Life is a long discovery. Such interesting as you make it
Случайно никто не в курсе, как с номера TravelSIM (как известно, это эстонский оператор мобильной связи), можно отправлять смс за украинскую конкурсантку?
Естетсвенно, находясь при этом на территории Украины
Это понятно. Но дело в том,что в Украине при голосовании отправляли смс с кодом выранного участника на номер 8555,однако абсолютно не факт,что на такой же номер отправляли и абоненты из других стран, в данном случае из Эстонии. Можно как-то узнать, на какой номер отправляют смс абоненты в других странах?
На ю-тубе найдите запись эстонского евровидения. если интересует онлайн, то через интернет телевидение и смотрите трансляцию на эстонском телеканале.
ТревелСим это точно эстонский номер.
А неужели так нравится песня Гайтаны? Я первый раз вижу человека, который шлет смс в голосовании)))
Та песня Гаэтаны не очень, просто хочется чтобы Украины заняла место как можно выше. Мне вообще из первого полуфинала больше всегопонравилист венгры, а из второго - боснийка. А сейчас ветеран из Британии зажег во всех смыслах...
А вообще, сомневаюсь,что на ю-тубе Евровидение он-лайн (не в записи) транслироваться будет,но попробую найти
не знаю как отправлять)
СМС можно без проблем отправлять, у каждого конкурсана же свой индивидуальный номер.
ТревелСим это точно эстонский номер.
А неужели так нравится песня Гайтаны? Я первый раз вижу человека, который шлет смс в голосовании)))
А вообще, сомневаюсь,что на ю-тубе Евровидение он-лайн (не в записи) транслироваться будет,но попробую найти