В принципе, конечно, верно. Только ведь надо принять во внимание факт, что если бы не эти пьяные туристы, город бы не привели в порядок перед открытием ЕВРО. Улучшили состояние дорог, вымостили тротуары, обновили фасады домов, сделали ремонт на вокзале и т.д.
Если цена за это - созерцание кучки придурков в течение нескольких дней, то так тому и быть )))
honeysun и hatinka - согласен на все 100. Если не могут привести город в порядок без пьяных туристов-значит дебилы.
Как был совок,так совком и остался. Сами себя опускают и народу пример подают. Грустно и противно... Уж не знаю,с чем это связано,как самолет дома приземляется,так у меня настроение падает...
"Мы должны думать о перспективе. Возможно, результаты будут не сразу, но в стратегическом плане, в средне- и долгосрочной перспективе мы выиграем", - сказал Тигипко. Он добавил, что благодаря чемпионату "мы построили стадионы, аэропорты и много дорог, создали новые рабочие места".///так что вот сколько пользы, скоро к нам будет очередь с туристами, а мы к ним, я больше к ним люблю, конечно, но всегда думаю о надежной страховке, желательно с зарубежным капиталом..Організацію допомоги у разі страхового випадку будуть здійснювати міжнародні асистуючі компанії – SMILE service.хочется отдохнуть и спокойно вернуться
Abruzzi, NiPAMA Просто любопытно, сколько вам платят за ненавязчивую рекламу?
Может и себе "переквалифицироваться"? Все равно флужу здесь забесплатно, так может, хоть на страховку заработаю - все ж подмога для семейного бюджета :р
Info-turism, Вы наивная:)))
Потратили - "мы" (простые украинцы), а заработали - "они" (слуги народа). Улавливаете разницу? ;) Так вот - "их" все устраивает :-D
jabetta,я все прекрасно это понимаю... простые смертые этих денег никогда и не увидят, с учетом того кто хотел на Евро заработать тот и заработал нечестным путем..
мне особенно нравится эта фраза "Улучшили состояние дорог, вымостили тротуары, обновили фасады домов, сделали ремонт на вокзале и т.д."
и почему-то никто не добавляет - обосранный Майдан, вырубленные деревья, захламленные улицы и т.д.
Да уж, про ремонты насмешили. Какого качества все наши "евровведения" - можно прочитать на предыдущих полутора страницах. А для меня это уже вроде телешоу - наблюдать, за сколько месяцев из пресловутых "суперпоездов", как из куколок, повылупляются электрички типа "Киев-Боярка".
Я не пессимист, просто живу тут. Долго.
Нахожусь сейчас в Польше-Варшава сегодня и Торунь, завтра Гданск. Если по чесноку, так у нас видно, что готовились и украшали города. Здесь мало что напоминает о Евро и города обычные, не украшены перед евро. Такое впечатление, что полякам по фигу это Евро. Ремонты дорог около Люблина глобальные, пробки. Очень мало иностранных машин на дороге-и в Польше и на Украине. Границу проходили быстро и просто, но никаких фанатов нима!!! Сегодня в Торуне единственное, что напоминать о евро это большие экраны во всех кафешках и матч ГерманияИталия.
Так долго готовились и ждали, а оно так вяло и почти не заметно...
Так все логично - чем ближе к финалу, тем меньше команд, чем меньше команд - тем меньше болельщиков. А шведы действительно удивили - они похоже не болеть за своих приехали, а на пиво! :-))
Если цена за это - созерцание кучки придурков в течение нескольких дней, то так тому и быть )))
Как был совок,так совком и остался. Сами себя опускают и народу пример подают. Грустно и противно... Уж не знаю,с чем это связано,как самолет дома приземляется,так у меня настроение падает...
Может и себе "переквалифицироваться"? Все равно флужу здесь забесплатно, так может, хоть на страховку заработаю - все ж подмога для семейного бюджета :р
Потратили на Евро 5 миллиардов, заработали 1,5))))))))))
Потратили - "мы" (простые украинцы), а заработали - "они" (слуги народа). Улавливаете разницу? ;) Так вот - "их" все устраивает :-D
и почему-то никто не добавляет - обосранный Майдан, вырубленные деревья, захламленные улицы и т.д.
Я не пессимист, просто живу тут. Долго.
Так долго готовились и ждали, а оно так вяло и почти не заметно...