечатан с сайта Роял мейл. Я сейчас такое мероприятие пытаюсь осуществить, с Роял Мейл пока облом вышел, они хотят, чтобы оплаченный по интернету конверт был отправлен из Лондона в Киев в течение суток:), попробую найти в Киеве почтовые ваучеры. Впрочем, моим друзьям удалось попасть без приглашения, - они не знали, что оно нужно и просто пришли к воротам. Стражник сжалился и пустил их вместе с группой, у которой были приглашения. Pachok, а по-подробнее какая марка, какой конверт? Где можно посмотреть подробности? Понятно, что на эту поездку уже не успеваю (всё уже давно забронировано на лето), может купить в этот раз, что надо для этого уже для следующей поездки (может и Вам какую-то марку привезу, знать бы какую:). Или оформить, что надо и из Лондона отправить? У меня ещё пару дней есть...
Я Вам сейчас в личку сброшу ссылку, там один товарищ подробно описывал, буквально по шагам, как и что делать с конвертом. Здесь не могу - это с другого турсайта информация.
В двух словах: если нет на руках британских марок или возвратных почтовых ваучеров, можно купить по интернету конверт с индивидуальным штрих-кодом, заменяющим марку. Для этого надо зарегистрироваться на сайте Роял мейл, пополнить свой счет при помощи банковской карточки (мин. пополнение 3,50 фунта), затем купить конверт (система дает навдку по цене - выбираем страну, куда будем отправлять из Британии, вес отправления), сейчас стоимость обычного письма (конверт + 4 листа А4) 1,68 фунта, вводим все реквизиты и адреса и нажимаем "купить", после чего на экране пояляется изображение, которое надо распечатать на принтере на конверте. Сложного ничего, но беда в том, что на этом штрихкоде написано "отправить не позднее..." и дата, следующая за датой покупки. Это же уведомление появляется еще в двух местах. Автор инструкции утверждал, что он не обращал на это внимания и все у него дошло нормально. Но я перестраховщик, и мы написали в Роял Мейл с запросом - продлите действие кода или верните деньги. Ответ - возращаем деньги:( В общем, я не уверена - наверное, можно было и попробовать.
За предложение спасибо, я уже договорилась с знакомыми, они мне скоро привезут марки. Сама зайду зимой в Лондоне в отеделнеи и спрошу, как быть в таком случае.
А Вы можете купить себе на будущее в Британии на почте марки на сумму 1,68 или конверт с марками. Только уточните, какой конверт и сколько марок для отправки из Лондона в Киев, думаю, сумма может меняться со временем.
Сегодня попался журнал Weekend, а там такая информация:
17-19 октября будут проходить Дни Украины в Лондоне, организованные Firtash Foundation. Планируется экспозиция украинских мастеров в Saatchi Galleri, там же пройдет показ известных украинских модельеров. В Лондонской библиотеке будут литературные чтения, в Музее природы состоятся гала-вечеринка. На третий день в парке Поттерс филд Скрипка устраивает концерт и ярмарку.
http://ukraine-days.co.uk
В Британском музее открывается выставка японской эротики "Сюнга: секс и удовольствие в японском искусстве"
http://www.britishmuseum.org/whats_on/exhibitions/shunga.aspx
Выставка ювелирных изделий золотого века в городском музее Лондона. Продлится до 27 апреля 2014 года. На ней представлен легендарный чипсайдский клад - самая большая коллекция ювелирных изделий времен английского золотого века, и самый большой клад из когда-либо обнаруженных.
Вчера по ТВ анонсировали эту программу Фирташа. Реально крутая программа.
Но поздновато прокричали. Как-то кулуарно готовили. А может так позиционировали - мероприятия для англичан и наших избранных.
Пишут, что нет. Мол, раньше все было кулуарно, для непонятных дядек из посольств, а теперь - с размахом и на лучших лондонских площадках. Ну, Сачи и Лондонская библиотека, и правда, не самое захолустье, мягко говоря:)
Я не о местах, а о публичности. Программу анонсировали только во второй половине сентября. По-тихому. Вы и я об этом узнали за неделю до начала. Билеты, визы, проживание, отпуск.
Все логично. Мы Скрипку, Забужко и прочих в Киеве постоянно видим. Не думаю, что "пересичный" украинский турист специально открывал бы визу и планировал поездку под это мероприятие:)
Наше телевидение как всегда, позади планеты всей. Прочитаешь новость в Интернете, уже и забыть успеешь. Дня через 2-3 ее по телевизору показывают. Кому нужно это мероприятие, все уже давно знают.
Необыкновенно интересная и познавательная экскурсия по всему Лос Анжелесу с великолепным гидом Геннадием, искренне любящем этот город оставила самые теплые воспоминания в наших сердцах. Умнейший, высоко образованный, остроумный человек, Геннадий, показал нам все наиболее интересные и значимые места города. Отличная машина, четко построенный график экскурсии, подробный и интересный рассказ - все это характеризует Геннадия, как весьма опытного и высокопрофессионального Гида (с большой буквы)! В конце экскурсии он накормил нас вкуснейшим обедом в ресторане. Спасибо тебе Гена! Удачи и процветания! С любовью Оксана и Сергей - Москва. Ноябрь 2013 г.Его сайт www.fabrikagreztours.com
Сколько щас путёвка в Хорватию стоит ? с кем можно пообщаться по поводу экскурсий? Вообще хочу в автобусный тур по Европе знакомый ездил очень понравилось.
"Добрыйдень, дорогие друзья! Меня зовут Аня и я лицензированный экскурсовод поПекину.Живу этим городом и люблю его.Со всей теплото йрасскаж увам о нём, покажу самоеценное, раскрою секреты климата, погоды,истории и обычайПекина
Что оченьважно: составлюдляВас максимально интересный тур
1.русскоговорящего гида: 250 юаней (долларов 40)
2.гид с машиной по городу для 1-6человек 650 юаней(доллавов 108)
3 .гид с машиной на Великую китайскую стену для 1-6человек 850 юаней(140долларов)
4. встреча/провожа в аэропорту 200юаней /раз(34долларов)
котакты:Аня
Почта: [email protected] Сот: +(0086) 137-180-286-37
Скайп:luxiaone
запишите пожалуйста наш телефон ,реклама навсегда эффективна!
В марте будем транзитом в Стамбуле.Прилет в Стамбул в 06.00 часов утра, рейс на Киев в 17.20. Есть желание провести свободное время на Султанамете и в районе моста Галата. Может кто-то из самостоятельных туристов доезжал из аэропорта Ататюрка в город и может подсказать: в котором часу начинает работать метро в Стамбуле.
У меня вопрос к знающим)
Интересуют аудиогиды, которые можно самостоятельно скачать и наслаждаться. В интернете их, бесплатных, доступных для скачивания великое множество. НО! Может посоветуете проверенные, которые вам понравились и вы бы их рекомендовали.
Города: Будапешт, Прага, Краков, Загреб, Карстовые пещеры Постойна Яма, Озеро Блед, Мюнхен, Венеция, Триест, Городки Баварии и Тироля (Обертауэрн, Хайлигенблут, Цель ам Зее, Зальцбург, Инсбрук.
Я в каждом городе в первый день беру автобусную обзорку, таким образом уже понемногу ориентируюсь глазами и выбираю, куда сходить уже по билету. Так, например, ясно, что башня из путеводителя не стоит посещать, а вот галерея и правда большая, можно зайти.
"Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Аня-китайская девушка и я лицензированный экскурсовод по Пекину.Живу этим городом и люблю его.Со всей теплотой расскажу вам о нём, покажу самое ценное, раскрою секреты климата, погоды,истории и обычай Пекина
Что оченьважно: составлю для Вас максимально интересный тур
3 .гид с машиной на Великую китайскую стену для 1-6человек 850 юаней(140долларов)
4. встреча/провожа в аэропорту 200юаней-250банй /раз(34долларов)
5.сопровождание на выставке 50долларов
Пишите или позвоните нам ,рада вам помогу.
Почта: [email protected] Сот: +(86) 137-180-286-37
Экскурсии в Хургаде:
Аквапарк Джунгли - 35$
Шоу Дельфинов - 25$
Дайвинг - 30$
Рыбалка - 30$
Эль Гуна - 30$
Подводная лодка - 45$
Прогулки на яхте - от 25$
Мото/Джип сафари - 20$
Сахара парк - 35$
Экскурсия в Каир: 1 день - 60$
2 дня - 130$
Экскурсия в Луксор: 1 день - 50$
1 день (без магазинов)- 60$
2 дня - 125$
Обзорная экскурсия по Хургаде - 10$.
Заказываете 3 экскурсии, 4-ю получаете бесплатно.
Детям до 5 лет - бесплатно.
От 5 до 11 лет - 50%.
Также лимузин такси по Хургаде - 15 долл (туда-обратно).
Заказываете 1 поездку, 2-ю получаете бесплатно.
Послуги приватного екскурсовода по Львову, Львівщині та Західній Україні.
А також щоденні збірні екскурсії зі Львова:
1. Золота підкова (Золочів. Олесько, Підгірці) 175 грн/чол (крім понеділка)
2. Замки мушкитерів (Унів, Свірж, Старе село) 175 грн/чол (щодня)
3. Жовква-Крехів 175 грн/чол (щодня)
4. Почаїв+дж. св. Анни 300 грн/чол (щодня)
5. Карпати 250 грн/ чол (щодня)
6. Закарпаття 350 грн/чол (щодня)
Кількість чол. у групі уточняйте за тел. 0987736865, 0665363201 Тарас
Індивідуальні тури
Корпоративні тури
По Вашей информации проверяю для себя, что я могла упустить... Получается желаний больше, чем реально можно успеть :))
Вы не в курсе, можно ли купить дневные Тревелкард не в день поездки, а на несколько дней вперёд, на конкретные даты? (имеется в виду бумажные, ж/д, для акции 2за1).
2в1 мы брали с использованием ж.д. билета из аэропорта в Лондон. При этом билеты никто не забирает, т.е. можно использовать их в разных местах, и на дату билетов тоже никто не смотрел. Например, ехали из Лутона в Лондон в понедельник, на Лондон Ай пошли во вторник, в Тауэр в среду, - и везде "сыграли" эти билеты. Хотя там на сайте и написано, что надо в тот же день.
Вот еще сайт, с которого можно распечатать скидочные ваучеры:
http://www.smartsave.com/uk
немного другой "ассортимент":
http://www.vouchercodes.co.uk/printable-vouchers.html
Церемония передачи ключей в Тауэре. Ежедневно в 21:50, традиции 700 лет, за это время красочная процедура ни разу не менялась. Билетов на месте купить нельзя. Как попасть - написать письмо с вложенным и оплаченным обратным конвертом с просьбой прислать приглашение. Делать надо заранее, письма туда-сюда могут ходить до 2-х месяцев. Пожертвование 5 фунтов. Есть скользкий момент - на обратном конверте должны быть британские марки, или д.б. вложен ответный почтовый ваучер, или сам оплаченный конверт должен быть распечатан с сайта Роял мейл. Я сейчас такое мероприятие пытаюсь осуществить, с Роял Мейл пока облом вышел, они хотят, чтобы оплаченный по интернету конверт был отправлен из Лондона в Киев в течение суток:), попробую найти в Киеве почтовые ваучеры. Впрочем, моим друзьям удалось попасть без приглашения, - они не знали, что оно нужно и просто пришли к воротам. Стражник сжалился и пустил их вместе с группой, у которой были приглашения.
Pachok, а по-подробнее какая марка, какой конверт? Где можно посмотреть подробности? Понятно, что на эту поездку уже не успеваю (всё уже давно забронировано на лето), может купить в этот раз, что надо для этого уже для следующей поездки (может и Вам какую-то марку привезу, знать бы какую:). Или оформить, что надо и из Лондона отправить? У меня ещё пару дней есть...
В двух словах: если нет на руках британских марок или возвратных почтовых ваучеров, можно купить по интернету конверт с индивидуальным штрих-кодом, заменяющим марку. Для этого надо зарегистрироваться на сайте Роял мейл, пополнить свой счет при помощи банковской карточки (мин. пополнение 3,50 фунта), затем купить конверт (система дает навдку по цене - выбираем страну, куда будем отправлять из Британии, вес отправления), сейчас стоимость обычного письма (конверт + 4 листа А4) 1,68 фунта, вводим все реквизиты и адреса и нажимаем "купить", после чего на экране пояляется изображение, которое надо распечатать на принтере на конверте. Сложного ничего, но беда в том, что на этом штрихкоде написано "отправить не позднее..." и дата, следующая за датой покупки. Это же уведомление появляется еще в двух местах. Автор инструкции утверждал, что он не обращал на это внимания и все у него дошло нормально. Но я перестраховщик, и мы написали в Роял Мейл с запросом - продлите действие кода или верните деньги. Ответ - возращаем деньги:( В общем, я не уверена - наверное, можно было и попробовать.
За предложение спасибо, я уже договорилась с знакомыми, они мне скоро привезут марки. Сама зайду зимой в Лондоне в отеделнеи и спрошу, как быть в таком случае.
А Вы можете купить себе на будущее в Британии на почте марки на сумму 1,68 или конверт с марками. Только уточните, какой конверт и сколько марок для отправки из Лондона в Киев, думаю, сумма может меняться со временем.
17-19 октября будут проходить Дни Украины в Лондоне, организованные Firtash Foundation. Планируется экспозиция украинских мастеров в Saatchi Galleri, там же пройдет показ известных украинских модельеров. В Лондонской библиотеке будут литературные чтения, в Музее природы состоятся гала-вечеринка. На третий день в парке Поттерс филд Скрипка устраивает концерт и ярмарку.
http://ukraine-days.co.uk
В Британском музее открывается выставка японской эротики "Сюнга: секс и удовольствие в японском искусстве"
http://www.britishmuseum.org/whats_on/exhibitions/shunga.aspx
Выставка ювелирных изделий золотого века в городском музее Лондона. Продлится до 27 апреля 2014 года. На ней представлен легендарный чипсайдский клад - самая большая коллекция ювелирных изделий времен английского золотого века, и самый большой клад из когда-либо обнаруженных.
Но поздновато прокричали. Как-то кулуарно готовили. А может так позиционировали - мероприятия для англичан и наших избранных.
З.Ы. Вы здесь тоже модератор? Можете вытирать.
Что оченьважно: составлюдляВас максимально интересный тур
4. встреча/провожа в аэропорту 200юаней /раз(34долларов)
Почта: [email protected]
Сот: +(0086) 137-180-286-37
Интересуют аудиогиды, которые можно самостоятельно скачать и наслаждаться. В интернете их, бесплатных, доступных для скачивания великое множество. НО! Может посоветуете проверенные, которые вам понравились и вы бы их рекомендовали.
Города: Будапешт, Прага, Краков, Загреб, Карстовые пещеры Постойна Яма, Озеро Блед, Мюнхен, Венеция, Триест, Городки Баварии и Тироля (Обертауэрн, Хайлигенблут, Цель ам Зее, Зальцбург, Инсбрук.
Что оченьважно: составлю для Вас максимально интересный тур
4. встреча/провожа в аэропорту 200юаней-250банй /раз(34долларов)
5.сопровождание на выставке 50долларов
Пишите или позвоните нам ,рада вам помогу.
Почта: [email protected]
Сот: +(86) 137-180-286-37
Экскурсии в Хургаде:
Аквапарк Джунгли - 35$
Шоу Дельфинов - 25$
Дайвинг - 30$
Рыбалка - 30$
Эль Гуна - 30$
Подводная лодка - 45$
Прогулки на яхте - от 25$
Мото/Джип сафари - 20$
Сахара парк - 35$
Экскурсия в Каир: 1 день - 60$
2 дня - 130$
Экскурсия в Луксор: 1 день - 50$
1 день (без магазинов)- 60$
2 дня - 125$
Обзорная экскурсия по Хургаде - 10$.
Заказываете 3 экскурсии, 4-ю получаете бесплатно.
Детям до 5 лет - бесплатно.
От 5 до 11 лет - 50%.
Также лимузин такси по Хургаде - 15 долл (туда-обратно).
Заказываете 1 поездку, 2-ю получаете бесплатно.
Бесплатный Шопинг по Хургаде.
E-mail: [email protected]
Mob. +201124601212
А також щоденні збірні екскурсії зі Львова:
1. Золота підкова (Золочів. Олесько, Підгірці) 175 грн/чол (крім понеділка)
2. Замки мушкитерів (Унів, Свірж, Старе село) 175 грн/чол (щодня)
3. Жовква-Крехів 175 грн/чол (щодня)
4. Почаїв+дж. св. Анни 300 грн/чол (щодня)
5. Карпати 250 грн/ чол (щодня)
6. Закарпаття 350 грн/чол (щодня)
Кількість чол. у групі уточняйте за тел. 0987736865, 0665363201 Тарас
Індивідуальні тури
Корпоративні тури