Решили семьей поехать в Турцию, через Анекс-Тур...За два дня до вылета нам отменили трансфер до аеропорта в г. Львов(живем за 250 км. от аеропорта, о возврате денег за трансфер речи даже не шло, за свой счет добирайтесь). И перенесли вылет на 3 часа. Приехали на такси в аеропорт - представителя Анекса близко нет. За полтора часа до вылета пришел пацан в серой кофточке с маленьким кульком, на котором был логотип Анекса. Я к нему, когда вылетаем, он говорит - позвоните мне. Я спрашиваю, - а Вы кто, куда Вам звонить? Он отвечает - следите за мной. Через полчаса начал выдавать путевки, и тут по радио обьявили о задержке рейса (неизвестно на сколько). Короче, проторчали мы в аеропорту 6 часов - это с 6-00 утра до 12-00 дня (замечу, летела с сыном 2.4 года). Все начали звонить тургидам, а те нам сказали, что наш самолет в Прибалтике, ждите! За это время Туртесовских 2 самолета улетело в Анталию. Это серйозная фирма Анекс? Когда авиакомпания ложит на них и на их пасажиров?
Приехали мы в Турцию, в отель "Кемал Бей" их 5 * явно куплены, в номере на стене подтек, полотенца чорние, дырявые, в соседнем номере упал потолок. Если бы мы не были в Египте в 4* звездах, то после нашых Крыма и Одесы, нам турецкий отель Анекса казался бы сервисом, но извините... Развод на разводе... Полотенца на пляж стоят 1 дол. в день на человека или покупай, что мы и сделали, предупреждать Анекс о таких вещах надо. Единственое за что хочу сказать спасибо гидам Анекса: заболел ребенок, поехали в больницу, дали мне лекарства, а я их забыла в "скорой". Я в слезах, подошла к гидам, вечер уже, при мне позвонили, поговорили, сказали через полчаса на рецепшене, и действительно передали, бесплатно, за это действительно СПАСИБО!
Самое смешное, прилетели мы без проблем, приехали знакомые за нами в аеропорт, и когда мы уже отьехали за 50 км. от аеропорта, мне звонят, говорит представитель Анекс, что где-же Вы, Вас ждет трансфер - автобус. Я говорю спасибо, почему Вы завтра мне об этом не сказали, я должна была сидеть и ждать Вас когда Вы сами отменили трансфер ?! Приехала домой, спросила гида, через которого ехала, она в шоке, об обратном трансфере ничего не слышала.
Не знаю, ездили зимой через Туртесс в Египет, проблем никаких небыло, все вовремя, нормально, без особых церемоний, но и без проблем. Через АНЕКС больше не поеду и другим не советую!