Если хотите попробовать несвежих пирожных-то вам сюда! Продавцы говорят, что все свежее, что не соответствует действительности. Зайдя в первый раз в кондитерскую "Медоборы" на ул. Пушкинская в самом центре Ялты, меня удивили довольно низкие цены на пирожные, торты.Съели-понравилось. Зашли еще. В третий раз нам продала девушка несвежее пирожное,вышла. Я его начала есть и ложка в нем застряла(пирожное типа "Суфле". Я сказала об этом другому продавцу и она без возражения вернула мне деньги. Пришла другая девушка, коллега сообщила ей про данный инцидент и девушка, продавшая мне несвежее пирожное начала возмущаться. В итоге, я попросила показать накладные на пирожные, на что получила ответ, что "касса сдана и накладные подколоты туда". Больше я туда не ходила и не пойду. Кстати, когда приезжали зимой в Ялту, с мужем постоянно ходили в кондитерский магазин по соседству "Сластена". Летом тоже ходили туда. Продавцы прекрасные, вежливые, всегда советовали, что купить. Решили попробовать новое, а получилось, что "Сластене" не нужно было изменять. Вот так.