Кто летал в Египет только с завтраками,подскажите информацию.Сколько денег в день уходит на питание в ресторанах?Не знаем ,что выбрать лететь по системе всё включено или bb.
Честно не знаю как с одними завтраками,мы летали по системе все включено,но когда выходишь из отеля,это именно в Египте,рядом одни отели,ни одного кафе,а тем более ресторана я не видела. Когда поехали в город,все убогое такое,что я не смогла бы там ничего съесть.Продуктовые магазины вызывают страх да их почти нет,кроме фруктов на улице купить нечего.И так ,что в Шарме,что в Хургаде.А когда мы ездили в Эль-Гуну, зашли в продуктовый ,цены приличные,еда дорого,но правда там и сам курорт дорогой.Как бы я вам посоветовала,берите все включено,это очень удобно.
Могу посоветовать HB(завтрак+ужин), а обед можно заказывать отдельно в отеле. Я всегда отдыхаю в Шарм-Эль-Шейхе на 2-ой линии,около старого города.Там есть нормальние продуктовые магазины,как у нас, даже магазин со спиртным. Много кафешек, в том числе недорогих.Можно попробовать национальную кухню,можно европейскую.Рыбный ресторан, вкусно готовят, можно заказать с собой.Да голодными не останетесь, главное выбрать район правильно, можно и 5*, но в пустыне. А то вам и выйти будет некуда, только на территории отеля и будете сидеть. Я много таких жалоб в самолетах слышала.