В турции на песочек - можно Маритим в Белеке, Белконти в Белеке. Второй- территория поменьше- меньше ходить.
Следует заметить, что я была в последний раз в 10х числах сентября- в Турции мне было холодно- море штормило. Если выбрать Кемер- там бысто солнце садится- горы.
В Египте- теплее, даже жарко- если хорошо плаваете- то Нубиан Айленд. именно Айленд- не Виллидж. Конкорд можно. Если Хургада- то Жасмин и Алладин.
В Турции более влажный воздух. Из-за этого жара переносится тяжелее. Так что не все туристам лучше. Мама моя, например, вообще не может в Турции дышать спокойно
Я бы выбрала Турцию, Кемер. Может, солнце и раньше садится, но море теплее, чем в Белеке, Сиде и нет противного ветра и течений.
Из семейного проверенного, что попадает в такой бюджет на неделю:
Улусой Кемер Холидей Клаб, Клаб Фазелис, Клаб Боран Маре, Сейлорс Бич.
CRETE-RETHYMNO, Отель RETHYMNO MARE 4* (Всё включено!!!) 14 ночей!!! Всего 769 Евро.О это так дорого!!!!!!!!!!Кто ищет тот всегда найдёт.Испания, Греция в сто раз лучше Турции......
Мне больше понравилась Турция! Ездила два раза. Первый раз на обычный курортный отдых с полной программой. А второй раз захотелось узнать получше страну - выбрала не очень популярный город Мерсин.
Более тихого и спокойного курортного города я никогда не видела. Туристы есть, конечно, но улицы ими не забиты, как в час пик в метро на кольцевой.
А между тем, город хороший и интересный. Есть и клубы, и крутые пляжи, и активный отдых - короче, всё что нужно.
Всем советую съездить!
Турция 16.09.2012, KEMER 7ночей MEDER RESORT 5* UA Standard Room/Double+CHD (2-11.99) - 1860 USD
Египет 22.09.2012, 7 ночей, SERENITY MAKADI HEIGHTS 5* Hurghada, Makadi Bay
All Inclusive, 1975 USD
Египет 18.09.2012, 7ночей, ORIENTAL RESORT 5*, Sharm El Sheikh, Nabq Bay, All Inclusive, STANDARD ROOM, 2 ADL+1 CHD, 1800 USD
Следует заметить, что я была в последний раз в 10х числах сентября- в Турции мне было холодно- море штормило. Если выбрать Кемер- там бысто солнце садится- горы.
В Египте- теплее, даже жарко- если хорошо плаваете- то Нубиан Айленд. именно Айленд- не Виллидж. Конкорд можно. Если Хургада- то Жасмин и Алладин.
Из семейного проверенного, что попадает в такой бюджет на неделю:
Улусой Кемер Холидей Клаб, Клаб Фазелис, Клаб Боран Маре, Сейлорс Бич.
Мне кажется все таки Турция лучше для туристов.
Полностью поддерживаю... Мне тоже в Турции больше нравится
2взр.+реб11 лет 5* на олл, вторая половина сентября до 2000 дол.
Тогда и поговорим.
Если Вы так географически подкованы, почему предложение в Ретимно Вы выдали в подтверждение дешевизны отдыха на Кипре?
Более тихого и спокойного курортного города я никогда не видела. Туристы есть, конечно, но улицы ими не забиты, как в час пик в метро на кольцевой.
А между тем, город хороший и интересный. Есть и клубы, и крутые пляжи, и активный отдых - короче, всё что нужно.
Всем советую съездить!