Собственно так получилось в этом году, что отдыхать придется одному. Это неудобно.
:-) Должен же быть кто-то, чтобы присмотреть за шлёпанцами, пока ты в море купаешься.С детства отдыхаю в Крыму (30+ лет). Знаю его хорошо, знаю места, где на погонный метр воды :-) приходится не 5-20, а 0.1-3 человека. Причем не дикие черти где.Могу помочь с английским, сам планирую позаниматься. Если уровень не самый нулевой, то уже можно вместе по одним материалам(в основном фильмы). Это до 2-х часов в день.Могу помочь с "околокомпьютерными" науками
:-). От информатики до прогр-я (C++,C#). Но это в lite режиме, мне приятно, как любому преподавателю, видеть, как человек на глазах умнеет :-),но мы же туда отдыхать едем, верно.Естественно, денег я не беру за эти занятия (да я и напрягаться особо сильно тоже не буду :-). В режиме отдыха. Английский через фильмы, кстати, хорош тем, что в нем минимум принуждения, такой "легкий" английский, правда за короткий промежуток времени результата не будет. Ну и конечно, некоторая дистанция в общении желательна, несмотря на взаимную охрану шлепанцев
:-).ICQ -
[email protected].
Собственно так получилось в этом году, что отдыхать придется одному.Это неудобно. :-) Должен же быть кто-то, чтобы присмотреть за шлёпанцами, пока ты в море купаешься.С детства отдыхаю в Крыму (30+ лет). Знаю его хорошо, знаю места, где на погонный метр воды :-) приходится не 5-20, а 0.1-3 человека. Причем не дикие черти где.Могу помочь с английским, сам планирую позаниматься. Если уровень не самый нулевой, то уже можно вместе по одним материалам(в основном фильмы). Это до 2-х часов в день.Могу помочь с "околокомпьютерными" науками :-). От информатики до прогр-я (C++,C#). Но это в lite режиме, мне приятно, как любому преподавателю, видеть, как человек на глазах умнеет :-),но мы же туда отдыхать едем, верно.Естественно, денег я не беру за эти занятия (да я и напрягаться особо сильно тоже не буду :-). В режиме отдыха. Английский через фильмы, кстати, хорош тем, что в нем минимум принуждения, такой "легкий" английский, правда за короткий промежуток времени результата не будет. Ну и конечно, некоторая дистанция в общении желательна, несмотря на взаимную охрану шлепанцев :-).ICQ - [email protected].
Собственно так получилось в этом году, что отдыхать придется одному.Это неудобно :-). Должен же быть кто-то, чтобы присмотреть за тапочками, пока ты в море.
С детства отдыхаю в Крыму (30+ лет), знаю его хорошо, знаю места, где на погонный метр берега (шутка) приходитсяне 5-20, а 0.1-3 человека. Причем места не дикие черт знает где.
Могу помочь с английским, сам планирую позаниматься. Если уровень не самый нулевой, то уже можно вместе по одним материалам(в основном фильмы). Это до 2-х часов в день.
Могу помочь с "околокомпьютерными" науками :-). От информатики до прогр-я (C++,C#). Но это в lite режиме, мне приятно, как любому преподавателю, видеть, как человек на глазах умнеет :-),но мы же туда отдыхать едем, верно.
Естественно, денег я не беру за эти занятия (да я и напрягаться особо сильно тоже не буду :-). В режиме отдыха. Английский через фильмы, кстати, хорош тем, что в нем минимум принуждения, такой "легкий" английский, правда за короткий промежуток времени результата не будет.
Ну и конечно, некоторая дистанция в общении желательна, несмотря на взаимную охрану шлепанцев :-).
ICQ - 575499316
[email protected]
Igor.