Собрались на отдых уже далеко не в первый раз,были уже и в Египте, и в Хургаде и в Шарме.Поэтому решили поехать в Табу, тем более там близко до Израиля, который был у нас в планах. Сотрудница турагенства "горящих путевок" по ул. Рогнидинская, 4а, оф. 9 (возле ст.м. Палац Спорта)Инна Алешина разуверила нас в том, что это великолепный отель и можно сказать уговорила поехать в Марриот. Это был мой первый неудачный опыт, и я поняла, что теперь верить турагенствам и их сотрудникам нельзя, т.к. они совершенно не понимают, что нам надо и втуливают свое. Но, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет, но вот то, что она нас жестоко обманула, сказав, что в отеле существует система "все включено", мы узнали уже подписывая первый чек в ресторане отеля. Оказывается, отель вообще не поддерживает этой системы(ведь мы хотели доплатить за нее), у них теперь новая система FB+, по которой вы можете заказать бесплатно только один напиток в обед и один в ужин(независимо алкогольный или безалклгольный).Мы были крайне возмущены этим,т.к. платили за поездку как за "все включено". Действительно, и с едой у них не особо разнообразны, фруктов нет вообще, зеленая алыча и груши. Неоднократно звонили в турагенство, Инна Алешина вначале обещала разобраться, а потом и вовсе не брала трубку. Через день мы переехали в другой отель-Hilton Taba( конечно, за доплату 250 долларов), но остались довольны, т.к. он хоть не такой большой, но намного лучше!!!Никогда больше не буду пользоваться услугами этго агенства ни в каком городе, сотрудники некомпетентны и абсолютно не понимают, что от них хочет клиент.
Честно говоря, Вам еще очень повезло, что все с чем Вы столкнулись была непрофессиональность работника турфирмы, а не злой умысел.
Все эти названия "Горящие путевки" создаются крупными компаниями только с одной целью - привлечь лоха в офис. А дальше в дело вступают профессионалы - психологи, которые точно оценят Ваши предельные возможности и раскрутят Вас на максимальное количество денег. При этом Ваши впечатления от одыха их совершенно волонвать не будут. Они рачитывают на одноразового клиента.
Этим летом, благодаря такой дочерней фирмы "Дисконттур" от крупной комании Ривьера мы поплатились не 250, а 1000 долларами США.
Этим летом, благодаря такой дочерней фирмы "Дисконттур" от крупной комании Ривьера мы поплатились не 250, а 1000 долларами США.'''''
Полный бред. Нельзя по одному судить всех. Как и в любом агенстве так и в агенствах МГП есть как горящие так и обычные путевки. Ну подумайте сами, если бы МГП продавали только горящие путевки!!! бред. Во-вторых, когда-же все-таки до нашего общества дойдет, что в отличную 5* Вы не уедите на 11 дней на 2 двоих за 500долларов!!! Как можно не понимать??? Да горящие путевки, ну нужно осозновать, что бесплатно Вас содержать никто не будет!!! А перелет???? я в шоке...Горящая путевка - это скидка максимум на 25% и это много..вот и судите. С чего Вы взяли, что Вы должны заплатить мало, а получить Вип отель??? мы не в сказке. есть уйма нормальных отелей по дешевой цене, но нужно быть готовым, что они не будут идеальными, хотите идеального отдыха - покупайте дорогие туры. Другое дело, что сотрудники бывают некомпетентны..я сама турист - и еще не было случаев, чтобы мои надежды не оправдались, почему?? потому что я тщательно проверяю, что мне предлагают. сейчас много ресурсов, где Вы можете все просмотреть, так в чем же дело??? По поводу клиентов в турагенствах - самый дорогой клиент для них, тот который вернулся...если Вам не везет и Вы не можете найти приличное турагентство, посоветуйтесь с друзьями, возможно они знают. И будьте бдительными..проверяйте информацию.
Мало того, вас посадят в двухэтажный автобус, арендованный в Греции. Этот автобус находится в аварийном состоянии. Водители работают непрофессионально, нарушают правила движения. Если на улице стоит теплая погода, вас будут в салоне обдувать горячим воздухом, при низкой температуре из форсунок будет идти холодный воздух. Но это еще не все, на передних колесах автобуса проворачивается обойма подшипника ступицы, что явно слышно при торможении. Так что стоит задуматься, прежде чем приобретать тур в компании "Гал-Круїз".
Не дайте себя обмануть!!!
"Гал-Круїз" жульническая компания, которая привлекая туристами низкими ценами, не предоставляет указанные в прайсе экскурсии. Зачастую привлекает низкоквалифицированных гидов.
Мало того, вас посадят в двухэтажный автобус, арендованный в Греции. Этот автобус находится в аварийном состоянии. Водители работают непрофессионально, нарушают правила движения. Если на улице стоит теплая погода, вас будут в салоне обдувать горячим воздухом, при низкой температуре из форсунок будет идти холодный воздух. Но это еще не все, на передних колесах автобуса проворачивается обойма подшипника ступицы, что явно слышно при торможении. Так что стоит задуматься, прежде чем приобретать тур в компании "Гал-Круїз".