Конечно едьте.Это будет незабываемая поездка:одно то ,что из зимы улетаешь в лето ,приносит незабываемые чувства.Я лично третий год на день рожденья(29января)езжу в Египет и не разу не пожалела.лучше конечно с компанией.
Ездила в начале декабря, погода супер,то что надо. Единственный минус- рано темнеет,где-то в 18.00. А вечером свежо,так что кофточка с длинным рукавом не помешает.
мы ездим в начале февраля!тепло днем,не очень холодно ночью, ну майку с длинным рукавом одень.с марта цены в 2 раза возрастут!Загруженнность в феврале еще не очень большая!
народ, расскажите пожалуйста поподробней про погоду. Хотим поехать в шарм на последнюю неделю декабря (до нг), днем там в море/бассейне можно купаться, не холодно? мы оч много времени проводим в воде, в бассейне постоянно играем в воллейбол и поло, так что важно чтоб было тепло!
посмотрела архив погоды, вроде как ночью в декабре +13 - +15, я у нас в такую погоду не в кофточке с рукавом хожу, а в куртке))) а там в чем ночью приходится ходить? теплая куртка (ну например кожанная), ветровка или все же кофта? и босоножки, туфли или уже сапоги/ботильоны??? крайне важные вопросы для девушки!)))
и в конце декабря мало народа? нам тусовка нужна и побольше народа) Скучно не будет? мы были в Шарме только в сентябре, загруженность была подходящая))
заранее спасибо за ответы и советы!!!
В декабре прикольно однозначно (цены меньше, у нас зима - там лето, и нет дурдома в отелях), но постарайтесь до 18-20 числа , начинают дуть ветра с моря и уже не так приятно, и еще очень важно расположение отеля, ни в коем случае не в намке - есть вероятность не покупаться вообще (большие волны)
Скажите, а когда в Египте теплее всего, в конце января туда можно ехать? И может кто знает когда цены самые низкие в зимний период? И кто видела путёвки 175$, скажите где такие можно найти? Спасибо!
Была в Хургаде в декабре,был сезон ветров и я практически не купалась в море,вода-то теплая,а зайти в нее и выйти.....Больше никогда не поеду в это время.
посмотрела архив погоды, вроде как ночью в декабре +13 - +15, я у нас в такую погоду не в кофточке с рукавом хожу, а в куртке))) а там в чем ночью приходится ходить? теплая куртка (ну например кожанная), ветровка или все же кофта? и босоножки, туфли или уже сапоги/ботильоны??? крайне важные вопросы для девушки!)))
и в конце декабря мало народа? нам тусовка нужна и побольше народа) Скучно не будет? мы были в Шарме только в сентябре, загруженность была подходящая))
заранее спасибо за ответы и советы!!!