Сейчас нахожусь в Мармарисе (Турция)-прекрасный город, отличный климат, но лежать целыми днями, скучновато) Решили поехать на экскурсии)Мой тур оператор Тез тур работает профессионально, хорошо встретили, хорошие автобусы, но экскурсии- чес сказать дорого на двоих выходит. На улице постоянно предлагают такие же, но гораздо дешевле. На улице полагаю покупать не решилась, и как продвинутый пользователь глобальной сети я решила обратиться к Интернету- тупо забив- эксурсии в Мармарисе. Стала читать ссылки, и вышла на Daisy-tour. Отличный сайт- цены все заявлены на сайте с картинками, с расписанием, и что важно, с целой кучей контактов и аська, и моб. тел, и скайп, и через контакт. В гостинице инет бесплатный, и я списалась по скайпу с агентством в тот же день! А на следующий день уже поехали на эгейские острова. Оплата на месте. За нами к отелю приехал автобус, который так же, как и автобус оператора забирает всех желающих по отелям и привозит к яхте. На яхте русскоговорящий гид, поэтому было все понятно) Эгейские острова это приятное время провождение. Очень рекомендую. Товарищи, если вы собираетесь в Мармарис, сыкономьте себе 100-200 дол на эксурсиях!Уверяю вас это возможно с местными операторами.Сейчас нахожусь в Мармарисе (Турция)-прекрасный город, отличный климат, но лежать целыми днями, скучновато) Решили поехать на экскурсии)Мой тур оператор Тез тур работает профессионально, хорошо встретили, хорошие автобусы, но экскурсии- чес сказать дорого на двоих выходит. На улице постоянно предлагают такие же, но гораздо дешевле. На улице полагаю покупать не решилась, и как продвинутый пользователь глобальной сети я решила обратиться к Интернету- тупо забив- эксурсии в Мармарисе. Стала читать ссылки, и вышла на Daisy-tour. Отличный сайт- цены все заявлены на сайте с картинками, с расписанием, и что важно, с целой кучей контактов и аська, и моб. тел, и скайп, и через контакт. В гостинице инет бесплатный, и я списалась по скайпу с агентством в тот же день! А на следующий день уже поехали на эгейские острова. Оплата на месте. За нами к отелю приехал большой автобус, который так же, как и автобус оператора забирает всех желающих по отелям и привозит к яхте. На яхте русскоговорящий гид, поэтому было все понятно) Эгейские острова это приятное время провождение. Очень рекомендую. На яхте было около 100 чел -компания инернациональная, но и наших соотечесвеннков чел 35 набралось.....Мне было интересно как и за сколько обошлась эта эксурсия остальным. Выяснилось, что через интернет нашла тур оператора я одна- остальные купили тур на улице. По цене тоже была разница- я купила через Daisy-tour за 20$, остальные в лавках города на улице за за 25$, молодоженам продали за 18$,а кто-то купил за 30$ (на 1 чел). Но в любом случае, это гораздо дешевле чем у Тур оператора) Товарищи, если вы собираетесь в Мармарис, сыкономьте себе 100-200 дол на эксурсиях, с местным операторам-это возможно! Если интересно, даю ссылку на тур агенство-
http://www.daisy-tour.com .
Питание на экскурсиях везде одинаковое. Если Вы хотите познакомиться с национальной кухней, то это лучше делать в ресторане, а не на экскурсии или в отеле на "шведском столе"...
С уважением, Daisy tour