Добрый день, хотелось что-бы вернули старую модель сайта, в которой был список отелей по стране в конце странички сайта. Было очень удобно. Заранее благодарю.
Уважаемые администраторы и пользователи сайта! Не знаю, насколько корректным будет мое предложение, но оно заключается в следующем: а давайте не будем размещать себя, любимых, на фотографиях, прикрепленных к отзывам о поездках или об отелях?! Ну, ей Богу, напрягает, вместо фото номера в отеле - видеть фото семьи в номере. Мне кажется, для таких фотографий удобнее социальные сети. А тут априори предполагается, что информация все-таки должна быть обезличенной. Может, я не права - пусть меня поправят.
Да это уже давняя история. Сколько было всего говорено-переговорено на этот счет - все безтолку. Надо просто такие фотки "модерировать". Тогда и перестанут вешать фейсы, если фейсы не завешиваются:) Хотя, с другой стороны, иногда интересно и на лицо автора посмотреть. Здесь, главное, меру соблюдать:)
Может, я чего не знаю, но я не встречала (может, просто невнимательная) на странице добавления отзыва никаких рекомендаций по его написанию. В этой связи: если их (рекомендаций) все-таки нет, м.б. стОит написать нечто вроде инструкции на этот счет и разместить на галвной странице? И потом, из донесений наших путешественников-"рекламнотурщиков-по-заданию-ТурПравды" известно, что им как раз админом были даны соответствующие инструкции по написанию отзывов об отелях. Может,пришло время нечто подобное оприлюднити (извините, забыла русский синоним) для всех пользователей?
Р.S. Вы не подумайте, пожалуйста, я ничего против "человеческих" (т.е. с видом человеков) фотографий не имею. Но как-то в последее время наблюдается прямо таки нездоровая тенденция по их засилью. Во всяком случае, из 20 просмотренных фото на 10 как минимум - они, люди.
У нас есть, правила размещения отзывов на "Турправде" существуют: https://www.turpravda.ua/info/rules.html Ссылка на них размещена под окном добавления отзывов: "Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами размещения." Только, кто ж их читает? Ну, кроме самых любопытных. Люди, которые публикуют здесь "семейные архивы" вряд ли будут заморачиваться на какие-нибудь "инстркуции".
"Хотя, с другой стороны, иногда интересно и на лицо автора посмотреть."
ага) иногда посмотреть на адекватность человека))))))
Р.S. Вы не подумайте, пожалуйста, я ничего против "человеческих" (т.е. с видом человеков) фотографий не имею. Но как-то в последее время наблюдается прямо таки нездоровая тенденция по их засилью. Во всяком случае, из 20 просмотренных фото на 10 как минимум - они, люди.