Директор "Арабеллы"- бывший сотрудник "Феерии" Юлия Шияненко. Имею опыт сотрудничества с Юлией. Аккуратная,внимательная, приветливая.В 2010 я ездила в рекламник, на основе которого созданы "Жемчужины Адриатики". Программа тура еще тогда была неплохо продумана.Немного подкачал сопровождающий, но общее впечатление от поездки осталось хорошим.
Я ездила в "Жемчужину Адриатики" от Феерии,гидом у нас была Юлия Шияненко.Тур очень понравился.Сейчас Арабелла предлагает проживание на Истрии.Считаю,что это более удачное место,чем Опатия и тем более Црквеница.Для отдыха тур очень приличный.А Истрия для меня-самое красивое место в Хорватии.
В Истрии мы жили недалеко от милого городка Пореч в комплексе Плава Лагуна.Из комплекса в Пореч ходят маленькие открытые вагончики типа детской железной дороги.Очень хочется снова в Хорватию!В этом году были в Сербии,Македонии,Черногории, Боснии-Герцоговине,Албании,в прошлом в Словении,но Хорватия легла ближе к сердцу.
Скажите пожалуйста,кто был в этом туре,сколько времени отводится на посещение Венеции?
И еще очень интересны мнения по поводу экскурсии Мотовун-Гражнян-Пула.Если не интересуют трюфеля,стоит ли на нее ехать?
Поделитесь мнением,плиз,туроператор Арабелла надежный? ни у кого не было плохих моментов,типа несостоявшихся туров или ещё что-либо.Можно доверяться им и оплачивать тур за полгода вперед полностью или лучше просто забронировать?
Так себе.Мнение моего турагента-первый класс школы со всеми вытекающими последствиями.
В надежности,наверное,можно не сомневаться.Мы наш тур бронировали за четыре месяца до поездки.Оплачивали позже.
Mademoisele,из личного опыта-курс евро на данный момент довольно высок.Не буду категоричной,мало ли-все течет и меняется,но не единожды замечала,что перед НГ и немного после курс евро переваливает за 1.33.А вот весной и летом может быть и в районе 1.20.Но еще раз повторюсь,мало ли.
А скидки ведь можно и у своего агента приобрести.Нам агентсво сделало скидку в 5%,аналогичную той,что предлагал туроператор при раннем бронировании и оплате.
В сентябре 2012 году была с "Арабеллой" в Хорватии, отдых достойно организован, приемлемое соотношение цена-качество, оформляла тур у оператора, трудности отсутствовали.
Инкомартур.Симфония Балкан.В выходные соберусь с силами - нужно писать отзыв.
Спасибо! Буду ждать отзыв.
И еще очень интересны мнения по поводу экскурсии Мотовун-Гражнян-Пула.Если не интересуют трюфеля,стоит ли на нее ехать?
В надежности,наверное,можно не сомневаться.Мы наш тур бронировали за четыре месяца до поездки.Оплачивали позже.
А скидки ведь можно и у своего агента приобрести.Нам агентсво сделало скидку в 5%,аналогичную той,что предлагал туроператор при раннем бронировании и оплате.