Привет всем!
Я конечно не могу похвастаться своими путешествиями, но могу дать совет тем, кто ищет хорошую тур фирму, профессионалов в своем деле.
Мы с женой хотели поехать отдохнуть прошлым летом куда- нибудь заграницу, в круиз. Но мы никак не могли выбрать маршрут и фирму, у всех были какие- то недостатки,цены не устраивали, маршруты не нравились или просто со стороны сотрудников тур фирмы было халатное отношение к работе с клиентами.
Вот один раз друг сказал, что нашел в инете одну тур фирму, посоветовал и мне туда обратиться.
Мы обратились, нам предложили просто прекрасный вариант, круиз по греческим островам, Турция, Египет.
Мы были очень рады, что нашли эту тур фирму, нас все устраивало, и стоимость и маршрут, а главное профессионализм и мобильность работы сотрудников,
У нас остались неизгладимые впечатления от круиза и сервиса фирмы, мы посетили Грецию, остров, Родос, Крит, Санторини и многое другое, и мы остались очень довольны.
Теперь мы пользуемся услугами только этой тур фирмы и собираемся посещать каждый год разные уголки Греции.
В этом году мы были на острове Санторини- это просто супер!!!:-)
Если кому интересно вот ссылка
http://www.travel-zone-greece.com/ru/
Владимир