Здравствуйте! Если кто-нибудь располагает информацией о данном туре "Веницианские каникулы" Венгрия-Австрия-Италия ,то просьба, поделитесь информацией о самом туре и об украинском тур.операторе Rich-tour.Насколько все это надежно и какие неприятные моменты могут огорчить отдых???
Благодарю за правдивые отзовы.
------
6 стран Европы и путешествие по Словакии, Австрии, Германии, Италии, Испании, Португалии, осмотр замка в Братиславе (Словакия), Хофбурга и Шернбрунна в Вене (Австрия), замка в Долине Вахау и т.д..
------
Заманчиво? Конечно! И все это удовольствие всего за 12-14 (видимо, по выбору клиента???) дней и за 890 евро… А дальше – просто сказка, начиная с четвертого дня:
------
4день Завтрак (в Австрии). Выезд в Италию. Прибытие в Неаполь в 15.00. Размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Неаполю. Выезд на о. Капри. Ужин в ресторане. Ночлег
------
Наивный турист обрадуется: столько всего и за один день!!!! Чудо! А на практике считаем: из Клагенфурта до Неаполя – 1000 чистых км(!!) Это при хорошей скорости, да без остановок на обед (разве что на WC) – хороших 12-14 часов дороги… Поэтому «Неаполь в 15.00» - мягко сказано, в лучшем случае – около 21.00 (и то без единой «пробки» на дороге, что в Италии в принципе не реально… Но дальше – больше. «размещение в отеле» и «экскурсия по городу»(видимо ночная)…, но хочется еще же и на Капри!!! (тоже можно ночью, еще со «свежими силами»)…Ах, да! Еще как-то нужно успеть «ужин в ресторане»!!! (или завтрак??) . Но на завтра – новый день и «новая песня»… В один день не только Помпеи, но и возврат в Рим, да еще и «обзорная экскурсия» по Риму…. А для тех туристов, кто умудрился «выжить» в этих экстремальных условиях – новый сюрприз! (Мой самый любимый день в программе!)
------
8 день Завтрак.(в Италии, Римини). Выезд в Мадрид с остановкой в Сарагосе. Размещение в отеле «ASTURIAS». Ночлег
------
Расшифровываем: «Римини-Сарагоса-Мадрид» - 1860 км(!!!??). И вся эта «прелесть» укладывается в 12 часов дороги??? Я решил, что у ЧП «Фэмели хит» есть свой «сверхзвуковой» или реактивный автобус… и перезвонил в фирму.. Ответственный менеджер (Жанна, по-моему) была крайне удивлена …таким раскладом по километражу, пообещала «пересчитать»…(???) Когда я мягко поинтересовался, как же можно программу 3-х дней уложить в одни сутки(?) – менеджер ..со мной согласилась и обещала «что-то придумать» (???). ШОК! Все еще не веря своим ушам, я сделал предположение, что всю эту «королевскую часть» в 6 странах не уложить никак в 12 (и даже 14 дней) – минимум 20!!! «Нет, - успокоила меня менеджер, - 23 дня!»……NO COMMENT!..
И, видимо, в глубине души понимая весь этот АБСУРД, разработчики программы закончили ее настоящим ХИТОМ:
------
2-14 день Завтрак, транзит в Барселону с остановкой в Валенсии. Выезд на рейсовом автобусе в Украину. Самостоятельный переезд на Украину (????!!!!!) (выделено мной)
------
Фирма, видимо точно знает, что вряд ли кто переживет этот кошмар, поэтому и «возвращаться в Украину» будет некому….Экономия опять же! Меня волнует только одно: куда денется СУПЕРАВТОБУС??? Вот это точно – Супер-хит Сезона!!
МОЙ СОВЕТ ТУРИСТАМ: ОПАСАЙТЕСЬ ШАРЛАТАНОВ ОТ ТУРИЗМА!!!
А можно ссылку на сайт этой компании? Может там и другие подобные "хиты" есть ?
Я про "Королевскую Европу" спрашивал...
Нашел сам:
http://familyhit.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=54
Да, действительно, ерунда какая-то...
А возвращение рейсовым автобусов (3 суток в пути в сидячем положении, с ночными переездами) - это просто кошмарный сон
Ездили туристы и не одни, остались довольны, всегда предлогали альтернативу от разных операторов, но клиент всегда прав (кто платит тот и заказывает), выбирали сами, остались довольны.
Так что рассуждать плохие они или хорошие, и смаковать тему считаю бессмысленно. Может Вы что-то поинтереснее для наших клиентов придумаете, всегда пожалуйста, будем предлогать.
Венеция ... это неземная красота , после экскурсий мы отправились на кораблик, и поплыли назад к автобусу. Приплыли на пристань и пошли к автобусу, все сели и отправились в гостиницу. По дороге мы заехали в супермаркет Лидел, скупились и поехали дальше. Мы приехали на курорт Лидо ди Эзоло в отель Сан - Ремо. Отель находился на первой линии от моря. У нас был номер с видом на море! Мы поселились и вечером у нас был итальянский ужин в отеле. Нам подали салат, пасту ( макароны с соусом ) нежный стейк из свинины и десерт тирамису. Было вкусно! Поев мы пошли прогуляться по курорту, и попробовали там джилато (мороженое) оно было ну очень вкусным , советую если будете в Италии то обязательно попробуйте джилато! Прогулявшись мы пошли в номер и взяли бутылочку фраголино которое купили в супермаркете и пошли его распивать на пляж, на берегу Адриатического моря. Веселые и довольные пошли мы в номер и легли спать, став утром мы пошли на завтрак. Где нас ждали хлебцы с различными намазками, овсяные хлопья колбасная и сырная нарезка, и каждый себе брал из кофейной машины кофе, а кто хотел пил чай. Я взяла себе кофе американо). После этого все пошли собирать вещи. Собравшись мы сели в автобус и поехали к кораблику. И у нас был второй день в Венеции приехав мы пошли кататься на гондолах с шампанским. Мы проплывали по гранд каналу, и по таким узким улицам где не пройдешь, а только проплывешь на гондоле. Было романтично девушки и симпатичный гондольер он нам пел разные мелодии. Покатавшись на гондоле мы пошли фотографироваться и гулять по Венеции. Были на мосту Реальто где прикупили себе сувениры, настоящие Венецианские маски, походили по магазинчикам закупились различными вещами. Время так прошло незаметно и вечером мы поплыли к автобусу. Довольны и немного уставшие мы сели в автобус и пришло время нам ехать домой. И это всегда грустно... Был ночной переезд который мы даже не заметили сон был крепким, мы встали утром у нас была санитарная остановка на заправке мы кое-что там из еды прикупили выпили настоящего итальянского эспрессо и поехали дальше . У нас за весь тур было много санитарных остановок, с этим не было проблем. Руководитель группы его звали Василий был веселым и добрым, подойдешь к нему, поможет подскажет он был супер . А водители были вежливые. Все было на высоком уровне нам очень понравилось. Планируем в дальнейшем ездить в туры с Rich - tour и всем рекомендуем!