Ну, это смотря какой у вас аппетит :) В среднем реально отобедать на 10$ за двоих. Цена разнится в зависимости от места, где Вы собираетесь отдыхать. О некоторых ценах на питание можете прочитать в моем прошлогоднем отзыве : https://www.turpravda.lv/bg/nesebr/Marieta_Palace-h20286-r50747.html
Не думаю, что за год цены существенно изменились. А вообще прикиньте, сколько бы Вы тратили денег на питание отдыхая в Крыму или в Киеве - столько и берите. Не прогадаете 100%! Возможно, еще и назад привезете:)
Я всегда в Болгарии беру только завтраки. В кафешках цены небольшие, а порции просто огромные.И разнообразнее. Говорила с россиянами,которые брали все включено-очень жалели. Скудненько.
У меня на двоих за 2 недели на питание ушло 600 евро. Хороший завтрак, обед, шикарный ужин до победного конца))). Испробовали все вина, плиска, блюда от шеф-повара, чаевые, всевозможные фрукты, короче говоря ни в чем себе не отказывали. Если без перебора, то, думаю, 400 уе для нормального отдыха хватит вполне.
Не думаю, что за год цены существенно изменились. А вообще прикиньте, сколько бы Вы тратили денег на питание отдыхая в Крыму или в Киеве - столько и берите. Не прогадаете 100%! Возможно, еще и назад привезете:)