Дорогие форумчане ,помогите ,пожалуйста! Отзовитесь, кто ездил в тур "Большое Золотое кольцо" по маршруту Сергиев Посад-Переяславль Залесский-Ростов Великий-Углич-Рыбинск-Ярославль-Кострома-Плёс-Суздаль-Боголюбово-Владимир (или похожему маршруту). Стала проблема выбора: куда поехать на Рождество 2009? Подруга предлагает этот тур, а я думаю стоит ли туда ехать? Ведь Польша, Словакия,Венгрия также стоят по деньгам, а наши Карпаты намного дешевле. В маршруте почти одни церкви и соборы, не будет ли тур слишком напряжный и физически тяжелый или это того стоит? Братья-россияне! Дайте совет, пожалуйста!
По поводу зимы. Я немного сомневаюсь на счет автобусного тура - может летом лучше поехать. Сама ездила в автобусный тур в Финляндию, на три дня - совершенно не замерзла, автобусы были отапливаемые. А как здесь будет - известно? Потому как если в автобусе холодно, то будет плохо, конечно, даже невыносимо я бы сказала. Ехать-ехать, а потом еще выходить и с экскурсией гулять. Надо этот вопрос вам уточнить.
Если сравнивать отдых с Польшей, Венгрией и т.п. - это разный вид отдыха совершенно. Золотое кольцо - познавательный прежде всего.
http://kandagar.com/turincludes/index.php?id_tur=76
Может вам что-нибудь приглянется.