to anaksemandr: осенью 2012г в Мадриде был отель FLORIDA NORTE (2-е ночи), расположение удобное, можно смело выходить на прогулку, посмотрите сайт отеля. Желаю приятных мавританских снов.
margo27 - именно этот отель у нас и будет в этом году
такой вопрос - вайфай там на рецепции бесплатный? нужно просить пароль на рецепции?
хочется знать погоду с утра :) а сами пользовались в этом отеле инетом?
Отель "Флорида Норте" **** неплохой: метро через дорогу, королевский дворец и собор Альмудена видны из окна, супермаркет Open Car через дорогу. Интернет с перебоями, когда я ночевал там 2 недели назад не работал. Но в Мадриде практически в любом кафе бесплатный интернет:-)
Обратился в "Инкомартур" с вопросом о "Мавританских снах"-2014. Думаю, дай поинтересуюсь планами и перспективами, узнаю когда лучше бронировать тур...
Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что на этот тур в следующем году (еще год до него!) уже записалось более 20 человек...
этой осенью был полный автобус, всего 1 свободное место было
тоесть был аншлаг, думаю многие кто хотел поехать - не смог этого сделать так как не было мест
вот все они и перенесли поездку на следующий раз
Позвонила сегодня забронировать место в туре "Мавританские сны'2014", а мест уже нет. Расстроилась ужасно, два года хотела и думала, что буду как минимум выбирать место в автобусе...
Я тоже думаю, будут отказы. Ведь планы на год вперед не очень надежны. Очень много факторов могут сыграть роковую роль.
Кстати, мне говорили в агенстве, что можно записываться и на 2015-ый...
Miklovan - мы этим вопросом тоже задавались, но фирма такую стратегию построила что так как этот тур авторский то возит его только 1 гид - автор, а у этого автора сразу же другой тур как только этот заканчивается
такова стратегия фирмы
Мало, очень мало впечатлений об этом эксклюзивном туре...
А между тем, статус тура на этот года изменился с красного на желтый на сайте туроператора. Значит очереди уже нет, а места наоборот есть...
В туре "Мавританские сны" 11.10.2014 - появилось не много свободных мест. И те, кто все еще хотел бы в него попасть, на данный момент имеют такую возможность.
такой вопрос - вайфай там на рецепции бесплатный? нужно просить пароль на рецепции?
хочется знать погоду с утра :) а сами пользовались в этом отеле инетом?
Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что на этот тур в следующем году (еще год до него!) уже записалось более 20 человек...
Но все же...
тоесть был аншлаг, думаю многие кто хотел поехать - не смог этого сделать так как не было мест
вот все они и перенесли поездку на следующий раз
Кстати, мне говорили в агенстве, что можно записываться и на 2015-ый...
И почему бы не пустить в Африку второй бус...
такова стратегия фирмы
Такова политика фирмы. Ну, что ж...
А между тем, статус тура на этот года изменился с красного на желтый на сайте туроператора. Значит очереди уже нет, а места наоборот есть...