Old Palace Resort 5* Кто был? Подскажите насчет интернета - сколько стоит (написано, что платный)? Если брать свой ноут, то в этом случае? Или интернет оплачиваешь вместе с ноутбуком и тащить свой нет смысла?
Когда увидел тему, чуть от истерики с кресла не выпал
Действительно прикольно, наверное без инета сейчас никуда.
Точно знаю что есть в Intercontinental 5*(хоть Я и непользовался).
А вообще в любой турфирме все смогут рассказать, что есть, чего нету и т.д.
От себя посоветую(так, как они и предложили мне отдохнуть в выше указанном отеле) http://www.smail.ua/
зачем же биться в истерике, Вы не в курсе, что некоторые люди в отпуске работают? мне тоже приходилось в Египте под пальмой с ноутбуком отдыхать, вот такие неотложные обстоятельства...
Да уж. Съездили, Слава Богу! Отдохнули, как тут мне и советовали, без и-нета! Его отрубили за несколько дней до нашего приезда. Видимо подключали для раскрутки отеля - он новый. И-нет нам нужен, на самом деле, - быть в курсе событий на работе - для мужа. Но вот пришлось задвинуть дела и отдохнуть.
Несмотря на жуткие выпады некоторых, отель нам очень-очень понравился - на глазах преобразовывается - не нашли недостатков, о которых писали некоторые. Питание вполне даже преемлемое, даже вкусного много всего, только подозреваю, для детей недостаточно ассортимента еды - молоко есть, но каш нет, блинчики - как бы не очень, я бы детям не рискнула дать, хотя сама уплетала. Народу было много в дни каникул, зато вторую неделю отдыхали в безлюдном отеле - такого кайфа на отдыхе у нас еще не было - в ресторане - на одного - 10 официантов, полупустой пляж - просто писк!!!
Или в чатах посидеть на море?
Действительно прикольно, наверное без инета сейчас никуда.
Точно знаю что есть в Intercontinental 5*(хоть Я и непользовался).
А вообще в любой турфирме все смогут рассказать, что есть, чего нету и т.д.
От себя посоветую(так, как они и предложили мне отдохнуть в выше указанном отеле) http://www.smail.ua/
Несмотря на жуткие выпады некоторых, отель нам очень-очень понравился - на глазах преобразовывается - не нашли недостатков, о которых писали некоторые. Питание вполне даже преемлемое, даже вкусного много всего, только подозреваю, для детей недостаточно ассортимента еды - молоко есть, но каш нет, блинчики - как бы не очень, я бы детям не рискнула дать, хотя сама уплетала. Народу было много в дни каникул, зато вторую неделю отдыхали в безлюдном отеле - такого кайфа на отдыхе у нас еще не было - в ресторане - на одного - 10 официантов, полупустой пляж - просто писк!!!