_Elena_написал 31 августа в 14:29 Мне уже интересно,что из написанного мной выше вызвало бы вашу бурную радость?Поломка автобуса?Потеря времени?Невыполненная программа? Проезд в купе проводников?... Ваше очередное неудачное путешествие. М.б. Вам сменить вид путешествия???
_Elena_написал 31 августа в 14:29 ...Феерия здесь тем боком,что Юлия ее бывший менеджер.Автобусный перевозчик оказался одинаковым,поезд тем же,отели по маршруту похожи,а в последнем наши группы должны были жить вместе.Кораблик в Венецию и обратно вез нашу группу и группу Феерии.Все вместе взятое и является тем самым боком... Всегда нравилась логика с использованием "бывший сотрудник". [smile=teeth]
А директор Феерии тоже бывший сотрудник другого киевского ТО. И как связаны между собой его бывшее и нынешнее ТО? Никак!
_Elena_написал 31 августа в 14:44 Михалыч,мы живем по-соседски.Можете в гости приехать.)) Так может статься, что я бываю чаще в городе Вашего постоянного проживания. Если назовете город, то скажу как часто.
Если Вы думаете, что "проживание по-соседски" изменит мое отношение к Вам, то это маловероятно.
Если Вы думаете, что это
Ваше очередное неудачное путешествие. М.б. Вам сменить вид путешествия??? Почему неудачное? Мы прекрасно отдохнули в Хорватии,море там великолепное,отель был отличным,погода радовала.Я ж писала,вы мои сообщения внимательно читаете? То что имела место неважная организация-факт.Поломка автобуса-факт.Вам не кажется,что вы заигрались в навешивании ярлыков?
В советах ваших не нуждаюсь.Равно как и вашем отношении к моей персоне.
...То что имела место неважная организация-факт.Поломка автобуса-факт...
1. Поломка транспорта - вещь непредсказуемая и может произойти с любым транспортным средством.
2. Вы не знали, что Арабелла относительное новое ТО? Или не знали, что директор бывший сотрудник Феерии? Если у Вас "и правда карма на все "фееричное" (Ваши слова), то почему сразу не обратились к "правильному" ТО?
Я видел 3(!!!) Ваших негативных отзыва об автобусных турах. Пора менять вид путешествия!
1)Поломка транспорта в процентном соотношении будет более вероятна у старых изношенных автобусов.То что такие автобусы дешевле знают наверняка все.
2)Знала.Была удивлена многими совпадениями,о которых писала выше.О них не знала.С Феерией не езжу и если бы знала,что в Арабелле будет много от Феерии,сомневаюсь что остановила бы на ней свой выбор.Вы ж сами пишите,что бывший сотрудник никакого отношения к своей прошлой работе не имеет.Вот и я так думала.
Правильное ТО это какое?Подскажите,какое правильное ТО возит в Хорватию на отдых? Может я такого не увидела?
То,что вы называете негативными отзывами,я называю сухим изложением фактов.В моих отзывах нет ни грамма вранья и преувеличения.Я не билась в истерике ни после какого тура,лишь констатировала-что,где,когда.
Так же писала о турах,которые очень понравились-Северная сага,Новый год в Альпах,Соната юга.Не развернуто,потому что там очень много написано и вставить что-либо новое и познавательное для туристов невозможно.Можно лишь поблагодарить и похвалить.
Отзывов об этом туре,равно как и Цветочном королевстве не было.Жалею,что решила восполнить этот пробел.
Берите,Михалыч,мышку и строчите отзывы сами.Вы кстати, про свое путешествие еще не закончили,а пришли уделять внимание чужому.
Аривидерчи)
_Elena_написал 31 августа в 16:35 ... То,что вы называете негативными отзывами,я называю сухим изложением фактов.В моих отзывах нет ни грамма вранья и преувеличения...
Крутая у Вас сухость, _Elena_. Ниже - наиболее яркие примеры Вашей "сухость".
_Elena_написал 31 августа в 02:06 ... Гид-Татьяна Евланова.Гид-громко сказано,просто сопровождающая.Информация исходила обрывочная и частенько не связанная между собой.На многие вопросы звучали ответы в повышенном тоне,видно было,что это в напряг...
...Далее автобусы.Это ужас!!!...
...Юлия не утруждает себя даже улучшением этого аспекта,все по накатанной-отели,автобусы...
...В Будапеште нас не довели до королевского дворца,не хватило времени....
...Простояли четыре часа на трассе под веселые смешки проезжающих...
...Фиш-пикник просто ни в какие ворота.Ехали на одном кораблике,в городке пересадили на другой отобедать"великолепной" соленой скумбрии...
...Прогулка оказалась жуткой бегониной,несмотря на то,что мы почти не фотографировали...
...Проживающие в Дельфине жаловались на жуткую жару и что им не удается в такой сауне отдыхать днем...
Туристы, которые хотели отдохнуть в Хорватии, и не имеют запрограммированного заранее негатива к Аккорду, в этом году имели огромный выбор из 12 туров в Хорватию у Аккорда, различной продолжительности, цены и места расположения отелей.
А тур " Нежный поцелуй" в этом году был просто шикарный. Базовый отель Зора 3* в Примоштине в Средней Далмации. Мои дети там отдыхали, и вернулись очень довольны. Я сама очень хотела, но не получилось, т.к. В августе была в Трускавце, а в сентябре этого тура уже нет.
Так что выбор Хорватии есть.
Крутая у Вас сухость, _Elena_. Ага,женская)) Ну и ? Вы можете что-то опровергнуть из вышеперечисленного? В чем суть претензий-то?
огромный выбор из 12 туров в Хорватию у Аккорда, Хоть 20.Тут не с Аккордом поездка и то от Михалыча не отвяжешься.) Можно только представить,что может быть от поездки с Аккордом.Увольте.
При чем здесь Михалыч. Думайте о своем комфортном отдыхе и о соответствии цена-качество. Я в прошлом году была в туре Нежный поцелуй Хорватии. Получился один из лучших отпусков в моей жизни.Читайте внимательно сайт,отели все заявлены,достаточно отзывов.Желаю Вам искренне больше так не ошибаться.
Желаю Вам искренне больше так не ошибаться. Спасибо) Мне очень нужна была Венеция в туре.Я обещала показать этот город родителям.В Сонате мы были без них.
Только намеренно можно не заметить отличный тур у Аккорда с Хорватией и Венецией "Они знают толк в красоте" . Он еще и в сентябре заявлен. Без ночных переездов, 9 ночей в Опатии с двухразовым питанием, затем Венеция, Флоренция и Верона.
В Опатии у Аккорда базовый отель "Адриатик". Я в нем проживала в одном из туров. Это супер отель!
Ну а из-за своего предвзятого отношения к Аккорду вы получили некачественный отдых. Может стоит оценивать туры более объективно?
Ledi Gala,Опатия не может сравнится с курортами Зелена лагуна в Поречи.Я рассматривала в прошлом году для отдыха тур"Они знают толк в красоте".Мне не очень понравилось,что после 9 дней расслабления на побережье предлагают насыщенную экскурсионку по Италии.Лучше это делать ДО отдыха(здесь чувство меры изменило менеджерам Аккорда).А в туре"Жемчужины Адриатики"все более сбалансировано.Я сама в него ездила и мне Очень все понравилось!!!Это мое личное мнение,на которое я имею право.И не надо нападать и обвинять меня в предвзятости к Аккорду.
А вообще у Elena нормальный отзыв,чего к ней прицепились не пойму???
А я разве сказала что у Elena не нормальный отзыв ? Но туристка описала свои претензии по отдыху, вот и возник вопрос: а почему бы не посоветовать другие туры в Хорватию?
Да и не нападаю я вовсе, о своем негативном отношении к Аккорду Elena сама неоднократно писала, да и Вы тоже. Это же не новость на форуме.
Elena_
очень жаль, что были такие проблемы в туре. У нас в "Жемчужинах" автобус был хороший, в нем многим удалось комфортно разместиться благодаря свободным местам, а водители были очень добрые и общительные. Но на обратную дорогу нам дали другий, меньший автобус, который как раз соответствовал количеству туристов, и появились другие водители - немного раздражительные, а в одной ситуации они мне довольно грубо ответили, что их хата скраю. Но ни первый, ни второй автобусы ни разу не ломались.
Что касается туалета, то во всех моих поездках пользование им было не предусмотрено - кажется, согласно европейским правилам. Для этого существуют санитарные остановки. Ситуация на границе, описанная Вами, меня просто ошарашила - разве так бывает, что за все время перехода границы не пускают в туалет? А как транспортные средства там сутками стоят в случае больших очередей, на праздники и т.п? Обычно сопровождающие предупреждают туристов, когда стоит "решить свой вопрос" заблаговременно и, да, определенное время из автобуса выходить запрещено, но уж никак не 5 часов!
Экскурсия в Ровинь и Врсар стала моей любимой, но Вы правы, что во Врсаре действительно очень мало времени. Рыбу на кораблике нам давали жареную, вкусную, по 2 больших рыбины на каждого. Не понравился хамовитый приставучий дядька-ведущий этого всего действа. А Ровинь, как по мне - самый красивый город Истрии.
На Плитвицах была в прошлой своей поездке в Хорватию, без автобусного тура. И проблема была противоположной Вашей - было дико, нереально холодно, так как погода испортилась по всему побережью, но на Плитвицах особенно.
Так же, как и погода почти на протяжении всего тура "Жемчужины Адриатики" - у нас "на жару" не "жаловались", у нас ее ждали, как манны небесной. Ведь, застав 16 градусов в Зеленой Лагуне, начинаешь просто хвататься за голову))) Но потом погода наладилась.
Хотя в других турах меня иногда шутя называют "везучка", "талисман", в "Жемчужинах Адриатики" мне не везло - я очень сильно ушибла колено, потом еще раз подскользнулась и упала в упомянутом Вами Врсаре. Но эти мои проблемы, как и плохая погода, уж точно никак не связаны с туроператором. Но я сейчас вспомнила и аж дрожь пробрала - как я ковыляю с перевязанной ногой по Зеленой Лагуне, а сверху моросит дождь, мне скучно, но ехать в Пореч тоже нет сил. Тогда я решила больше никогда не отдыхать вне городов и городков.
Именно поэтому не согласна со Spiraea,
извините, с цитатами у меня проблема, но Вы, Spiraea, считаете, что "Опатия не может сравнится с курортами Зелена лагуна в Поречи." А мне Опатия больше понравились на экскурсии - она оживленная, красивая, интересная, там воздух наполнен ароматами самых различных растений. Может быть, для чистого отдыха на пляже Зеленая Лагуна и лучше - я не знаю.
Elena_, я Вам честно скажу - на "аккордовскую" Хорватию можно смело обратить внимание, Аккорд и вправду "не кусается" - я месяц как вернулась из "Ола, Испания"))) Конечно же, очень большой минус - отсутствие информации по отелям в Хорватии у Аккорда заранее. Как пишет Ledi Gala (и я тоже слышала об этом), в туре "Нежный поцелуй Хорватии" в этом году ставили гостиницу "Зора" в Примоштене. Это регион Далмация, где я была раньше. Мне кажется, что в Далмации намного больше сосен прямо на пляже и намного меньше приставучих продавцов со знанием русского языка, чем в Зеленой Лагуне. Поправьте меня, если я предвзято отношусь. Ведь отдых тем летом в "Жемчужинах" мне лично "не удался" так, как хотелось бы.
Будет жаль, если Юлия уйдет. Побольше операторов, хороших и разных. Каждый тур каждого оператора в глазах конкретного туриста - сложная комбинация положительных моментов и неувязок, вплоть до погоды и пробок на границе, а также личных проблем и настроения туриста. Поэтому составлять правильное мнение о туроператорах можно только с богатым опытом разных поездок. Ни на ком "ставить крест" не стоит ни после, ни, еще хуже, до поездки) Просто Вам сочувствую и желаю в следующий раз сделать стопроцентно ВАШ выбор!
Что касается туалета, то во всех моих поездках пользование им было не предусмотрено - кажется, согласно европейским правилам. Для этого существуют санитарные остановки. Ситуация на границе, описанная Вами, меня просто ошарашила - разве так бывает, что за все время перехода границы не пускают в туалет?
Нам в пред.турах говорили,что тулетами пользоваться не нужно,потому как у водителей нет возможности промывать систему и "ароматы" придется вдыхать на протяжении всего тура.Но на экстренный случай туалет все-таки есть.
Все было как обычно.Остановка на укр.границе,поход в туалет,быстрая проверка доков,остановка в дьюти фри и выехали мы на мост... А дальше ни пру,ни но ,как говорится.Стоим и стоим.Меня ситуация с туристкой не просто ошарашила,а ввела в ступор.Организму ведь не прикажешь и невольно ставишь себя на место человека.Возможно она впервые пересекала эту границу ибо мне плевать бы было на всякие нельзя,ноги в руки и пешком на венгерскую границу.Надо еще слышать гида Татьяну,когда на вопрос туристки о туалете на УШКО,прозвучал ответ в МИКРОФОН -"Господа,какой туалет?Мы на нейтральной територрии!"
Ну нельзя так ставить человека в неловкое положение.
Я не знаю как назвать произошедшее-пофигизм,вранье,незнание или заблуждение гида,но туалеты у Татьяны не работают уже лет 10.
во Врсаре действительно очень мало времени. Рыбу на кораблике нам давали жареную, вкусную, по 2 больших рыбины на каждого.
Я так поняла,что скомкано у нас получилось из-за нашего маленького кораблика,который был не приспособлен по обед.Когда другие туристы обедали во время плавания,нам пришлось тратить 40 мин.,стоя на причале и обедая на др.корабле.В результате и подали все холодное и действительно соленое.Да еще и без ракии.Возможно,впечатления бы остались другие?
намного меньше приставучих продавцов со знанием русского языка, чем в Зеленой Лагуне.
Вы имеете в виду продавцов экскурсий? У нас их ходило всего двое и с хорошей зрительной памятью.Один раз сказали,что все уже посещали и больше не приставали.
Немного фото,если кому интересно.
https://picasaweb.google.com/103471691218131902064/PAIOtI?authkey=Gv1sRgCKnF2rG9_OuaOg#
_Elena_написал 31 августа в 22:35 ... В чем суть претензий-то?...
Я говорю, что у Вас негативный отзыв, а Вы утверждаете что
_Elena_написал 31 августа в 16:35 То,что вы называете негативными отзывами,я называю сухим изложением фактов. Ваше "сухое изложение фактов" я уже продемонстрировал.
Не много ли "сухих изложений фактов" (других от Вас не видел) за 1 год???
_Elena_написал 31 августа в 22:35 ... Тут не с Аккордом поездка и то от Михалыча не отвяжешься... На этом форуме есть несколько ников, на чьи сообщения я обращаю повышенное внимание. Вам повезло - Ваш ник в их числе. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Не много ли "сухих изложений фактов" (других от Вас не видел) за 1 год??? Ой,Михалыч,все эти ваши фишки я знаю.[smile=regular]Не надо заставлять меня оправдываться,не буду.Вы не видели,другие видели. Кто что заработал, то и получил.
И еще раз повторю,есть чем опровергнуть написанное,давайте.
На этом форуме есть несколько ников, на чьи сообщения я обращаю повышенное внимание. Вам повезло - Ваш ник в их числе. Да,да,я знаю.[smile=regular]Вы никак не можете забыть моё пожелание отправить вас в бан за постоянные цепляния к людям.У вас всё не укладывается в голове,как такое желание может возникнуть у обычного туриста,а не у "тайного агента" конкурирующего ТО.Вокруг ведь одни происки "врагов".[smile=regular]
Нимб не жмёт?[smile=angel]
_Elena_написал 3 сентября в 12:58 [quote]
...Вы никак не можете забыть моё пожелание отправить вас в бан за постоянные цепляния к людям.У вас всё не укладывается в голове,как такое желание может возникнуть у обычного туриста... Это не про то ли "обычного туриста", у которого ТОЛЬКО отрицательные отзывы на форме? А про положительные ему "нечего рассказать". [smile=teeth]
Про бан не помнил (спасибо админу - теперь всегда можно прочитать старые сообщения), т.к. если я буду запоминать все, что пишите Вы и Вам подобные, то для более важной информации (типа Ваших отчетов) места не останется. В последние пару месяцев у Вас было большое желание пообщаться со мной, а я не смог отказать Вам в этом. [smile=teeth]
mikhalychнаписал 3 сентября в 13:24_Elena_ написал 3 сентября в 12:58 ...Вы никак не можете забыть моё пожелание отправить вас в бан за постоянные цепляния к людям.У вас всё не укладывается в голове,как такое желание может возникнуть у обычного туриста... Это не про то ли "обычного туриста", у которого ТОЛЬКО отрицательные отзывы на форме? А про положительные ему "нечего рассказать". [smile=teeth] Про бан не помнил (спасибо админу - теперь всегда можно прочитать старые сообщения), т.к. если я буду запоминать все, что пишите Вы и Вам подобные, то для более важной информации (типа Ваших отчетов) места не останется. В последние пару месяцев у Вас было большое желание пообщаться со мной, а я не смог отказать Вам в этом. [smile=teeth]
А чего вы нервничаете?[smile=regular]И все время завираетесь))
Я в вашей ветке не пишу,в вашем отчете обсуждение не принимаю,так у кого желание общаться? У вас зрителей там мало?[smile=regular]
Я в вашей ветке не пишу,в вашем отчете обсуждение не принимаю,так у кого желание общаться? У вас зрителей там мало?[smile=regular] Я просто с нета пишу. Уже подзабыл, что он не такой шустрый, поэтому два раза нажал кнопку отправить. Принимать участие в обсуждении любого (а не только моего) отчета может ЛЮБОЙ участник форума - это его право. А на счет Вашего участия в обсуждении моей поездки этого года - Вам Ваши сообщения в той теме привести или сами найдете?
Давайте.И про свои не забудьте)) Можете еще в других темах нарыть кучу своих сообщений с обвинениями в мой адрес о мифическом туризме.Я знаю,вы это любите.
Сами найдете или помочь?
Даешь эту тему в помоечную!!! Давно таких не было.
Мне не жалко.[smile=regular]Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
...Даешь эту тему в помоечную!!! Давно таких не было..
_Elena_, и не забудте прихватить свои остальные "сухие исложения фактов". Ну не поверю я, что все настолько плохо было во всех трех турах, по которым есть Ваши "сухие исложения фактов".
Большинство людей оценивает других "примеряя" их высказывания на себя. Поэтому, когда Вы писали текст ниже,
_Elena_написал 3 августа в 00:44 ... А терь жду с нетерпением обсираловки Норвегии от "Михалыча". Ну-ну?
то писали этот текст "примеряя" на себя. Только "обсираловки Норвегии" не будет, а Выши "сухие исложения фактов" я уже продемонстрировал.
А 2 последних сообщения от ников-однодневок НАГЛЯДНО многое доказаывает и объясняет.
Ну не поверю я, что все настолько плохо было во всех трех турах, по которым есть Ваши "сухие исложения фактов". Ваше право.Кому нужны док-ва уже давно нашли подтверждение моих слов в отзывах на сайте Феерии.
В частности по этому туру-об автобусе нашего перевозчика. О Цветочном королевстве столько было негативных отзывов на сайте,что некоторые даже потерли.Но считать,что было настолько плохо в этих турах,я не могу.Не надо приписывать мне то, что я не писала.Слава богу какой никакой,но не новичок и организовать для себя позитив своими силами могу.Просто делаю для себя определенные выводы и пишу,что было.
А 2 последних сообщения от ников-однодневок НАГЛЯДНО многое доказаывает и объясняет Это доказывает лишь то,что вы многими нелюбимы.
Михалыч вы болван, а Елена права. Вы уже всем так надоели...
Juchka_ELL, как я понимаю Вас и остальных "настоящих любителей путешествий". [smile=teeth] Зубами скрипите, обещаете "на тряпки порвать", и ... выдаете аж 1 строчку "глубоко содержания". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Мне уже интересно,что из написанного мной выше вызвало бы вашу бурную радость?Поломка автобуса?Потеря времени?Невыполненная программа? Проезд в купе проводников?...
Ваше очередное неудачное путешествие. М.б. Вам сменить вид путешествия???
_Elena_ написал 31 августа в 14:29
...Феерия здесь тем боком,что Юлия ее бывший менеджер.Автобусный перевозчик оказался одинаковым,поезд тем же,отели по маршруту похожи,а в последнем наши группы должны были жить вместе.Кораблик в Венецию и обратно вез нашу группу и группу Феерии.Все вместе взятое и является тем самым боком...
Всегда нравилась логика с использованием "бывший сотрудник". [smile=teeth]
А директор Феерии тоже бывший сотрудник другого киевского ТО. И как связаны между собой его бывшее и нынешнее ТО? Никак!
_Elena_ написал 31 августа в 14:44
Михалыч,мы живем по-соседски.Можете в гости приехать.))
Так может статься, что я бываю чаще в городе Вашего постоянного проживания. Если назовете город, то скажу как часто.
Если Вы думаете, что "проживание по-соседски" изменит мое отношение к Вам, то это маловероятно.
Если Вы думаете, что это
Почему неудачное? Мы прекрасно отдохнули в Хорватии,море там великолепное,отель был отличным,погода радовала.Я ж писала,вы мои сообщения внимательно читаете? То что имела место неважная организация-факт.Поломка автобуса-факт.Вам не кажется,что вы заигрались в навешивании ярлыков?
В советах ваших не нуждаюсь.Равно как и вашем отношении к моей персоне.
...То что имела место неважная организация-факт.Поломка автобуса-факт...
1. Поломка транспорта - вещь непредсказуемая и может произойти с любым транспортным средством.
2. Вы не знали, что Арабелла относительное новое ТО? Или не знали, что директор бывший сотрудник Феерии? Если у Вас "и правда карма на все "фееричное" (Ваши слова), то почему сразу не обратились к "правильному" ТО?
Я видел 3(!!!) Ваших негативных отзыва об автобусных турах. Пора менять вид путешествия!
2)Знала.Была удивлена многими совпадениями,о которых писала выше.О них не знала.С Феерией не езжу и если бы знала,что в Арабелле будет много от Феерии,сомневаюсь что остановила бы на ней свой выбор.Вы ж сами пишите,что бывший сотрудник никакого отношения к своей прошлой работе не имеет.Вот и я так думала.
Правильное ТО это какое?Подскажите,какое правильное ТО возит в Хорватию на отдых? Может я такого не увидела?
То,что вы называете негативными отзывами,я называю сухим изложением фактов.В моих отзывах нет ни грамма вранья и преувеличения.Я не билась в истерике ни после какого тура,лишь констатировала-что,где,когда.
Так же писала о турах,которые очень понравились-Северная сага,Новый год в Альпах,Соната юга.Не развернуто,потому что там очень много написано и вставить что-либо новое и познавательное для туристов невозможно.Можно лишь поблагодарить и похвалить.
Отзывов об этом туре,равно как и Цветочном королевстве не было.Жалею,что решила восполнить этот пробел.
Берите,Михалыч,мышку и строчите отзывы сами.Вы кстати, про свое путешествие еще не закончили,а пришли уделять внимание чужому.
Аривидерчи)
... То,что вы называете негативными отзывами,я называю сухим изложением фактов.В моих отзывах нет ни грамма вранья и преувеличения...
Крутая у Вас сухость, _Elena_. Ниже - наиболее яркие примеры Вашей "сухость".
_Elena_ написал 31 августа в 02:06
... Гид-Татьяна Евланова.Гид-громко сказано,просто сопровождающая.Информация исходила обрывочная и частенько не связанная между собой.На многие вопросы звучали ответы в повышенном тоне,видно было,что это в напряг...
...Далее автобусы.Это ужас!!!...
...Юлия не утруждает себя даже улучшением этого аспекта,все по накатанной-отели,автобусы...
...В Будапеште нас не довели до королевского дворца,не хватило времени....
...Простояли четыре часа на трассе под веселые смешки проезжающих...
...Фиш-пикник просто ни в какие ворота.Ехали на одном кораблике,в городке пересадили на другой отобедать"великолепной" соленой скумбрии...
...Прогулка оказалась жуткой бегониной,несмотря на то,что мы почти не фотографировали...
...Проживающие в Дельфине жаловались на жуткую жару и что им не удается в такой сауне отдыхать днем...
А тур " Нежный поцелуй" в этом году был просто шикарный. Базовый отель Зора 3* в Примоштине в Средней Далмации. Мои дети там отдыхали, и вернулись очень довольны. Я сама очень хотела, но не получилось, т.к. В августе была в Трускавце, а в сентябре этого тура уже нет.
Так что выбор Хорватии есть.
Ага,женская)) Ну и ? Вы можете что-то опровергнуть из вышеперечисленного? В чем суть претензий-то?
огромный выбор из 12 туров в Хорватию у Аккорда,
Хоть 20.Тут не с Аккордом поездка и то от Михалыча не отвяжешься.) Можно только представить,что может быть от поездки с Аккордом.Увольте.
Спасибо) Мне очень нужна была Венеция в туре.Я обещала показать этот город родителям.В Сонате мы были без них.
В Опатии у Аккорда базовый отель "Адриатик". Я в нем проживала в одном из туров. Это супер отель!
Ну а из-за своего предвзятого отношения к Аккорду вы получили некачественный отдых. Может стоит оценивать туры более объективно?
А вообще у Elena нормальный отзыв,чего к ней прицепились не пойму???
Да и не нападаю я вовсе, о своем негативном отношении к Аккорду Elena сама неоднократно писала, да и Вы тоже. Это же не новость на форуме.
очень жаль, что были такие проблемы в туре. У нас в "Жемчужинах" автобус был хороший, в нем многим удалось комфортно разместиться благодаря свободным местам, а водители были очень добрые и общительные. Но на обратную дорогу нам дали другий, меньший автобус, который как раз соответствовал количеству туристов, и появились другие водители - немного раздражительные, а в одной ситуации они мне довольно грубо ответили, что их хата скраю. Но ни первый, ни второй автобусы ни разу не ломались.
Что касается туалета, то во всех моих поездках пользование им было не предусмотрено - кажется, согласно европейским правилам. Для этого существуют санитарные остановки. Ситуация на границе, описанная Вами, меня просто ошарашила - разве так бывает, что за все время перехода границы не пускают в туалет? А как транспортные средства там сутками стоят в случае больших очередей, на праздники и т.п? Обычно сопровождающие предупреждают туристов, когда стоит "решить свой вопрос" заблаговременно и, да, определенное время из автобуса выходить запрещено, но уж никак не 5 часов!
Экскурсия в Ровинь и Врсар стала моей любимой, но Вы правы, что во Врсаре действительно очень мало времени. Рыбу на кораблике нам давали жареную, вкусную, по 2 больших рыбины на каждого. Не понравился хамовитый приставучий дядька-ведущий этого всего действа. А Ровинь, как по мне - самый красивый город Истрии.
На Плитвицах была в прошлой своей поездке в Хорватию, без автобусного тура. И проблема была противоположной Вашей - было дико, нереально холодно, так как погода испортилась по всему побережью, но на Плитвицах особенно.
Так же, как и погода почти на протяжении всего тура "Жемчужины Адриатики" - у нас "на жару" не "жаловались", у нас ее ждали, как манны небесной. Ведь, застав 16 градусов в Зеленой Лагуне, начинаешь просто хвататься за голову))) Но потом погода наладилась.
Хотя в других турах меня иногда шутя называют "везучка", "талисман", в "Жемчужинах Адриатики" мне не везло - я очень сильно ушибла колено, потом еще раз подскользнулась и упала в упомянутом Вами Врсаре. Но эти мои проблемы, как и плохая погода, уж точно никак не связаны с туроператором. Но я сейчас вспомнила и аж дрожь пробрала - как я ковыляю с перевязанной ногой по Зеленой Лагуне, а сверху моросит дождь, мне скучно, но ехать в Пореч тоже нет сил. Тогда я решила больше никогда не отдыхать вне городов и городков.
Именно поэтому не согласна со Spiraea,
извините, с цитатами у меня проблема, но Вы, Spiraea, считаете, что "Опатия не может сравнится с курортами Зелена лагуна в Поречи." А мне Опатия больше понравились на экскурсии - она оживленная, красивая, интересная, там воздух наполнен ароматами самых различных растений. Может быть, для чистого отдыха на пляже Зеленая Лагуна и лучше - я не знаю.
Elena_, я Вам честно скажу - на "аккордовскую" Хорватию можно смело обратить внимание, Аккорд и вправду "не кусается" - я месяц как вернулась из "Ола, Испания"))) Конечно же, очень большой минус - отсутствие информации по отелям в Хорватии у Аккорда заранее. Как пишет Ledi Gala (и я тоже слышала об этом), в туре "Нежный поцелуй Хорватии" в этом году ставили гостиницу "Зора" в Примоштене. Это регион Далмация, где я была раньше. Мне кажется, что в Далмации намного больше сосен прямо на пляже и намного меньше приставучих продавцов со знанием русского языка, чем в Зеленой Лагуне. Поправьте меня, если я предвзято отношусь. Ведь отдых тем летом в "Жемчужинах" мне лично "не удался" так, как хотелось бы.
Будет жаль, если Юлия уйдет. Побольше операторов, хороших и разных. Каждый тур каждого оператора в глазах конкретного туриста - сложная комбинация положительных моментов и неувязок, вплоть до погоды и пробок на границе, а также личных проблем и настроения туриста. Поэтому составлять правильное мнение о туроператорах можно только с богатым опытом разных поездок. Ни на ком "ставить крест" не стоит ни после, ни, еще хуже, до поездки) Просто Вам сочувствую и желаю в следующий раз сделать стопроцентно ВАШ выбор!
Нам в пред.турах говорили,что тулетами пользоваться не нужно,потому как у водителей нет возможности промывать систему и "ароматы" придется вдыхать на протяжении всего тура.Но на экстренный случай туалет все-таки есть.
Все было как обычно.Остановка на укр.границе,поход в туалет,быстрая проверка доков,остановка в дьюти фри и выехали мы на мост... А дальше ни пру,ни но ,как говорится.Стоим и стоим.Меня ситуация с туристкой не просто ошарашила,а ввела в ступор.Организму ведь не прикажешь и невольно ставишь себя на место человека.Возможно она впервые пересекала эту границу ибо мне плевать бы было на всякие нельзя,ноги в руки и пешком на венгерскую границу.Надо еще слышать гида Татьяну,когда на вопрос туристки о туалете на УШКО,прозвучал ответ в МИКРОФОН -"Господа,какой туалет?Мы на нейтральной територрии!"
Ну нельзя так ставить человека в неловкое положение.
Я не знаю как назвать произошедшее-пофигизм,вранье,незнание или заблуждение гида,но туалеты у Татьяны не работают уже лет 10.
во Врсаре действительно очень мало времени. Рыбу на кораблике нам давали жареную, вкусную, по 2 больших рыбины на каждого.
Я так поняла,что скомкано у нас получилось из-за нашего маленького кораблика,который был не приспособлен по обед.Когда другие туристы обедали во время плавания,нам пришлось тратить 40 мин.,стоя на причале и обедая на др.корабле.В результате и подали все холодное и действительно соленое.Да еще и без ракии.Возможно,впечатления бы остались другие?
намного меньше приставучих продавцов со знанием русского языка, чем в Зеленой Лагуне.
Вы имеете в виду продавцов экскурсий? У нас их ходило всего двое и с хорошей зрительной памятью.Один раз сказали,что все уже посещали и больше не приставали.
Немного фото,если кому интересно.
https://picasaweb.google.com/103471691218131902064/PAIOtI?authkey=Gv1sRgCKnF2rG9_OuaOg#
... В чем суть претензий-то?...
Я говорю, что у Вас негативный отзыв, а Вы утверждаете что
_Elena_ написал 31 августа в 16:35
То,что вы называете негативными отзывами,я называю сухим изложением фактов.
Ваше "сухое изложение фактов" я уже продемонстрировал.
Не много ли "сухих изложений фактов" (других от Вас не видел) за 1 год???
_Elena_ написал 31 августа в 22:35
... Тут не с Аккордом поездка и то от Михалыча не отвяжешься...
На этом форуме есть несколько ников, на чьи сообщения я обращаю повышенное внимание. Вам повезло - Ваш ник в их числе. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Ой,Михалыч,все эти ваши фишки я знаю.[smile=regular]Не надо заставлять меня оправдываться,не буду.Вы не видели,другие видели. Кто что заработал, то и получил.
И еще раз повторю,есть чем опровергнуть написанное,давайте.
На этом форуме есть несколько ников, на чьи сообщения я обращаю повышенное внимание. Вам повезло - Ваш ник в их числе.
Да,да,я знаю.[smile=regular]Вы никак не можете забыть моё пожелание отправить вас в бан за постоянные цепляния к людям.У вас всё не укладывается в голове,как такое желание может возникнуть у обычного туриста,а не у "тайного агента" конкурирующего ТО.Вокруг ведь одни происки "врагов".[smile=regular]
Нимб не жмёт?[smile=angel]
...Вы никак не можете забыть моё пожелание отправить вас в бан за постоянные цепляния к людям.У вас всё не укладывается в голове,как такое желание может возникнуть у обычного туриста...
Это не про то ли "обычного туриста", у которого ТОЛЬКО отрицательные отзывы на форме? А про положительные ему "нечего рассказать". [smile=teeth]
Про бан не помнил (спасибо админу - теперь всегда можно прочитать старые сообщения), т.к. если я буду запоминать все, что пишите Вы и Вам подобные, то для более важной информации (типа Ваших отчетов) места не останется. В последние пару месяцев у Вас было большое желание пообщаться со мной, а я не смог отказать Вам в этом. [smile=teeth]
написал 3 сентября в 12:58 ...Вы никак не можете забыть моё пожелание отправить вас в бан за постоянные цепляния к людям.У вас всё не укладывается в голове,как такое желание может возникнуть у обычного туриста...
Это не про то ли "обычного туриста", у которого ТОЛЬКО отрицательные отзывы на форме? А про положительные ему "нечего рассказать". [smile=teeth] Про бан не помнил (спасибо админу - теперь всегда можно прочитать старые сообщения), т.к. если я буду запоминать все, что пишите Вы и Вам подобные, то для более важной информации (типа Ваших отчетов) места не останется. В последние пару месяцев у Вас было большое желание пообщаться со мной, а я не смог отказать Вам в этом. [smile=teeth]
Я в вашей ветке не пишу,в вашем отчете обсуждение не принимаю,так у кого желание общаться? У вас зрителей там мало?[smile=regular]
Я просто с нета пишу. Уже подзабыл, что он не такой шустрый, поэтому два раза нажал кнопку отправить. Принимать участие в обсуждении любого (а не только моего) отчета может ЛЮБОЙ участник форума - это его право. А на счет Вашего участия в обсуждении моей поездки этого года - Вам Ваши сообщения в той теме привести или сами найдете?
Так кто завирается?
Сами найдете или помочь?
Даешь эту тему в помоечную!!! Давно таких не было.
Мне не жалко.[smile=regular]Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
тяв тяв тяв ГАВ УУУУ АВВВВ гав гав [smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry][smile=angry]
гав гав гав гав тяв гав ррррЯв
РЯВ тяв тяв ГААААВ тяв мяв ....ввввв УУУУУУУУУ ГАВвввввв
...Даешь эту тему в помоечную!!! Давно таких не было..
_Elena_, и не забудте прихватить свои остальные "сухие исложения фактов". Ну не поверю я, что все настолько плохо было во всех трех турах, по которым есть Ваши "сухие исложения фактов".
Большинство людей оценивает других "примеряя" их высказывания на себя. Поэтому, когда Вы писали текст ниже,
_Elena_ написал 3 августа в 00:44
... А терь жду с нетерпением обсираловки Норвегии от "Михалыча". Ну-ну?
то писали этот текст "примеряя" на себя. Только "обсираловки Норвегии" не будет, а Выши "сухие исложения фактов" я уже продемонстрировал.
А 2 последних сообщения от ников-однодневок НАГЛЯДНО многое доказаывает и объясняет.
РьРьЯвввввв ТЯВ ТЯВ ТЯВ
Артекс вылезай. У Михалыча паранойя. [smile=wink] Теорема доказана[smile=thumbs_up]
Ваше право.Кому нужны док-ва уже давно нашли подтверждение моих слов в отзывах на сайте Феерии.
В частности по этому туру-об автобусе нашего перевозчика. О Цветочном королевстве столько было негативных отзывов на сайте,что некоторые даже потерли.Но считать,что было настолько плохо в этих турах,я не могу.Не надо приписывать мне то, что я не писала.Слава богу какой никакой,но не новичок и организовать для себя позитив своими силами могу.Просто делаю для себя определенные выводы и пишу,что было.
А 2 последних сообщения от ников-однодневок НАГЛЯДНО многое доказаывает и объясняет
Это доказывает лишь то,что вы многими нелюбимы.
...Это доказывает лишь то,что вы многими нелюбимы.
Наши чувства взаимны с никами-однодневками и "настоящими любителями путешествий". [smile=teeth][smile=teeth]
Михалыч вы болван, а Елена права. Вы уже всем так надоели...
Juchka_ELL, как я понимаю Вас и остальных "настоящих любителей путешествий". [smile=teeth] Зубами скрипите, обещаете "на тряпки порвать", и ... выдаете аж 1 строчку "глубоко содержания". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]